Датчики давления
Отправлено 22 April 2013 - 18:13
Отправлено 21 September 2013 - 14:19
Может купить контроллер http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....ategoryId=36375 2730,00
И датчики http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....ProductId=21365 1690,00
ИТОГО 9500
Вместе с колесами менять и контроллер, в котором прописан свой комплект датчиков.
если бы датчики были привязаны к контроллеру, то их бы не продавали по одному. пихали бы все 4 вместе с контроллером. в ирито датчики продают по1 штуке, работают на одинаковой чистоте все
Отправлено 21 September 2013 - 16:03
Вы хоть эти датчики то держали в руках перед тем как рассуждать ???? .... частота то одинаковая, но каждый датчик имеет свой ID ...если бы датчики были привязаны к контроллеру, то их бы не продавали по одному. пихали бы все 4 вместе с контроллером. в ирито датчики продают по1 штуке, работают на одинаковой чистоте все
Предложение stereotom не лишено смысла ... покупается 4 датчика + контроллер .... в контроллер прописываются спец. приблудой 3641130-K80 датчики ... таким образом имеешь комплект зимних колес с контроллером, в который прописаны датчики, которые стоят в колесах с зимней резиной, и комплект летних колес с контроллером, в который прописаны датчики, которые стоят в колесах с летней резиной ... но блин не бюджетно это ....
.... Я тупо купил комплект TPMS (небольшой экранчик с данными и 4 внутренних датчика давления) и установил его для летнего комплекта колес ... по цене вышло как если бы купить 3 штатных датчика ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 September 2013 - 19:08
Отправлено 21 September 2013 - 19:21

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 September 2013 - 10:23
Отправлено 23 September 2013 - 11:52
у меня с начало, перед поездкой, показывает заниженное, а потом в движении начинают показатели расти... может от 2 до 2,5 атм. показывать...Заметил на днях, что по датчикам получается несколько заниженные показания по давлению. Сравнивал с показаниями двух манометров. По манометрам показания совпадают. Датчики показывают меньше где-то на 0.2.
Прикол в том, что раньше тоже такие эксперименты проводил. Такой разницы не было.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 September 2013 - 12:22
Отправлено 28 April 2014 - 15:23
Это датчик ослепления фарами сзади едущих авто. Включите фонарик на тел и направьте вплотную на этот датчик. Сами увидите как зеркало сильно потемнеет (сине-зеленое станет)Кто знает, что за окошко на зеркале заднего вида рядом с кнопкой
опроса датчиков давления в колёсах?
![]()
Что то в темах не нашёл...
Отправлено 28 April 2014 - 15:37
Спасибо. Попробую. Никогда в действии не видел.Это датчик ослепления фарами сзади едущих авто. Включите фонарик на тел и направьте вплотную на этот датчик. Сами увидите как зеркало сильно потемнеет (сине-зеленое станет)
А может не обращал внимания.
Отправлено 28 April 2014 - 20:57
вот фотка этого комплекта у меня на машине ......
.... Я тупо купил комплект TPMS (небольшой экранчик с данными и 4 внутренних датчика давления) и установил его для летнего комплекта колес ... по цене вышло как если бы купить 3 штатных датчика ..
заморачиваться при смене с положением колес не надо ... прямо в установках в любой момент можно менять положение колес на дисплее, поддерживает 5 колес, т.е включая запаску ..

Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 May 2014 - 11:15
Отправлено 11 July 2014 - 10:32
Отправлено 11 July 2014 - 12:18
по поводу установки - выше есть картинка датчика, там все интуитивно понятно ...Подскажите пожалуйста как установить новый датчик давления в шинах на Ховер н5 дизель АКПП. К сожалению при бортировке в шиномонтаже сломали. И как прописать новый датчик. К сожалению не могу найти в инете. Спасибо.
по поводу прописки - нужно искать у кого есть приборчик 3641130-к80 или ехать к дилеру, чтобы прописали на СТО ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 October 2014 - 13:14
Здравствуйте! Как то решили вопрос по соску?В идеале ссылочку на новый сосок без датчика от ховрюши, или может какая замена есть адекватная.
Отправлено 19 October 2014 - 17:47
Не знаю кто и как, но я из Китая давно уже в запас получил несколько сосков .... именно под наши не нашел, поэтому тупо заказал похожие, хотя это не принципиально ... 3 штуки штатных (1 - друг, 2 - у себя) уже меняли на эти купленные ... все нормально ...Здравствуйте! Как то решили вопрос по соску?

Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 October 2014 - 18:40
Ставится обычный сосок, а датчик хорошенько, что бы не болтался, привязывается к диску внутри колеса. Так уже кто-то делал, да другое решение не придумывается.Здравствуйте! Как то решили вопрос по соску?