Народ, как то все скучно у вас. Я только из Сочи вернулся, в конце июня собираюсь туда где все есть на неделю, потом пару недель дома (рыбалка), потом в Крым пока не выгонят
Болталка
Отправлено 31 May 2019 - 13:20
Отправлено 01 June 2019 - 12:13
У меня забросить не получится, там часть работы
SunSany4, Сань, за мусор таки не платите?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 03 July 2019 - 14:24
Я отдаю соседям, не люблю рыбу. Был бы ты рядом...........
Отправлено 03 July 2019 - 14:39
Не, не лежит душа, иногда мелких карасиков тяпну, а так я сгущенку уважаю
Отправлено 04 July 2019 - 08:23
Тут у нас на пруду.
Отправлено 14 July 2019 - 23:09
Отправлено 15 July 2019 - 10:10
вооружайся интернетом и ищи японец и чемпион. а точно на передний? если что его проще снять и без него ехать, благо лето на дворе.... тем более может в шлицевой дело, а не в крестовине.
Отправлено 15 July 2019 - 22:50
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]А я сегодня гонял в Новозубово. Большой пруд в Пензенской, но сильно заиленное дно. Обследовал свой сектор, 90 метров сплошной ил 10-30 см, ни одного пятачка, ил плохой, с запахом гниения, так что КАРПА, не карпят, найти сложновато. Толстолоба много мелкого, крупный играет, но берет не охотно. Познакомился с Александром (хозяин), простятский мужик, приятно пообщались. На прикормочном кораблике отлетел винт, пришлось "грести вручную". Карп не брал ни на что, хотя зона прикормки была большая, флэт с подъемом и без не с работал, кормушки тем более, нужно по экспериментировать с чем то другим, пробовал и на бровку ставить и на подъем, НИ ФИГА!!! Мелкий, на горох берет на мели в рукавах, грам по 200-300, отпустил всех.[/color]
Отправлено 16 July 2019 - 16:33
Отправлено 17 July 2019 - 08:33
попутал модель машины. но ты меня запутал еще сильнее. подшипник или крестовина тебе нужна была?
Отправлено 24 July 2019 - 17:25
Мужики, нужна помощь. Завтра часиков в 9-10 вечера меня от ЖД вокзала скатнуть до аэропорта и обратно.
Отправлено 07 August 2019 - 20:23
У меня забросить не получится, там часть работы
SunSany4, Сань, за мусор таки не платите?
Неа. А в каком это у вас пруду такие карпищи?
smeran, Леш, ты ведь менял сцепление на своём Ховрюше, какой конторы лучше ставить, а то что-то так неожиданно кончилось мое)
Отправлено 01 September 2019 - 09:44
Очередной трофейчик
Отправлено 01 September 2019 - 14:36
злыдень ты... а я с костылем хожу. гогу месяц назад подвихнул основательно (((