Ага ховер он такой))) заставит руками поработать иначе без штанов оставит)))Ну так надо было думать что покупаешь... )))) И для чего. Я Ховрюгу брал для периодических вылазок в поля/леса + гарантированный заезд на парковку в любое время года, но использую в основном как разъездную машину - жрет, падла, в городе много.. Но вот по комплектации и цене Ховр впереди, и нихрена я там руками не работаю. Ну замена масла не в счет, исправа мелких косяков. А под УАЗиками я пол сознательной жизни провел. Может новые и достойные, но мне хватило переборки головки в поле где до ближайшего селения 300км.
УАЗ Патриот
Отправлено 06 March 2016 - 11:24
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2016 - 11:29
Отправлено 06 March 2016 - 11:30
Патрик нужен тем кто живет в деревне,для охотников и рыбаков, ну или в поселке городского типа но для городов миллионников как повседневный автомобиль он вряд ли нужен.
Вот да, согласен. Вот только наступает определенная ж**а именно при удаленности от сервисцентра, а сервисцентры находятся в городах миллионниках... )))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2016 - 11:39
Отправлено 06 March 2016 - 11:47
у каждого из нас коллеги свои цели, не можешь содержать патрика,много ест и сыплется и тд бери ладу гранту или еще чего нибудьне понял слегка... Лада Гранта альтернатива УАЗику или Ховеру??? Ну то, что на заводе усвоили закон Генри Форда МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕШЕВОЙ, а на комплектующих мы отыграемся, это да.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2016 - 12:35
тогда как альтернатив аДа в том то и дело, что нет у нас достойной альтернативы. Либо руки находятся очень далеко от головы, либо голова занята совсем другими проблемами... чета вспомнил вояж ВВП на Калине по стране... ))))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2016 - 12:44
Отправлено 06 March 2016 - 12:54
Дмитрий 3577, Если ты колодочки на Ховере в сервис гоняешь менять то Патр не для тебя. Патр для рукастых мужиков. для которых коробка мосты раздатка расходник . который на коленке во дворе меняется. в твоем случае ты вечный клиент сервиса с негативными отзывами в инете.
Отправлено 06 March 2016 - 12:55
во время замены буду думать о патрике:)))) и о замене гаража с более высокими воротами:)))))))) под него чтоб были:)))Я не говорю что Патрик отстойное г**но, но раньше их можно было реально в поле перебрать с помощью кувалды, запчастей и такой то матери. А теперь над каждой ошибке по БК трясешься...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2016 - 13:02
Отправлено 06 March 2016 - 13:09
Парни а кто сказал, что я клиент сервиса!? См выше я писал про свой гараж в который парт не влезает по высоте. Ребята я все делаю Своими руками!!!!!! И на коленке тоже на улице могу все перебрать, вот только оно мне надо!? Когда есть гараж с ямой. Зубастик надо внимательнее читать.
Ну если сам то Мужик. ![]()
Отправлено 06 March 2016 - 13:09
[quote name="morze" post="931839" timestamp="1457244241"]
Всем привет! Парни лично на моем ховере как ни крути, расход в городе 15, а у моего коллеги по работе Патрик под 20 ку кушает бенз. Каждому автомобиль по своему карману:) согласитесь со мной!? Для кого то и расход шевроле Тахо не смущает нисколько.
Под 20-ть он не может есть,если это не Патриот Евро 2.Мой ест,как не езжу 16-ть в городе....
Отправлено 06 March 2016 - 13:13
Дмитрий 3577, Если ты колодочки на Ховере в сервис гоняешь менять то Патр не для тебя. Патр для рукастых мужиков. для которых коробка мосты раздатка расходник . который на коленке во дворе меняется. в твоем случае ты вечный клиент сервиса с негативными отзывами в инете.
Вот поэтому мне и никогда не юзать на Патре... Не в том смысле, что руки из гузки растут (на всех первых нашепромовских автохах в выхлопеую залезал и через воздухан вылезал), а просто ленивый стал, да и старею, наверное, уже... Так, "фенички" всякие "улучшайзинговские" сам делаю, конечно, а вот то, что связано в вымазыванием рук, то только, если уж сильно припрёт и сервис будет вдалеке...
Не пинайте сильно за "белоручковство", но честно признался... Как есть, так и есть...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 March 2016 - 13:16
Отправлено 06 March 2016 - 15:04
Откуда такие данные что на патре мосты, коробка и раздатка расходники??? Одна баба сказала????? Или вы говорите при десятилетие патры? Или сами уже меняли на них все агрегаты? Я за полтора года по экспедициям на патре накотал 20 тыр и все на месте. И мосты и раздатка и коробка. Пожалуйста не пишите то чего сами не проверили.Дмитрий 3577, Если ты колодочки на Ховере в сервис гоняешь менять то Патр не для тебя. Патр для рукастых мужиков. для которых коробка мосты раздатка расходник . который на коленке во дворе меняется. в твоем случае ты вечный клиент сервиса с негативными отзывами в инете.
Отправлено 06 March 2016 - 15:46
Китайцы вместе со всем миром движутся по пути прогресса. Нам с ними не по пути, нам УАЗ нужен с нашими "дорогами".сейчас дороги гораздо лучше чем были 8 лет назад и ещё больше построили да украли но много и построили. Илья у нас просто страна большая))) и климат разный везде, где то и Уазы нужны а в Крыму можно и пузотёркой обойтись. Сибиряку однозначно полный привод))) я бы на его месте дизель даже и не смотрел ну его нафиг в мороз заводить без подогрева мучение одно.
Бэха отстой??? Ну все бываетуже лет пять отстой и бэха и мерин и всё остальное может кроме японцев тойоты хонды. а так качество везде среднее только именитые бренды стоят гораздо дороже да и электрики в них напихали и всяких систем)) а спасут эти системы если двигатель стуканёт?
или очень б.у. иноджипы,нее в наш век перекупов и контор по скручиванию пробега, только новая машина, всё остальное кот в мешке или через родственника и друга покупать бу
Но вот по комплектации и цене Ховр впереди, и нихрена я там руками не работаю. Ну замена масла не в счет, исправа мелких косяков.если мне память не изменяет вы прокладку ГБЦ не так давно поменяли и ещё возмущались что клубные сервисы вам дорого насчитали "мне золотая не нужна" вроде ваши слова? или замена прокладки ГБЦ при столь малом пробеге это расходник типа масло поменять? мне такой двигатель с такими проблемами больше не нужен.
при удаленности от сервисцентра, а сервисцентры находятся в городах миллионниках... )))
в лесу жопа всегда независимо от марки авто но вот далее, сколько ребят с форума головы ждут и заказывают в китае потому что у нас их нет а другие запчасти на Ховер? опять надо искать и заказывать? а как дела с запчастями на патриот с его двигателем от газели насквозь уже всеми перебранный и изученный в любом малом селе есть сервис где по любому чинили газели. худо бедно поставят на ноги. а починят ли они там Ховер?
Патр для рукастых мужиков.так и ховер для мужиков что гайки крутить умеют или без штанов останешься)))
А теперь над каждой ошибке по БК трясешься...зачем? есть запасные системы до электрика довезёт а всё остальное и в поле можно поменять
Я за полтора года по экспедициям на патре накотал 20 тыр и все на месте.если судить по отзыву и фильмам что дед мазай скинул ты уже всё это должен был заменить))))
Отправлено 06 March 2016 - 16:07
Сибиряку однозначно полный привод))) я бы на его месте дизель даже и не смотрел ну его нафиг в мороз заводить без подогрева мучение одно.
Ты не прав по всем позициям:
1. Из 26 лет владения многими марками авто Ховер у меня лишь третий ПП (РАВ и ЛРХ300), а в общей сложности чуть более 3-лет езды... Остальное время - только, в основном, пузотёрный "передок", ибо я не рыбак, не охотник, и даже не грибник/ягодник... 95% езды - "голимый" асфальт.
2. Завожу всегда при зимней температуре на 15-20 выше, чем уличная, ибо авто гаражного хранения, а до гаража заезд - сплошной асфальт/бетон.
ПыСы. Просто, после "гибели" RX поездил на Ярисе и GS300 и понял, что пузотёрки, в принципе, уже не "наше всё", вот и пал выбор на Ховер, учитывая соотношение цена/качество и мониторинг отзывов по Инету...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 March 2016 - 16:19
Отправлено 06 March 2016 - 16:07
Отправлено 06 March 2016 - 16:15
Ты не прав по всем позициям: 1. Из 26 лет владения многими марками авто Ховер у меня лишь третий ПП, а в общей сложности чуть более 3-лет езды... Остальное время - только, в основном, "передок", ибо я не рыбак, не охотник, и даже не грибник/ягодник... 95% езды - "голимый" асфальт. 2. Завожу всегда при зимней температуре на 15-20 выше, чем уличная, ибо авто гаражного хранения, а до гаража заезд - сплошной асфальт/бетон.Сибиряк дорогой мой дружбан!))) не мне тебе что то советовать я просто говорю за себя))) и исходя из своих хотелок)) соляра в мороз для меня мучение ну её нафиг)) это если по работе барин сказал соляра значит соляра а для себя выбрал более лёгкий вариант.
про полный привод и его покупку, надоело мне застревать на переднем))) или заднем вот и решил купить полный хотя как я выяснил опытным путём застревает и полный и довольно далеко от трактора))))
эх гараж мечта моя мечтальная))) и яма!
погиб выжимной, заржавел. вода попала,, в горных реках долго рубились.у меня пока пищит и не умирает уже почти 110т.км. смазываю его тормозухой каждые 10т.км. когда карданы шприцую а сцепление родное стоит и довольно хорошо себя чувствует)))