Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 06 November 2011 - 15:31
Отправлено 12 December 2011 - 10:46
Отправлено 12 December 2011 - 10:50
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 December 2011 - 11:27
на каких то соревнованиях, моя супруга привезла второе место вроде или первое не помню уже. среди мужиков.Я тоже знаю женщин , которые дадут фору мужикам , но против одного когда женщина по лесам едит одна , слишком это не здорово . Анекдотов много , но не ко всем они относятся . Дочь блондинка , а ездит довольно прилично , а вот с женой мучился уже после автошколы с пол года , так и не поехала . Вот такие дела . :Happy-Birthday2:
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 January 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал BessKa: 17 January 2012 - 16:51
Отправлено 18 January 2012 - 00:08
у меня по дороге есть светофоооор на котором я однозначно минимум 10 минут торчу.Интерсная история приключилась со мной (из области Ж. логики)
Ехал я в пробке км. где-то этак 40. Рядом ехала девушка на маленькой машинке (я называю их бздюленьки).
Так вот едет и сама в это время ногти лаком красит. Покрасила и, растопырив пальчики, рулит ладошками. Пришлось поотстать.
Интересно даже не это, т.к. этот случай скорее исключение. На работе я нашим девушкам (благо они у нас есть) расскзал эту историю. Так вот реакция одной из них - "Так ведь ногти неудобно красить?!" Ответил я, - "Что в первую очередь так неудобно ехать, а все остальное вторично" - и пошел работать.
а проехать то надо метров 400.
честно. в это время крашу ногти.
пальчики не растопыриваю.
при включенном климате, ногти сохнут почти мгновенно))))
так что когда со светофооора все же вырываюсь еду уже как очень. руля коленками
Сообщение отредактировал kolesik: 18 January 2012 - 00:19
Отправлено 18 January 2012 - 00:17
и пою и танцую.А вы поёте за рулем?
в пробках очень полезноое мероприятие. окружающие радуются. подпевают. подтанцовывают))
Отправлено 27 February 2012 - 15:30
Отправлено 27 February 2012 - 22:48
Отправлено 28 February 2012 - 11:36
Сообщение отредактировал Леонидыч: 28 February 2012 - 11:37
Отправлено 28 February 2012 - 12:12
Отправлено 28 February 2012 - 12:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 February 2012 - 15:14
А-а-а...annman
неее, это как раз АЙС и очень даже гуд!!!
Фух, а то я уже немножко заволновалася
Ну тады, еще немножко так сказать из личного опыта:
Намедни (в прошлую пятницу) тороплюся я значицца к стоматологу. Оччень актуально, а что делать? Как всегда опаздываю
Подъезжаю к зданию (оно по левую сторону дороги) и, по идее нужно было бы прямо справа бросить машину и через дорожку перебежать. А слева возле здания на снежном бруствере машины запаркованы. Реденько так. В основном большие машины... Но мы ж легких путей не ищем
Вышла, посмотрела - угол не мешает проезду, подумала - "Мож рассосется?" - и пошла отдаваться пыткам бормашины.
Не буду вдаваться в подробности особо, но в результате манипуляций с инъекциями стоматолога, верхнюю губу у меня разнесло будь здоров. А-ля "Гламурное кисо" после накачки губ силиконом. Говорю тоже не очень - сепелявлю
Короче подхожу к пепелацу - нифига. Не рассосалось. Туды-сюды, сцепление уже пованивает, липучка накатала ледовые корочки и никак. Вроде маленькая, но очень даже хорошо лежу на пузе.
Бежит стоматолог мой (на крылечко выходил покурить) с лопатой "я вам сейчас помогу". Ну-ну подумала я, вспомнив, как осенью поехав за грибами в непрекращающийся уже сутки дождь засадила маффын так, что Гранд-витара на ПП 2 часа меня оттуда вытаскивала порвав 3 троса
Вынула очередной новый витой трос, на котором черным по белому написано "До 4,5 тонн" и значится с этим рулоном на дорогу. Несмотря на отпугивающий вид моих "вареников" и дядьки в медкостюме с лопатой, очень быстро мне пришел на помощь проезжающий мимо водитель грузовой Газели. Но вот трос... На заборе написано было - заглянула, а там нет ничего, вот тут тоже самое. Тянет-потянет Газель, вытянуть не может, начинал тянуть с большим усилием - смотрю пошло трещать это ... (в смысле трос) и лопаться. Расстроилась. И уже на последней сопле зацепилась и выползла собака такая назад на твердь земную. Подумала, что моего вида и шепелявого говора уже достаточно и вопль "Земля" с падением на колени и поцелуями асфальта будут перебором, поинтересовалась не должна ли чего? Была благословлена на дальнейшее существование за "спасибо".