Мы дома! Всем огромный респект и уважуха!Покатушка суппер!!!
![]()
Раменское и Раменский район
Отправлено 12 January 2019 - 18:57
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 12 January 2019 - 20:07
Нет иформации в инете про гибель лётчиков. только что они разбились на МиГ-21у (по кодификации НАТО: Fishbed) — советский лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения, разработанный ОКБ Микояна и Гуревича в середине 1950 годов. Первый «МиГ» с треугольным крылом. Литер У- учебный . Разработан в 60-м году.
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 12 February 2019 - 21:43
Молодцы ребята, покатались, "душу отвели"
Людям помогли, машинку из кювета вытащили.!!! Респект!! А у меня был случай в семнадцатом году. Под Тверью вытаскивал BMWушку из речки одна женщина туда с трассы улетела, так вот длинны троса моего не хватило, привязал её трос. Её же трос порвался и отпружинив разбил ей стекло заднего фанаря. Ой сколько я мата в свою сторону услышал......
До сих пор вспоминаю ...
![]()
Отправлено 12 February 2019 - 21:48
Отправлено 12 February 2019 - 21:53
Ангел,Троссы длиннее нужно покупать! У меня 12 м,15 м,9 м и все динамики.Ну буксировочные 6 м
Я только начинающий Ховеровод, вытаскивал вообще своей кио рио а вот трос у меня был десять метров, вожу его с 91 года, он у меня для 131 зила был предназначен.))
Ангел,Троссы длиннее нужно покупать! У меня 12 м,15 м,9 м и все динамики.Ну буксировочные 6 м
Ничего, потихоньку укомплектуюсь, доведу всё до ума.))
Отправлено 12 February 2019 - 22:02
А у меня был случай в семнадцатом году. Под Тверью вытаскивал BMWушку из речки одна женщина туда с трассы улетела, так вот длинны троса моего не хватило, привязал её трос. Её же трос порвался и отпружинив разбил ей стекло заднего фанаря. Ой сколько я мата в свою сторону услышал......
До сих пор вспоминаю ...
![]()
поэтому:
1 ) априори считать чужие тросы ненадежными (тех, кто не в джиперской теме)
2) для связки тросов использовать ТОЛЬКО софтшакл
в крайнем случае набрасываем на место склейки тросов шубу или телогрейку
Отправлено 12 February 2019 - 22:15
поэтому:
1 ) априори считать чужие тросы ненадежными (тех, кто не в джиперской теме)
2) для связки тросов использовать ТОЛЬКО софтшакл
в крайнем случае набрасываем на место склейки тросов шубу или телогрейку
Спасибо)) Теперь знаю, смотрю ваши видео. На них и учусь, пока так набираюсь опыта. Машина ведь стоковая.))
Отправлено 13 February 2019 - 15:13
Опыта набираются не только смотря видео, но и принимая участие в вылазках выходного дня и соревнованиях.)))Спасибо)) Теперь знаю, смотрю ваши видео. На них и учусь, пока так набираюсь опыта. Машина ведь стоковая.))
Сообщение отредактировал Витёк 627: 13 February 2019 - 15:14
Отправлено 13 February 2019 - 21:32
Опыта набираются не только смотря видео, но и принимая участие в вылазках выходного дня и соревнованиях.)))
Многоуважаемый!!! Согласен с Вами, пока буду приезжать зрителем)) Машинку доведу до ума, потом можно будет уже и в дебри лезть)) Да и вообще пора мне
с народом живьём познакомиться а не форум изучать ![]()
Отправлено 13 February 2019 - 21:35
Это правильно. Я на одно мероприятие ездил "скоростная рикша" причём на шниве. Не с кем правда не познакомился, но народ хороший, позитивный)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО