Консультации и решения вопросов
Автор
AHTOXA
, 29 Jan 2010 15:02
Сообщений в теме: 1717
Отправлено 31 March 2011 - 15:33
Олег,сколько шаровая пробежала?У меня родные уже 94 тыщи и живые,думаю оригинал рулит.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 31 March 2011 - 19:45
А на красном не дублировал проблему?Столицы в пробках что ли очень инфу надо , АУ!
Роман
Отправлено 31 March 2011 - 19:55
Красный мне этим и не нравится - собралась компашка - трут о своем,а новичков с вопросами либо игнорируют, либо поучают с высока такК Иванычу обращался, а на красный не хочу, сам знаешь как у них, щас учить станут как первоклашку.
Роман
Отправлено 31 March 2011 - 20:04
С шаровыми определился, втулки волговские возьму, стойка , которая у нас в неоригиналах по экзисту не пробивается, помогите люди добрые, может другие коды есть, или оригинал заказывать?
Олег, номер задних стоек 56-01857 . Пробивается без проблем
Отправлено 31 March 2011 - 20:17
Петрович, забилась, до этого бил с буквами, но по моему должно быть без разницы...ХЗ
Не забивай голову.Это то что надо. Стойки 626 мазды с 91г. У меня тоже умерли, и себе заказал. Шаровые родные ( с завода) достойного качества . К 140 тырам только одна умерла совсем, остальные ещё только на подходе были. Но я все поменял, и верх, и низ. Брал адекватные по цене, оригинал дорог неадекватно, и не факт, что будет жить как заводские.
Отправлено 31 March 2011 - 20:46
Да не закрытый он никакой,здесь половина наверное от туда родом.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 31 March 2011 - 20:49
Половина тут,а половина там - закрытыхДа не закрытый он никакой,здесь половина наверное от туда родом.
Роман
Отправлено 31 March 2011 - 20:56
+100!Да не закрытый он никакой,здесь половина наверное от туда родом.
Никто там никого не "гнобит". Просто все устали от бесконечного флуда и стали потихоньку наводить порядок..
Здесь тоже самое начинается... иначе "утонем".

Тема закрыта