Rob,
Добрый день, вы скажите, хотя бы бывают в разборе бампера?
Добрый вечер. Интересует напольное покрытие на Ховер Н5. Полностью на весь салон. Если у Вас есть в наличии, скажите сколько это будет стоить с отправкой в г.Пенза. Либо подскажите где можно купить?
Отправлено 16 March 2016 - 04:30
Добрый вечер. Интересует напольное покрытие на Ховер Н5. Полностью на весь салон. Если у Вас есть в наличии, скажите сколько это будет стоить с отправкой в г.Пенза. Либо подскажите где можно купить?
Есть в наличии со свежих машин,подберём чистый,назатоптаный,непрожжёный пеплом сигарет.Остальное в личке.
Rob,
Добрый день, вы скажите, хотя бы бывают в разборе бампера?
Практически нет.Мы машины в большинстве восстанавливаем,чем пилим на зап.части.
Меня устраивает. Если вы подберете со свежей машины. Как с Вами можно связаться?
Есть в наличии со свежих машин,подберём чистый,назатоптаный,непрожжёный пеплом сигарет.Остальное в личке.
Практически нет.Мы машины в большинстве восстанавливаем,чем пилим на зап.части.
Меня устраивает. Если вы подберете со свежей машины. Как с Вами можно связаться?
Отправлено 17 March 2016 - 05:33
Ответил в личку.
Отправлено 21 March 2016 - 14:19
добрый день. надо камеру заднего вида Н-5, спасибо
Дюже дорогие они сегодня,народ обижается.Говорят какие-то тайвани на Али дешёвые есть.Ну а если оригинал всё-таки захочешь,то милости просим,по половинке от ИРИТО отдам.
Отправлено 23 March 2016 - 09:23
День добрый, фара правая передняя ховер h3 и бамперок передний не появлялся? Давненько тут не был) Заранее спасибо.
Отправлено 23 March 2016 - 13:54
День добрый, фара правая передняя ховер h3 и бамперок передний не появлялся? Давненько тут не был) Заранее спасибо.
Только новое и по нынешним временам в связи с курсом юаня очень не дёшево.
Отправлено 23 March 2016 - 18:13
Святой, спасибо, с ценами ознакомился, и правда, глаза чуть не лопнули) буду искать
Я тут недели три назад в самый пик разгула валютного безпредела по срочному для себя полностью собирал передний бампер Н3.Со всеми возможными для меня скидками получилось 17 тыров.А если людям такое подогнать,скажут в две цены сбарыжил.
Отправлено 26 March 2016 - 05:57
Добрый день. Имеются подголовники задние кожа?
Скорее всего ДА чем НЕТ,только сегодня в Москву еду-не найду.
Отправлено 26 March 2016 - 14:25
Здравствуйте, нужен вал карданный рулевой на ховер Н3. (каталожный номер [font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]3404200K00C2[/font])
Отправлено 26 March 2016 - 22:53
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 26 March 2016 - 22:56
Отправлено 29 March 2016 - 01:04
Олег приветствую, подыскиваю замок зажигания на Н5 с ключами соответственно, ничего там случайно не завалялось?