Отзывы после ЧТ прошивками от ассоциации АДАКТ
Отправлено 01 May 2012 - 21:03
Отправлено 13 May 2012 - 23:23
Отправлено 14 May 2012 - 08:33
У меня до ЧТ после 3 т оборотов мотор только ревел как болид не прибавляя мощности, МОД-7 исправил это.Никто не мешает разогнаться до сотни на второй (лучше, конечно, третьей) и на стоковом ЭБУ. Это как раз будет под 5тыс.
Кстати, почти уверен, два три раза попробуете и ЧТ будет не нужен :)
Отправлено 15 May 2012 - 00:03
Отправлено 16 May 2012 - 02:30
Отправлено 16 May 2012 - 23:00
Отправлено 20 May 2012 - 18:02
Отправлено 24 May 2012 - 10:46
Отправлено 31 May 2012 - 17:42
Отправлено 07 June 2012 - 10:28
Отправлено 22 June 2012 - 08:52
Отправлено 24 June 2012 - 16:28
Отправлено 28 June 2012 - 19:32
Отправлено 28 June 2012 - 22:24
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 01 July 2012 - 00:09
После моего предыдущего сообщения #324 в этой теме, заправился на Газпромнефть 95-м (не идеальный вариант, но все же)
Свечи оставил NGK стоковые.
Скорее всего машина не сразу адаптировалась под 95, но теперь все супер.
Провалов вообще нет. Набор скорости постоянный. "Делаю" почти всех на светофорах![]()
Восторг...
Повторяю, прошивкой МОД-8 можно смело проверять качество бензина на заправках:)
Да вот тут тоже заправился в Конаково 95-м "ПУЛЬСАР" какой то местный сорт бензина. Ну первый раз вроде с московским смешался и ничего. А второй раз влил побольше из за жадности ну и ....... мож 10 ку 98 го влить :-( Да на бензин Hover реагирует. Интересно из за чего идет провал на первой, он то проявляется то специально его ищеш а его нет. Что-то с адаптациями происходит? Или какой то неравномерный забор воздуха. Можно ли от него вообще избавится?
Отправлено 01 July 2012 - 16:07
Ездил на мод -8 перепрошил на мод-7 мне понравился лучше 7 на нем и останусь
Ну не понимаю народ, который тупо пишет, что не верю. Наверно вы этим пытаетесь добиться, что бы вас уговаривали прошиться или вообще прошили бесплатно, лишь бы вы поверили...
Новый двигатель H3 очень сильно "задушен" - это факт. Даже если ваш Ховер отлично едет и претензий нет, то не поленитесь запишитесь на тест драйв нового Ховера в автосалоне. Я уверен, что вы сразу поймете, что под капотом нехватает десятка лошадей и на старте несколько лошадей спотыкаются.
Не имея никакого отношения к группе АДАКТ - заявляю, что стоковый HOVER H3 ОЧЕНЬ сильно изменется (в моем понятии) после прошивки. Конечно же вы это будете ощущать не больше 1 недели, а потом привыкните и станет опять мало !!!
Я перепрошился с 7 на 8. Вот впечатления:
- сразу после прошивки, тупизм на первой передаче пропал
- через 200 км после прошивки снова появился провал, пришлось поменять свечи которые прошли всего 2 т.км (были «DENSO» K16PR-11U, поменял на Beru UXF-79 P). Сразу машина поехала, причем как никогда до этого. Но радость была не долгой, через 500 км та-же проблемка. Выкручиваю свечи и вижу темную "юбку" по кругу изолятора, причина скрывалась в проводах, которы я не менял с покупки авто - 50 000 км. Пришлось так ехать в Брест (на 9 мая) и по возвращению поменял провода (поставил стоковые) и снова новые свечи, но теперь уже «NGK » BKR5E-11.
Радости не было предела. Но через 2000 км ОПЯТЬ провал на первой скорости до 3000 оборотов. Заправляюсь на Лукойл и Роснефть, но 92 топливом !!!
Безумно устал от этих проблем. Я думаю, что МОД 8 очень чувствителен к бензину. Нагар на свечах как правило чернее нормы.
После замены свечей всегда делал сброс питания ЭБУ.
Еще одна особенность - допустим есть небольшой провал на первой передаче (бензин, свечи и провода не меняю), но после сброса питания ЭБУ машина начинает ехать БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, но не долго.
Про расход ничего не напишу, никогда не пытался замерять. Холостые обороты, что на стоке, что на МОД7, что на МОД8 - у меня всегда были а пределах 760 (визуально по стрелке).
Остается выбрать - возвращаться к МОД 7 (с провалом) или оставаться на МОД 8 и вычислять проблему (вопрос к АДАКТ).
PS. а еще сейчас не гаснет лампочка подушки безопасности и "умер" спидометр и загрелся чек...