Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 22 January 2014 - 21:55
Сами пропадаете...!(
Надо уже поди шашлычка паесть..!?))
Наклеил сеня наклеюху нашу...красота!
Отправлено 22 January 2014 - 22:17
сказали можно, только расход возможно увеличитса!как так ездишь без него.
Отправлено 23 January 2014 - 08:54
Вкуснее....только готовить дольше...!))))Можно и шашлык, но плов на костре вкуснее
Всем привет!
Отправлено 23 January 2014 - 22:07
За полный http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_good.gif то смакВкуснее....только готовить дольше...!))))
Всем привет!
Отправлено 24 January 2014 - 20:37
Хтож придумал стены газетами клеить...
правая половина стены ободрана...но буквы от газеты частично остались)))) газеты просто въелись в стены...

частично болгаркой, ей тоже долго и пыльно...

Всем привет!
правая половина стены ободрана...но буквы от газеты частично остались)))) газеты просто въелись в стены...

частично болгаркой, ей тоже долго и пыльно...

Всем привет!
Отправлено 24 January 2014 - 21:36
Нееее, только я был и насяльника.....! Остальные в школах да в саду...!
Отправлено 25 January 2014 - 21:11
Здарова Гриша, щас завелся с автозапуска, вродь норма. Завтра в деревку собрались, на таймер поставлю, только похоже у меня интервал 4 часа.)
Отправлено 27 January 2014 - 10:14
Всем Салют!
Вчера утром замерз мой ховрентий. Ночевал в Воткинске. Пришлось тащить аккум домой и подзаряжать, хорошо что зарядку взял. При пуске вырубало все сразу. После зарядки 1 час завел со второго раза. Сегодня в гараже ночевал, естественно никаких проблем с пуском.
Лукойловская соляра плюс кастрол тда, - с топливом никаких проблем.
Я бы не стал сильно заморачиваться. Купить бумагу, поклеить, просушить. Потом обои сверху.Хтож придумал стены газетами клеить...
![]()
правая половина стены ободрана...но буквы от газеты частично ...
Вчера утром замерз мой ховрентий. Ночевал в Воткинске. Пришлось тащить аккум домой и подзаряжать, хорошо что зарядку взял. При пуске вырубало все сразу. После зарядки 1 час завел со второго раза. Сегодня в гараже ночевал, естественно никаких проблем с пуском.
Лукойловская соляра плюс кастрол тда, - с топливом никаких проблем.
Отправлено 27 January 2014 - 12:03
Всем привет!
Ну чтош...я опять не завелся ((, таймер опять не включил так как утром не собирался ехать. Сейчас опять аккум слабо крутит, и машинка чихает...
кабы чё плохого не было опять.....ттт!
Ну и опять жду помощи....! Вдруг кто мимо проезжать будет...вэлком!
Отправлено 28 January 2014 - 09:26
Всем приветы!! А сеня я на коне!
Свечи тока надоть както обратно поменять.....!
Отправлено 29 January 2014 - 09:55
Бррр...холодно однако..!))
Всем привет!!! Поставил запуск по температуре, заводится через часа 3!
Всем привет!!! Поставил запуск по температуре, заводится через часа 3!
ога, вчера блин купил свечник в ашане, большой оказался...гад). Для каких свечей...непаняна...!Как поедешь в сервис дачик менять, так и поменяешь.