Вопросы по штатной магнитоле Н5
Отправлено 12 March 2012 - 15:21
Вопрос закрыт))) разобрались в нужной теме.Извиняюсь, если не в тему, ни у кого не было такой ерунды: регулировка громкости на экране была с жёлтым делением последний раз когда выключал магнитолу, машина стояла в гараже дня 3, пришёл включил а там фокус уже не жёлтенькое деление, а серое? Может кто знает что сломалось или просто от того, что зарядки акума не было долго или вообще настыла контакты там отошли какие, хотя не должно быть машина новая, наверное качество мафона уж очень низкое(((... Надо бы попробовать завести проехаться салон прогреть может опять жёлтенькой станет, не охото, чтобы из за такой ерунды на ТО 0 лазили туда гарантийщики, всё только ещё хуже сломают что то вдобавок.
Отправлено 16 March 2012 - 11:21
Отправлено 16 March 2012 - 11:29
Привет всем, столкнулся для меня новой проблемой, у меня в Н5 стоит двухдиновая штатная магнитола, как её поменять, в смысле заменить на другую, в магазинах я смотрел все магнитолы квадратные а вот чтобы красиво встала нужна переходная планка, а где её взять? В поисковике искал под Н5 нет, может от других авто подходит. Кто что посоветует?
Поищи по форуму,прдавал такую рамку один товарищ,но цена была ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ.
Отправлено 24 March 2012 - 14:44
Отправлено 03 April 2012 - 13:15
Привет всем, столкнулся для меня новой проблемой, у меня в Н5 стоит двухдиновая штатная магнитола, как её поменять, в смысле заменить на другую, в магазинах я смотрел все магнитолы квадратные а вот чтобы красиво встала нужна переходная планка, а где её взять? В поисковике искал под Н5 нет, может от других авто подходит. Кто что посоветует?
[/quot
Посмотри вот здесь: http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki6719/ или здесь http://www.auto-camera.ru/perehodnaya-ramk...h3-h5-2-din.php
Сообщение отредактировал dn072: 03 April 2012 - 13:24
Отправлено 08 April 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал Demm45: 08 April 2012 - 09:57
Отправлено 08 April 2012 - 10:36
Это вряд ли. Дорожка в мп3 должна воспроизводиться без проблем. А вот насчет остальных форматов аудиодорожки в видеофайле я сомневаюсь.Есть еще нюанс: сделал avi с моноспектаклем Филатова с басней про Федота стрельца, для экономии места звуковой поток из AC3 перекодировал в mp3 256kb/s CBR(и действительно, зачем там звук 5.1), так аппарат этот файл не понял. Видимо аудиопоток в видеофайле не должен быть в формате mp3, хотя еще поэкспериментирую с битрейтом и CBR ABR.
Я тоже заметил, что сжимает картинку по высоте, но забил, т.к. видео почти не смотрю. Вот ведь можно было добавить опцию по выбору формата картинки. Так нет - сэкономили ))Как итог, имеем в полноэкранном режиме стандартное виде сплюснутиое по вертикали, чтобысмотреть видео не сплюснутым, нужно сначала сделать масштаб/урезание, например, до соотношения сторон 16:9, потом ужимаем по горизонтали, без обрезания, до 4:3, лучше привести к разрешению 640х480 (так оптимальней) и вот только тогда мы получим пропорциональное соотношение сторон на экране.
У меня запоминает место в песне и с него продолжает играть при повторном включении. Правда я всегда выключаю магнитолу перед выключением двигателя и включаю, соответственно, после пуска. Не запоминает только параметры воспроизведения, например режим случайного воспроизведения. При каждом включении надо заново его активироватьОна не запоминает то что воспроизводила до выключения зажигания и при каждой подаче питания начинает проигрывать первую радиостанцию из списка в ее памяти, независимо что ты слушал до этого, диск, флэшку.
Отправлено 08 April 2012 - 10:48
AC3 читает.Это вряд ли. Дорожка в мп3 должна воспроизводиться без проблем. А вот насчет остальных форматов аудиодорожки в видеофайле я сомневаюсь.
Ну а с непосредственно этим трэком я еще поэкспериментирую, может ей CBR не понравился.
Отправлено 17 April 2012 - 20:41
Отправлено 17 April 2012 - 20:57
Или только у меня его нет ????
Похоже надо найти вход в сервисное меню и включит RDS я уже так делал на другой голове, только как сделать здесь пока не нашёл.
У меня тоже продолжает там ,где вынул ключ.Она не запоминает то что воспроизводила до выключения зажигания и при каждой подаче питания начинает проигрывать первую радиостанцию из списка в ее памяти, независимо что ты слушал до этого, диск, флэшку. Причем если переключиться на флэшку то начинает играть ее с начала.
Сообщение отредактировал andefim: 17 April 2012 - 21:02
Отправлено 18 April 2012 - 05:46
Пока ни у кого не получилось, ввиду отсутствия. Но если вдруг у тебя получится, делись, благодарностями закидаемА никто не пытался на штатной магнитоле включить RDS.
Или только у меня его нет ????
Виктор 9265922191
Отправлено 17 May 2012 - 18:28
Сообщение отредактировал coon: 17 May 2012 - 18:34
Отправлено 25 May 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал faniss: 25 May 2012 - 11:05