Ждите, я этим точно заниматься не буду.
Цепи хорошая задумка, очень "комфортно" их снимать/одевать если это приходится делать регулярно и на короткий промежуток времени, а еще удобней одевать на уже застрявший автомобиль, за то да приблуда дешевая можно не тратиться на зубастую резину, можно и сами цепи не покупать а сделать самостотельно.
Предполагаю у Вас очень большой внедорожный опыт и сможете раскрыть секрет как использовать цепи на 4х колесах Ховера диаметром 32 дюйма?
Данный вопрос для меня очень актуален т.к. по моему опыту, большинство кто использует данный автомобиль в качестве полноценного внедорожника первым делом меняют бюджетную узкую стоковую 29 резину на полноценную более широкую 31-32', в особых случаях 33-35ю. Делается это не ради красоты. а для получение большего пятна контакта на слабо несущих грунтах + клиренс... Мое личное там где ездят на 32-35х полноценных колесах на узких 29 без блокировок или с блокировками особо нечего ловить, цепи окопаются (без блокировок окопаются еще быстрей) - посадят авто (которое итак без должного клиренса) на мосты/пузо и ....
Покажите видео что для вас является бездорожьем и как Вы его преодолеваете на цепях.
Сообщение отредактировал GR_V: 01 June 2015 - 09:37