На первых Камазах уплотнительные кольца ГБЦ были оловом покрыты.Мягкий то мягкий, а температура плавления? не продует по слою олова (свинца)?
Остаюсь в заявке.
Были они одноразовые..А новых фиг найдёшь, так мы сами их
лудили...И ничё, ходили..
Отправлено 28 September 2015 - 13:14
На первых Камазах уплотнительные кольца ГБЦ были оловом покрыты.Мягкий то мягкий, а температура плавления? не продует по слою олова (свинца)?
Остаюсь в заявке.
Отправлено 01 October 2015 - 16:37
Отправлено 02 October 2015 - 05:07
Что значит другие болты?Прокладку тоже взял бы.. .. еще вопросик насчет болтов , никто еще не менял на другие?
Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 02 October 2015 - 05:08
Отправлено 02 October 2015 - 08:50
Вот я и прото что они не очень качественые! Может с других машин получше буду, если по дойдут....Что значит другие болты?
Я болты заказывал в ЭКЗИСТе пришли родные но с клеймом 12.9 они покрепче тех что установлены с завода с клеймом 10.9
При протяжке болты с клеймом 10.9 начинали тянуться при усилии затяжки 130-140 Нм
При протяжке болты с клей...
Отправлено 02 October 2015 - 10:29
Отправлено 02 October 2015 - 11:14
радиатор спарен с радиатором охл. масла акпп. Если в коробке масло нормальное, тогда радиатор охл масла в который фильтр вкручивается. т.е масло должно идти под давлением большое чем в системе охл. чтоб попадать в систему охл. .Доброго вам времени суток!
Доброго времени суток! Прошу Вас помочь, поскольку не нашел данную проблему в форуме.
У меня Hover H5 TD AWD 2012 года, движок 4D20. На пробеге около 60 000 км. температура поднялась в красную зону. Остановившись ...
Отправлено 02 October 2015 - 11:15
Первым делом надо было головку на опрессовку отдать.Доброго вам времени суток!
Доброго времени суток! Прошу Вас помочь, поскольку не нашел данную проблему в форуме.
У меня Hover H5 TD AWD 2012 года, движок 4D20. На пробеге около 60 000 км. температура поднялась в красную зону. Остановившись ...
Отправлено 02 October 2015 - 11:28
Рассматривал голову практически под лупой, ничего не нашел...похоже на треснувшую голову
Масло и в коробки и движке нормальное.радиатор спарен с радиатором охл. масла акпп. Если в коробке масло нормальное, тогда радиатор охл масла в который фильтр вкручивается. т.е масло должно идти под давлением большое чем в системе охл. чтоб попадать в систему охл. .
Отправлено 02 October 2015 - 11:55
А снаружи и не увидешь ничего, самое интересное внутри.Рассматривал голову практически под лупой, ничего не нашел...
Масло и в коробки и движке нормальное.
Отправлено 02 October 2015 - 12:11
А снаружи и не увидешь ничего, самое интересное внутри.
Отправлено 02 October 2015 - 12:51
проверь ещё основной радиатор охлаждения, в этом радиаторе есть масляный контур с АКППУдалил уже раз шесть, но они опять появляются.Не могут же так называемые бывшие остатки роскоши выходить? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?!!! Грешу на радиатор охлаждения масла. Возможно ли это? Ведь при замене масленого фильтра слесаруга (матье-его) открутил масленый фильтр со штоком, может повредил там что-то? Буду ждать ответа!
Отправлено 02 October 2015 - 12:54
Ок, гляну. Спасибо!проверь ещё основной радиатор охлаждения, в этом радиаторе есть масляный контур с АКПП
Отправлено 04 October 2015 - 14:24
Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 04 October 2015 - 14:32
Отправлено 04 October 2015 - 14:32
Отправлено 04 October 2015 - 17:41
Понимаете мне везти прокладку и медный лист в Рязань не сподручно, вы ведь у себя тоже меняли прокладку и наверное должна где то остаться, на худой конец я чертеж могу преобразовать в нужный формат и отправить по интернету. Медный лист можно приобрести прямо в Рязани http://al-metall.ru/mednyy-list-v-ryazani лист б=1.2 мм 3648 рублей и не надо ниоткуда везти.я же предлагал быстро и качественно изготовить прокладки, нужен только материал для изготовления и старая прокладка(чертёж не нужен) станок сам по старой прокладке создаст программу и по программе вырежет новую прокладку
Отправлено 04 October 2015 - 17:52
От тут ты погорячился. Юра не менял и не собирается менять прокладку:)вы ведь у себя тоже меняли прокладку и наверное должна где то остаться,
Отправлено 04 October 2015 - 17:55
у него баня хорошая...можно подуматьОт тут ты погорячился. Юра не менял и не собирается менять прокладку:)
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 04 October 2015 - 18:23
для подтверждения ваших аргументов выкладываю фото прокладки на моей машинеПонимаете мне везти прокладку и медный лист в Рязань не сподручно, вы ведь у себя тоже меняли прокладку и наверное должна где то остаться, на худой конец я чертеж могу преобразовать в нужный формат и отправить по интернету. Медный лист можно приобрести прямо в Рязани http://al-metall.ru/mednyy-list-v-ryazani лист б=1.2 мм 3648 рублей и не надо ниоткуда везти.
Сообщение отредактировал джон_престон: 04 October 2015 - 18:25