У меня запускается со 2 раза только если включен подогреватель тосола от 220 В (видимо обеднённая смесь идёт).
Если подогреватель не включен запускается с первого раза, максимум заводил -25.
Отправлено 13 February 2017 - 13:22
У меня запускается со 2 раза только если включен подогреватель тосола от 220 В (видимо обеднённая смесь идёт).
Если подогреватель не включен запускается с первого раза, максимум заводил -25.
Отправлено 13 February 2017 - 14:38
Тоже думал о бензонасосе. В морозы специально дважды включал-включал зажигание. Все равно глох после первого запуска.
Был бы бензонасос, тогда 100% на мощностных режимах проявилось бы. А такого нет.
Отправлено 14 February 2017 - 11:26
Я уже писал о такой проблеме у себя, но как-то реакции особой не вызвало. Причем Январь у меня еще с попарно-параллельным впрыском, то есть если проблема есть, то она уже давно тянется. У меня все озвученные проблемы начинаются от 0 градусов и ниже.
Холодный пуск двигателя не связан с видом впрыска фазированный или попарно-параллельный. В момент пуска форсунки открываются в асинхронном режиме. До -7 градусов двигатель должен с первого раза заводится и не глохнуть. Если глохнет при 0 градусов, то это связано с общим состоянием автомобиля.
Кстати, у кого есть БК.. Посмотрите при включении зажигания на холодную, сколько РХХ показывает? У меня порядка 138. На прогретом заведенном движке порядка 15-18.
На прогретом двигателе количество шагов РХХ должно быть в общих приделах 20-28. Например, на моём моторе 22-24. Нижний придел для регулирования 16 шагов. 15 за пределами регулирования. Возможно где-то есть подсос воздуха.
Напомню, что для поддержания оборотов холостого хода используются два регулятора:
1) угол опережения зажигания
2) регулятор холостого хода.
Всё, что связано с пуском двигателя при температуре -10 градусов и ниже, скорее всего связано с калибровками в ПО.
Настроить данный режим достаточно сложно:
1) нужно "под рукой" иметь низкую температуру воздуха
2) после редактирования калибровок даётся одна попытка на запуск двигателя, далее его нужно снова проморозить.
Автопроизводители для этих целей имеют климатические камеры.
Со своей стороны я постараюсь решить данную проблему, но это будет не быстро. На ближайшем блоке для Н5-го будут изменены калибровки холодного пуска, далее посмотрю что и как.
Отправлено 14 February 2017 - 11:43
Если не сложно,посмотрите при включении зажигания на холодную, сколько РХХ показывает?
Отправлено 14 February 2017 - 11:51
В момент пуска форсунки открываются в асинхронном режиме.
Игорь, для тех кто в танке разъясни -это как?
Отправлено 14 February 2017 - 13:13
Если не сложно,посмотрите при включении зажигания на холодную, сколько РХХ показывает?
Вопрос не совсем корректный. Почему? Потому, что если просишь кого-то что-то посмотреть, то нужно указывать все параметры.
РХХ на при пуске двигателя имеет разное количество шагов, в одном случаи 120 в другом 140. Критерием выбора является температура ОЖ. До -7 градусов 120 шагов, после 140 шагов. Понятно, что вы этого знать не могли, но если бы указали температуру ОЖ или воздуха, то получили более точный ответ.
Регулятор холостого хода (РХХ) - исполнительное устройство без обратной связи. О чём это говорит?
При включении зажигания ЭБУ подает определённое количество электрических импульсов на канал РХХ согласно температуре ОЖ.
ЭБУ понятия не имеет на сколько шагов реально открылся РХХ. Например, если шток РХХ где-то подклинивает. Поэтому нужно смотреть несколько параметров сразу: цикловой расход воздуха, массовый расход воздуха, обороты двигателя, УОЗ, время впрыска.
То есть цифра, на сколько шагов открыт РХХ при пуске, мало о чем говорит.
Игорь, для тех кто в танке разъясни -это как?
Это так, что впрыск в этот момент не привязан к какому-либо реперу (например, реперу коленвала) и работает по собственному алгоритму. Также асинхронные впрыск применяется при резком открытии дроссельной заслонки (режим ускорительного насоса). Задача как можно быстрее сделать смесь богатой. Асинхронный впрыск ОТКЛЮЧЕН в прошивке для ГБО.
Здравствуйте! Купить можно у меня. Январь ставится пользователем самостоятельно по инструкциям, которые высылаются по электронной почте. Остальную информацию можете увидеть в личных сообщениях.
Можно купить у вас январь 5.1 на ховер5
Отправлено 20 February 2017 - 18:18
Добрый день. интересует январь 5,1 на 2,4,??? каты удалены, стоит прошива, не знаю какая. По возможности ответе на 79067327966@yandex.ru т.к редко захожу на форум.
Отправлено 20 February 2017 - 20:54
А есть ли разница в прошивках января на H5 2.4 если поставить тонкую металлическую прокладку от митсу ? Тоньше вроде на 1 мм практически. И вот говорят еще что на тонкой металлической прокладке только газ или 95. А 92 если залить , что не поедет? Тяга уменьшится? Может пару тройку металлических сразу поставить чтоб толщину соблюсти ? )))
Отправлено 21 February 2017 - 10:53
А есть ли разница в прошивках января на H5 2.4 если поставить тонкую металлическую прокладку от митсу ?
Уменьшая толщину прокладки, вы увеличиваете степень сжатия, тем самым снижаете порог детонации.
И вот говорят еще что на тонкой металлической прокладке только газ или 95. А 92 если залить , что не поедет? Тяга уменьшится?
Чтобы избежать детонацию с тонкой прокладкой нужно переходить на более высокооктановое топливо или в прошивке изменить угол опережения зажигания в позднею сторону, если речь идёт про 92 бензин.
Честно говоря не понимаю цель установки тонкой прокладки.
Отправлено 21 February 2017 - 10:58
Честно говоря не понимаю цель установки тонкой прокладки.
Просто ее одну , как я понимаю, еще не пробило пока не у кого. Остальные пробивает.
Отправлено 21 February 2017 - 13:43
На пробой прокладки ГБЦ много что влияет. Если нет возможности заправляться гарантированно хорошим топливом, ставь стандартную прокладку.
Отправлено 06 April 2017 - 01:19
Можно цену Января с последующей самостоятельной установкой Ховер Н3 2 литра. Спасибо.
Отправлено 07 April 2017 - 22:43
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Январь 5.1.1 - 2111-1411020-71 пойдет под ховер?[/color]
Сообщение отредактировал р-а: 07 April 2017 - 22:44
Отправлено 08 April 2017 - 15:31
Подойдут вот такие:
Контроллер ЯНВАРЬ 5.1 2112-1411020-41 (261.3763 000-01) Контроллер ЯНВАРЬ 5.1 2111-1411020-61 (261.3763 000-02)
Отправлено 08 April 2017 - 15:34
жалко, у меня есть как раз 71-ый.
А если воткнуть ради интереса январь который на десятке стоял, какие могут быть последствия?
Сообщение отредактировал р-а: 08 April 2017 - 15:36
Отправлено 08 April 2017 - 16:18
А если воткнуть ради интереса январь который на десятке стоял, какие могут быть последствия?
Попробуй, расскажешь потом.
Отправлено 09 April 2017 - 00:24
Здравствуйте. Товарищи ховероводы, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл в установке января, если авто ездит в основном на газу? Влияют ли адаптации родного эбу Delphi на работу автомобиля работающего на газовых мозгах?
Отправлено 09 April 2017 - 03:04
Попробуй, расскажешь потом.
ну ведь как то январь совместили с ховером, наверное экспериментировали настраиваю его под машину, просто поинтересовался.