ха фотошоп рулит нет там не чего
Отправлено 25 November 2013 - 14:07
Отправлено 25 November 2013 - 21:54
Отправлено 26 November 2013 - 09:51
это мне лёха подарил гдето в районе обгона асфальтного лыжника.wanderer, давай больше информации, где смотреть, с кем разговаривал, точно Валерий там? И еще, на что смотреть, особо в дизелях не шарим,ни одного тракториста как на зло нет(((((
Хаттабыч, на лобаче нормальный такой жук)))))
Парни заказ утром завтра закрываю на 4х4
Отправлено 26 November 2013 - 11:40
Отправлено 26 November 2013 - 12:07
Отправлено 26 November 2013 - 20:34
мне бери кепку и пофиг на цвет её !!!! просто хочу)))Парни заказ утром завтра закрываю на 4х4
Отправлено 26 November 2013 - 21:12
Конечно, сразу после разговора с тобой...Двигатель нормальный,практически нульц, продавец тоже не кинет, ну наверно уже написали в личку.
Отправлено 27 November 2013 - 01:19
Конечно когда купец на разведку приехал с маузером под ремнем и бейсбольной битой запазухой. Как тут кинешь то.Конечно, сразу после разговора с тобой...
Вот зачем блин я вчера мучился мыл машину. А сегодня она еще грязнее стала чем была. Говорю же как машину помою так дождь начинается.
Отправлено 27 November 2013 - 07:21
вот значит из за кого погода теплая и дождь почти в декабреВот зачем блин я вчера мучился мыл машину. А сегодня она еще грязнее стала чем была. Говорю же как машину помою так дождь начинается.
ну я так понял не кто не скажетнарод кто скажет какие тапки можно воткнуть без особой переделки скажем тарсионы повыше и подставки под пружины, радиус диска может быть не только 17
Отправлено 27 November 2013 - 07:39
родной ставь в зиму...вот значит из за кого погода теплая и дождь почти в декабре
ну я так понял не кто не скажет
Читают эту тему: 14
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →