сделано!Леш, убери ссыль на это
пусть своими словами расскажет что это такое и цена
и нормуль
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 01 July 2015 - 07:17
Отправлено 01 July 2015 - 11:34
сделано!
Короче я как понял из вышесказанного это наведение зеркала на впуске. хххх это всё, к нам не подходит.
Отправлено 01 July 2015 - 11:44
Короче я как понял из вышесказанного это наведение зеркала на впуске. хххх это всё, к нам не подходит.
Я тоже почитал так ничерта не понял! Нужны факты а их нет!
Отправлено 01 July 2015 - 21:06
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 02 July 2015 - 09:25
![]()
Я тоже почитал так ничерта не понял! Нужны факты а их нет!
Ну и бог с ними, нужно забыть этот пост. Я вот единственное хотел спросить из наших кто менял главную передачу на передаточное число 4.88?
Отправлено 02 July 2015 - 09:30
Привет. Наверное всё-таки главную пару, а не передачу, и не одну, а в оба моста... Смысл вопроса - тапки 35 воткнуть собрался?Ну и бог с ними, нужно забыть этот пост. Я вот единственное хотел спросить из наших кто менял главную передачу на передаточное число 4.88?
Вряд ли кто из рязанцев ставил такие ГП... А так - есть целая тема про это
http://www.hover-club.ru/forum/topic1674.html
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 02 July 2015 - 09:47
Отправлено 02 July 2015 - 19:50
Отправлено 02 July 2015 - 20:43
на вокзал с Клепиков как обычно, через торговый городок, кремлёвский вал, прямо. перед первомайкой уходишь направоЯндекс-карты проложил мне маршрут по Северной окружной дороге, ул. Каширина, Первомайский про...
Отправлено 03 July 2015 - 09:31
за охрану места бери с негоЭто телефон машина стоит на чужом месте ,человек приезжает и звонит я убераю .
Отправлено 03 July 2015 - 10:16
что в Рязани можно купить машиноместо?машина стоит на чужом месте
Отправлено 03 July 2015 - 18:11
Правильно он показывает.Прямая и хорошая дорога.А время когда будешь ехать?Утром вообще в город с 8.30 толкаются.Привет соседи-рязанцы! В понедельник собираюсь к вам в гости - родственников с вокзала Рязань-1 забрать. Въезжать в город буду со стороны Спас-Клепиков. Яндекс-карты проложил мне маршрут по Северной окружной дороге, ул. Каширина, Первомайский про...
Отправлено 03 July 2015 - 18:16
нет Марат, ничё он правильного не показывает, чтоб добратся до ж/д ст. Рязани-1 по любому надо въхать в город, по северной окружной это плюсом ещё и дополнительный крюкПравильно он показывает.Прямая и хорошая дорога.А время когда будешь ехать?Утром вообще в город с 8.30 толкаются.
Отправлено 03 July 2015 - 18:23
по Каширина вечная пробка он там будет стоять на 2-х светофорах очень долго, по этой улочке всё Канишево в город заезжаетЯ спорить не буду но там ему проще 3 светофора и он на вокзале
Отправлено 04 July 2015 - 05:58
Марат, где у вас там в Мурмино хлеб вкусный пекут , фермерский? не в курсе?Правильно он показывает.Прямая и хорошая дорога.А время когда будешь ехать?Утром вообще в город с 8.30 толкаются.
Отправлено 05 July 2015 - 22:38
Вряд ли кто из рязанцев ставил такие ГП... А так - есть целая тема про это
[url="http://www.hover-club.ru/forum/topic1674.h...%5B/quote%5D
Ну да пару. Смысл нет не 35, 30.5" Эти темы я наизусть выучил, нужны рязанцы. Ну ладно буду первым)
Отправлено 07 July 2015 - 15:39