Экзист, эмекс?Пришел бы в субботу с утра...
Оренбург и область
Отправлено 09 April 2014 - 19:51
Отправлено 09 April 2014 - 21:06
Я Якорь системы Джорджия сваял, вот бы испытать...
Давай Лешка, я свой тоже возьму, какой нибудь точно порьвем...
У меня типа "соха", уже разок порвал, буду ещё пробовать...

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 10 April 2014 - 06:08
Поеду (если), возьму.Я Якорь системы Джорджия сваял, вот бы испытать, может штурманом к кому. Если супорт придет, менять буду. Пришел бы в субботу с утра...
Отправлено 10 April 2014 - 14:39
Так они же в воскресенье вроде не работают?Экзист. Да хочь и в воскресенье с утра, там работы то на час, я с поршнем заказал.
Ненадо! Я САМ!! )))(приключения итальянцев в России)
Перепост
sheriff77 sheriff77 вне форума
Больше 7 лет на форуме
Внимание!
Сегодня в ночь с моей машины были украдены
1. Багажник (поперечные дуги) Atera, с креплением на водосток
2. Бокс Thule Passific 600. Есть особые приметы.
В боксе был кайт Cabrina синего цвета в черном чехле, насос для кайта желтого цвета и лопата черная с оранжевой ручкой.
У бокса одно крепление самодельное на шпильке, то есть одного родного крепления нет.
Возможно кому-то предложат или поинтересуются насчет крепления или чего-либо из перечисленного.
Мой тел. 8-922-86-000-81
Если кто читает другие форумы, просьба перепостить.
Отправлено 10 April 2014 - 18:12
p/s/ Хотя я и сам наверное в субботу не смогу, в Тольятти ехать надо. Может рассмотрим воскресение? уж очень покататься хочется, да и лебедку мне размота...
Колись что берешь, Калину или Гранту?
Отправлено 10 April 2014 - 20:41
Отправлено 10 April 2014 - 21:04
Жень, а я уж грешным делом подумал, что ты Паджорика хош поменять на Дустера. Как прикинул, аж мурашки по спине пробежали. Уххх...Олег, это типа джеттера?
Хотя отец у меня совсем не гонсчиг, может после обкатки и уговорю его.

Хью Лори
Отправлено 11 April 2014 - 03:54
Жень, а я уж грешным делом подумал, что ты Паджорика хош поменять на Дустера. Как прикинул, аж мурашки по спине пробежали. Уххх...
Не, пока до крайностей не дошел, хотя мысля! Лешка меня все время Джиманом пугает, а так я его буду Дастером
Его и на Паджеру вроде можно подключить, по крайней мере паджероводы на форуме писали... хотя может к трехлитровому. Надо посмотреть, мощи как денег - много не бывает.Да, я про него,- моя довольна, да и я тоже...а то иногда даже на кольцо или перекрёсток выезжать опасно,- тапку вдавил., а он думал ехать али как!
Отправлено 11 April 2014 - 09:24
Отправлено 11 April 2014 - 10:22
Отправлено 12 April 2014 - 07:29
Давай по рыхлому меняй всё и завтра в строй, а то дергать некому будет...Вроде завтра суппорт должен быть в Орене.

Хью Лори
Отправлено 12 April 2014 - 10:44