Педаль Сцепления
Отправлено 09 February 2012 - 09:02
Отправлено 18 February 2012 - 15:03
Отправлено 18 February 2012 - 17:16
И о чудо все прошло!!!! Единственное что ограничитель на Н3 когда педаль отходит упирается не в болт как на фото а в датчик какой-то. И не понятно как это все взаимосвязано??? .
Скорее этот датчик для защиты Раздатки, что бы без выжатого сцепления не переключалась.
Отправлено 05 October 2012 - 16:31
Отправлено 06 October 2012 - 17:48
Видимо -это картинка на Н2, потому что снять этот узел на Н3 с 5 салоном нереально сложно. Я попытался, но понял, что сняв блок обрету себя еще набольшие сложности, поэтому продолжать не стал. Путем неимоверных усилий, неестественных поз и выкручивания кистей вместе с пальцами удалось поставить на место планку не снимая педального блока. Оказалось, что при регулировке в автосервисе хода педали плохо затянули конрогайку и постепенно шток из планки выкрутился и подмял резьбу внутри планки. Вкручивать шток в планку очень неудобно, очень маленький поворот ключа из-за конструкции кожуха педального блока. В итоге много потраченного времени и сил, но проблему устранил. Но при этом возник еще нюанс- на обратном ходе педали установлен датчик(чего не знаю), при отпускании педали происходит щелчек именно в этом датчике. Подскажите нормально ли это и как устранить если не нормально?сними весь узел и собери..потом к штоку прицепишь...
на полик на спину голову под торпедо...
Отправлено 06 October 2012 - 19:00
Отправлено 06 October 2012 - 19:30
Отправлено 08 October 2012 - 08:16
Этот датчик блокировки понижайки. Именно его положение отслеживается при включении 4L. Должен при отпущенной педали быть замкнут.
У меня дизель на механике, понижайки нет, датчик есть, вопрос для чего этот датчик?
Отправлено 08 October 2012 - 10:05
Отправлено 08 October 2012 - 10:11
Просто тестером на замыкание и размыкание при нажатии и отпускания педали. Снять фишку и проверить.а что я должен проверить? с механикой у меня в порядке, а вот с электрикой похуже
Отправлено 09 October 2012 - 23:42
Вчера провалилась педаль сцепления прямо на развороте.
Передачи не включаются. Пробер 5500, прошёл нулевое ТО,потёков жидкости нет, шток ходит.
Я в ШОКЕ, походу вилке кердык или корзина пополам!!!!!
Был сегодня на петровском, выпучили глаза, но проблема была в цилиндре сцепления, заменили по гарантии.
Отправлено 15 October 2012 - 08:07
Отправлено 15 October 2012 - 10:23
здравствуйте.такая проблема - вчера наглухо пропало сцепление при движении по трассе.включаю первую бросаю сцепление.стоит и неглохнет даже.ну и запах ферадо.подскажите пажалусто. ховер н3 2011 мкпп.
и что тут непонятного))) кердык сцеплению. тут уже много написано, что у Ховеров беда с сцеплениями
Отправлено 15 October 2012 - 14:37
по гарантии это прокатит?пробег 9000кми что тут непонятного))) кердык сцеплению. тут уже много написано, что у Ховеров беда с сцеплениями