Да. По середине. На солнце и чуть кочек и все, держится на проводе(((.А где стоит БК? По середине?
Я свой поставил сле
ва и руки достают и не мешает и не отваливается у же 2,5 года.
Multitronics и другие
Отправлено 26 September 2014 - 16:08
Отправлено 26 September 2014 - 16:15
У меня все нормально, родной скотч, который шел в комплекте и шлейф пропустил между уплотнителем и торпедой.Да. По середине. На солнце и чуть кочек и все, держится на проводе(((.
Отправлено 26 September 2014 - 19:41
Лично я, этими воздуховодами, не пользуюсь никогда, потому что летом можно подхватить воспаление легких, а зимой не люблю,когда в лицо горячий воздух дует. Мне очень понравилось решение, так как мой "мультик" стоит на панели и постоянно отв...
Совершенно согласен. То же не пользуюсь ценнтральными. Вот только мультик не отваливается на родном скотче в центре торпедо. Даже при том что я его отрывал что бы переставить.
А вообще новинка прикольная, сейчас взял бы такой а не 750-й.
Отправлено 27 September 2014 - 11:23
Отправлено 27 September 2014 - 11:30
Отправлено 27 September 2014 - 15:24
Отправлено 27 September 2014 - 15:55
Похоже большинство возит свои попы и не заботятся о комфорте задних пассажиров.Зимой обогрев идет на лобовое стекло и в ноги, летом направляю на боковые стекла и то на самом минимуме т.к. даже при режиме "LO" из вентиляции дует теплый воздух от двигателя. Кондиционером пользуюсь очень редко - здоровье дороже, хватает ...
Открытое окно спереди - делает сквозняк для задних. К сожалению в Москве и при выезде на дачу приходится стоять в пробках и открытое окно это жар от асвальта, а последние 7 км на дачу по полям, там шлейф из пыли как в Париж-Даккар и ехать в жару с закрытыми окнами - здоровье своё и своих дороже.
Просто описал своё видение проблемы. Короче каждому своё.
Отправлено 27 September 2014 - 17:08
Класс, мне понравилось. Только почему на центральный? Почему бы не поставить его на крайний левый у двери!Чтобы не мучиться с выбором места под БК купил и установил себе Multitronics CL-590, с креплением в место воздуховода...
Не нарушит эстетику салона, практически не заметен, часто им все равно не пользуешься, на теплообмене тоже никак
не скажется, если народ не пользуется дефлекторами. Тоже не люблю, когда что-то дует на меня, тем более в лицо.
Отправлено 27 September 2014 - 19:56
Отправлено 29 September 2014 - 21:11
ашел в настройках мультитроникса такую надпись
*включение вентилятора охлажения ** типо такого и выставляется там число
Если внимательно почитать инструкцию к БК - то данное утверждение справедливо для ЭБУ: М74, М74CAN, Бош М7.9.7, Микас - то есть не для нас (не для HOVER)
Отправлено 29 September 2014 - 22:39
так у меня январь сравнил работает меняется режим включенияЕсли внимательно почитать инструкцию к БК - то данное утверждение справедливо для ЭБУ: М74, М74CAN, Бош М7.9.7, Микас - то есть не для нас (не для HOVER)
Отправлено 30 September 2014 - 11:48
Отправлено 05 October 2014 - 07:57
Отправлено 06 October 2014 - 05:56
Нужно в настройках бк отключить контроль за качеством топлива.Поставил и я себе 750 мультик. До этого на шевике стоял штат и проблем с ним не было вообще никаких. Один раз откалибровал бак и все. Здесь уже неделю танцую с бубном. На автомате определил протокол Авео, в ручном режиме по совету опытных пользовател...
Отправлено 06 October 2014 - 21:02
Отправлено 07 October 2014 - 20:24
это в мануале написано, что контроль за качеством топлива определяется по времени впрыска. поэтому в настройках надо отключить контроль за временем впрыска. или как то так. короче в одной руке держим инструкцию, читаем, а другой нажимаем кнопки.Нужно в настройках бк отключить контроль за качеством топлива.
Отправлено 07 October 2014 - 21:13
Отправлено 07 October 2014 - 21:20
У меня правда Н5. ХХ 1.15, ХХ+ближний-1.25, ХХ+ближний+вентилятор охлаждения-1.38, ХХ+ближний+кондей-2.25.Уважаемые форумчане! Не судите строго и не ругайтесь, но у меня вопрос такой: какие в среднем показания мгновенного расхода топлива по вашим БК на холостом ходу (л/ч) при прогретом, заведомо исправном двигателе? Конкретно интересует информация по...
В инструкции написано, что должно быть около 1л/ч. Я ничего не крутил, включил, автоматом выставил AVEO, так и езжу, только бак калибровал.
Отправлено 07 October 2014 - 22:39
разобрался у меня же январь вот и меняет включение вентилятора - реальноашел в настройках мультитроникса такую надпись
*включение вентилятора охлажения ** типо такого и выставляется там число
это реально меняет включение вентилятора или нет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да еще недавно писалось что анонсиро...
Отправлено 08 October 2014 - 19:07
у меня показания 0,95-1,05. В инструкции написано про настройки БК в т.ч. и про то, каие показания должны быть.Уважаемые форумчане! Не судите строго и не ругайтесь, но у меня вопрос такой: какие в среднем показания мгновенного расхода топлива по вашим БК на холостом ходу (л/ч) при прогретом, заведомо исправном двигателе? Конкретно интересует информация по...