Целиком и полностью согласен перевод корявый! В H9 много плюшак, нишкяков половина из них вообще не нужны, четверть ништяков нужны одноразово настроил и забыл и оставшееся четверть та которая тебя будет вечно раздражать тыча в сенсор!
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 10 February 2016 - 15:54
Так это в любой машине так
Такие как Валерий до конца читать не могут, желчью с самого начала исходят с первых строк, наверное из-за того, что у самого денег на такое авто не хватает. а кто-то ездит и наслаждается.
Ему не понравилось что продажи HAVAL идут ( да ещё и Н9) , а он надеялся на провал......На драйве уже несколько владельцев Н9
Сообщение отредактировал neonik: 10 February 2016 - 15:55
Отправлено 10 February 2016 - 16:01
Прошьют все норм будет, до чего потом докапываться будете? Цена не в счет.
Я приехал в Питер из Иркутска именно за H9, сел в него салон на 5-ть, снаружи на 5-ть каму как мне нравится, но желания проехать и темболие обладать им желания не возникло. Прошу заметить я ехал за ним!
Отправлено 10 February 2016 - 16:04
Так это в любой машине так
Ему не понравилось что продажи HAVAL идут ( да ещё и Н9) , а он надеялся на провал......На драйве уже несколько владельцев Н9
Нет никаких продаж. Это вбросы менеджеров и ничего более. Надо быть полным идиотом чтобы вывалить два с лихуем ляма за не знамо что с дохлым мотором и с мертвой вторичкой.
Отправлено 10 February 2016 - 16:15
Я приехал в Питер из Иркутска именно за H9, сел в него салон на 5-ть, снаружи на 5-ть каму как мне нравится, но желания проехать и темболие обладать им желания не возникло. Прошу заметить я ехал за ним!
Ну тут хозяин барин никто и не скажет плохого, ну не по душе пришелся значит и хорошо, что не купили! А вот когда идет один негатив от людей, хотя по факту только по фото судят и по ценнику, тут я не понимаю, проще молчать.
Нет никаких продаж. Это вбросы менеджеров и ничего более. Надо быть полным идиотом чтобы вывалить два с лихуем ляма за не знамо что с дохлым мотором и с мертвой вторичкой.
Да какая разница есть эти продажи или нет, если вы просто это авто с говном смешиваете изначально, вам подавай все за копейки! Оставят на этот год такой же ценник, то будут продажи. Ничего приличного за такие деньги не возьмешь сейчас, через месяц и за 3 ляма не возьмешь скорее всего, плавно стараются цены повышать производители, но с курсом беда и надо быть реалистом! Вот если поднимут еще, то сложно им придется.
Отправлено 10 February 2016 - 16:16
Я своими глазами видел людей которые выбирают машину для себя за свои кровные бльше 2-х ми-в. И тех кто берёт не за свои, люди на одну и туже машину смотрят по разному, это видно реально. Сомневаюсь что кто-то возьмёт H9 за свои, Я НЕ ВЗЯЛ!!!
Отправлено 10 February 2016 - 16:22
Я своими глазами видел людей которые выбирают машину для себя за свои кровные бльше 2-х ми-в. И тех кто берёт не за свои, люди на одну и туже машину смотрят по разному, это видно реально. Сомневаюсь что кто-то возьмёт H9 за свои, Я НЕ ВЗЯЛ!!!
Кто берет не за свои, то их тоже хватает, если компания выделит 2 ляма и что хочешь покупай, без мыслей а вторичке, поломок, ТО и всякого такого, то думаю не мало желающих будет.
Отправлено 10 February 2016 - 16:41
Большенство из нас из Ховероводов и я в том числе хотели-бы получить джип доступный по цене, а получили H9! Ховер привил нам любовь к раме, 17-тые колёсики, кузов хочишь спи, хочешь загрузи под завязку шмурдяк всякий, мой Ховер был бес проблемный и он был мне и многим другим по карману и это было главным ништяком. Всего этого H9 не даст, а если кто и купит будет трястись над ним, авто перейдёт в разряд ИКОНЫ.
Отправлено 10 February 2016 - 17:59
а если кто и купит будет трястись над ним
Ну на Н3/Н5 тоже не все в грязюку лезут - ибо банально жалко "сновья" поцарапать авто...
А "чтоб не жалко" - УАЗ продолжил выпуск 469-го в последней своей "реинкарнации" ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 10 February 2016 - 18:20
Я НЕ ВЗЯЛ!!!Можно узнать причину?
Всего этого H9 не даст, а если кто и купит будет трястись над ним, авто перейдёт в разряд ИКОНЫ.Дак ты же за ним уже поехал?
Отправлено 10 February 2016 - 19:45
По Питеру уже встречаются, а город ведь не маленький.
А в Москве ни одного не встречал,хотя с утра до вечера за рулем по ней мотаюсь.
Клубный номер 2548
Отправлено 10 February 2016 - 20:09
Мне самому он очень нравится, но..... что то не верю я в отзывы от "реальных владельцев". Такое ощущение, что пишут отзывы менеджеры салонов, которые просто ездят, как на служебных. Если бы здесь был клубень владельцем, можно было бы прислушаться, а так..... верить рекламе не хочу
Кстати, в инете появилась информация о повышении цен на китайские авто на 20%, интересно, на сколько подоражают брэнды?
Отправлено 10 February 2016 - 20:23
Мне самому он очень нравится, но..... что то не верю я в отзывы от "реальных владельцев". Такое ощущение, что пишут отзывы менеджеры салонов, которые просто ездят, как на служебных. Если бы здесь был клубень владельцем, можно было бы прислушаться, а так..... верить рекламе не хочу
Кстати, в инете появилась информация о повышении цен на китайские авто на 20%, интересно, на сколько подоражают брэнды?
Так уже писалось тут, что если кто и возьмет( а уже покупающий был) то писать об нем тут не будет! Его просто в этой теме обо...ут, а зачем это человеку надо.......
Пожалуйста- реальный владелец Н9 https://www.drive2.ru/r/haval/1571058/ Салоны такой "тюнинг" делать не будут.......
Сообщение отредактировал neonik: 10 February 2016 - 20:30
Отправлено 10 February 2016 - 20:56
Можно узнать причину?
Дак ты же за ним уже поехал?
МПС взял метро старая деревня ОД ЛАХТА РОЛЬФ. Я домой на нём уехал в Иркутск с семьёй с 27.01.2016 по 03.02.2016г. Я жена и двое детей. По деньгам машинка обошлась 1900000р была Великая распродажа. В МПС есть все внедорожные примочки, он дешевле, у него есть Имя (авторитет) и пожалуй самое главное ДВС 3.0 222 лошади, коробка суперселект и т. д. и т. тому подобное!
Сообщение отредактировал soroka: 10 February 2016 - 21:03
Отправлено 10 February 2016 - 21:14
и пожалуй самое главное ДВС 3.0 222 лошади, коробка суперселект и т. д. и т. тому подобное!
А почему не дизель?,экономичность и налоги приемлемые,конечно у богатых свои причуды
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 February 2016 - 08:25
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 February 2016 - 08:35
судя по нашему форуму владельцы ховеров первое что пишут что цена такая на ТО что все( почти все ) дилеры м....ки и делать не умеют запчасти дорогие и тд ! ))) а тут посмотрите какой зал в нём можно посмотреть и потрогать хавал ))))))) у других дилеров это нельзя делать запрещено))))))) я повторяю я не против хавала но я не верю что человек в здравом уме купит машину с теста за два ляма да ещё китайца ! это по любому менеджер хавала расписывает прелести данной марки на заборе много что написано )))))) ! это лично моё мнение
вот зачем вы так ? чужие деньги считать не хорошо ! я его ждал как и все на форуме а в итоге 2 ляма за китай это перебор ! зачем мне такая дорогая машина на охоте и рыбалке ? изначально я хотел брать МПС так как на митсу седел с 95 года разные были ! и тут я случайно увидел видео с ховером и понял что для моих путешествий самое то не жалко будет на тот момент ховер стоил в два раза дешевле МПС ! а свободные деньги я пустил в другое дело ! как то так ! я уже повторял я не против хавала просто не люблю когда мне врут нагло
Да не смотрите вы сейчас на рублевую цену и не слушайте разговоры про то, что к курсу мы типа не привязаны, к сожалению все почти через доллар проходит или через евро, а если от этого отталкиваться, то ховер 5 к примеру сейчас 1,5 ляма должен стоить (даже российский сборки, т.к. локализация 0, выигрывают только таможней), но Н9 это далеко не Н5, поэтому в рублях цена обоснована на данный момент. Ирито кстати выбрасывает единичные машины на продажу и Н3 нью предлагают за 1 000 000, так тоже все плюются мол дорого, так нет такие сегодняшние реалии и цена более чем адекватная.
Отправлено 11 February 2016 - 11:14
вы просто меня не поняли ))) мне не нужна дорогая машина не какой марки ! Я и купил ховера что бы не трестись а тут царапина тут скол и тд .н9 это понты а нужно рабочая лошадь ! Ховер хороший вариант луче чем кросс дальше уедит и внедорожную подготовку ему проще делать ! С другой стороны если воткнуть в Н5 тоже самое что в н9 и поставить ценик в 2 ляма что скажут люди ? Тоже самое что и сейчас зачем он нужен за такие деньги ! Выкинуть все из н9 и сделать аналог Н5 и цену до 1.5 ляма и всё люди начнут брать его !Да не смотрите вы сейчас на рублевую цену и не слушайте разговоры про то, что к курсу мы типа не привязаны, к сожалению все почти через доллар проходит или через евро, а если от этого отталкиваться, то ховер 5 к примеру сейчас 1,5 ляма должен стоить (даже российский сборки, т.к. локализация 0, выигрывают только таможней), но Н9 это далеко не Н5, поэтому в рублях цена обоснована на данный момент. Ирито кстати выбрасывает единичные машины на продажу и Н3 нью предлагают за 1 000 000, так тоже все плюются мол дорого, так нет такие сегодняшние реалии и цена более чем адекватная.
какое же дермище этот Лексус )))Новая статья - Н9 на танковом полигоне - https://www.drive2.ru/l/8930322/ И финальный видеоролик: