Полный привод.
Отправлено 10 January 2014 - 21:00
Отправлено 10 January 2014 - 21:09
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 10 January 2014 - 21:29
Отправлено 11 January 2014 - 12:45
Или блок сваливается в аварию!Раз начинает мигать, значит поступила команда на ШМ на отключение полуоси.
Заканчивай приговаривать все подряд. Это далеко не так. Надо смотреть и делать замеры тестером!!!Проблема в самой ШМ... надо вскрывать и смотреть...
За 1500 км.? Сильно в этом сомневаюсь.Могла банально резинка соскочить...
В любом случае придется, возможно Вам и ШМ зря поменяли. Причина неисправности вероятней всего не найдена, надо смотреть и с этим разбираться. Виртуально поставить однозначный диагноз, в Вашем случае, крайне затруднительно.каждый раз после включения ПП на сервис надо ездить?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 January 2014 - 18:27
Я Vik на Красном
Отправлено 11 January 2014 - 19:54
Отправлено 11 January 2014 - 20:00
все это началось после катания по уши в грязи промывание и промазывание ШМ и контактов результатов не дало все та же история, меня правда не напрягает я уже привык!
Ребята ! А Вы не пробовали , как уже не раз писалось , прочистить и заизолировать разьём ШМ , что бы не замыкали контакты ?
Отправлено 17 January 2014 - 12:20
Отправлено 17 January 2014 - 12:22
Н3 в 2008г. не выпускались, это раз.моргает лампочка 4WD на Н3 2008года
такая же беда вот вчера случилась, только моргает лампочка и все, я ездил и туда и сюда ничего не включилось. Только слышно как срабатывает датчик а полный привод не включается, постоянно на заднем. Подскажите пожа...
Второе, вы темы читали? всё давно написано.
Отправлено 17 January 2014 - 18:13
Отправлено 17 January 2014 - 18:56
разобрать всё равно придётся, скорее всего вода попала и лёд образовался, с началом зимы решил перейти на "зимний режим" в итоге лампочка мигать начинала и передок не подключала, (до этого снимал машинку и менял демпфер (резинку), заодно болтики пришлось менять на нержу и резьбу новую нарезать, в машинке тогда тоже вода была, посадил всё на герметик и заменил участок шланга ( дырявый был)) в этом году тоже вода и машинку заклинило, холодно лазать было и тока почистил внутрянку , весной полезу разбираться откуда вода просачивается ( провода герметизировал). так что пока сам не залезешь - проблем подсказать кучу могут ( симптомы у них одинаковы )вот так вы и пугаете народ, новичок пришел спросил о проблеме, а вы прежде чем помочь, подсказать что нибудь, пишите ерунду всякую, да может где то я и ошибаюсь но это первая моя машина и форум создан чтобы народ обращался за помощью или помочь кому ...
А так читать и ещё раз читать , описанно много , тока вот найти..... , поиск на форуме не нравится ( может чего то не так делаю, правда на других ресурсах ищет конкретно), но кто ищет - тот всегда найдёт.
Отправлено 21 January 2014 - 21:46
Отправлено 21 January 2014 - 21:54
Да, можно, но только на скользком покрытии!Подскажите плиззз, с какой максимальной скоростью можно ехать на 4WD, на сервисе сказали до сотни можно.
Почему?... Подробнее тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1595988#1595988
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2014 - 21:15
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 22 January 2014 - 21:26
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2014 - 21:37
Спасибо.есть с чего начать.Если задние буксовали, то получил по шайтанке нехилый удар из-за разности угловых скоростей огрызков полуосей в момент их соединения! Огрызок на колесе не вращался, а огрызок со стороны моста вращался с УДВОЕННОЙ скоростью!!!
Для нача...
Вопрос ещë.если я правильно понимаю. То удар возможен если включить раздатку при работающем заднем мосте? Но я переключился на ПП когда машина стояла.мост не буксовал. А уже после включения раздался хруст. Я так понимаю что перед вообще не включился что ли. Тогда что могло хрустеть?
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 22 January 2014 - 21:39
Я Vik на Красном