Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 10 December 2013 - 09:27
Кстати как Вариант!Наверно надо салонник колхозный выкинуть. Летом не заметно было. А сейчас чуствуется ослабление потока воздуха. Осталось найти время.
Я даже и не морочился. Ну не поставили его Китайцы значит не надо разница все равно не особо чуствуется есть он или нет....Ихмо мое мнение
Отправлено 10 December 2013 - 09:30
Очень может быть, что обледенел и нихрена не пропускает.Наверно надо салонник колхозный выкинуть
Вообще климат 8"-ки мне гораздо больше штатного нравится, все просто и понятно
Единственное, в последней (типа, нашей версии, а не прошлогодней) - кнопки, блин, очень задумчивые, пока не прогреется.
ЗЫ
А фильтр разве после забора воздуха из салона ставится?
Отправлено 10 December 2013 - 10:18
При нажатии на кнопку "пик" слышно?Гы кнопка Радио перестала работать... приходится заходить через "домик"...
Если не слышно, то у меня такое было, пластмассовая кнопка не достает до электронной (микрика), на пластмассовых сделана небольшая наклейка внутри, чтобы она доставала до микрика, у меня эта накладка сползла (скотч), я наклеил новую и все заработало. Но надо разбирать МН, откручивать крышку с кнопками.
По поводу температуры, сам не пойму пока что происходит, на улице явно минут, ну где-то -8, сначала прочерки показывает, потом 8,8 показал, ну наверное минус 8,8 )))), Хотя надпись LOW я тоже видел, так что даже не знаю что и подумать ))))
А на счет фейк не фейк - я очень доволен МНкой... Да, кнопки поддтупливают, но это всё, больше недостатков я не виду, все остальное работает и радует и большой экран и карты и радио и видео, штатная - отстой, балалайка - вот она точно фейк!
А тач по сравнению со старой 8-кой - просто ракета, очень чувствительный!
Отправлено 10 December 2013 - 10:28
полезная инфа, спасибо, забыл про нее.пластмассовая кнопка не достает до электронной (микрика), на пластмассовых сделана небольшая наклейка внутри, чтобы она доставала до микрика, у меня эта накладка сползла (скотч), я наклеил новую и все заработало.
Отправлено 10 December 2013 - 19:10
не помню уже. ставил летом по инструкции. прошлой зимой все дуло без него. поставил майфун и салонник, теперь дует плохо. выброс ненужных элементов начну с салонника.Очень может быть, что обледенел и нихрена не пропускает.
Вообще климат 8"-ки мне гораздо больше штатного нравится, все просто и понятно
Единственное, в последней (типа, нашей версии, а не прошлогодней) - кнопки, блин, очень задумчивые, пока не прогреется.
ЗЫ
А фильтр разве после забора воздуха из салона ставится?
Отправлено 12 December 2013 - 08:51
Ну вот, одну проблемку решили.пластмассовая кнопка не достает до электронной (микрика), на пластмассовых сделана небольшая наклейка внутри, чтобы она доставала до микрика, у меня эта накладка сползла (скотч), я наклеил новую и все заработало.
Знание- сила!
Стал просто посильнее нажимать на кнопку :)))
Отправлено 12 December 2013 - 17:19
Отправлено 12 December 2013 - 17:57
Сегодня посмотрел-минусовую температуру показывает,но без минуса!
После прошивки? Я чего-то боюсь прошивать! Вроде и так всё работает.....ну кроме минусовых темпиратур! А в принцыпе, мне тоже Майфун нравится!
Отправлено 12 December 2013 - 18:54
Отправлено 13 December 2013 - 10:29
У меня с карты 4 гига музыку крутит постоянно.Фильмы с торрента пробовал через юсб запускать-показывает.Тока не могу сказать в каком формате они были.Плеер работает, проверял? С карты и юсб?
Отправлено 13 December 2013 - 13:06
Возможно!Единственное что немного напрягает-качество звука!В сравнении с Хасдой- намного хуже!Фильмы скорее всего в AVI
Отправлено 13 December 2013 - 16:01
ооо, я тебе все про это расскажуподскажите где скачать прошивку на KaiZhen 8"
у меня так и не удалось выморозить из китайцев какого-либо стабильного источника обновлений. можешь попробовать, мыло
nick@kaizhen.com
sales@kaizhen.com
дерзай