Лех, не провоцируй плиз..
Что взять после HOVERA?
Отправлено 13 September 2017 - 14:17
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 September 2017 - 14:18
Дмитрий 3577, А там что сиденья не кожаные что ли?
Там реально тряпка дешевая и на вид, как бабушкин коврик)))
Дмитрий
Отправлено 13 September 2017 - 14:20
Лех, не провоцируй плиз.
разве я тебе могу отказать в просьбе? ![]()
Отправлено 13 September 2017 - 14:21
А я после рекстона и ховера привык к удобству с ними. Поэтому это тоже бы сыграло роль, если бы сейчас планировал hoWer. Надо же, я был уверен, что там кожа...Нет Илья, тряпка и причем не очень хорошего качества.
Отправлено 13 September 2017 - 14:22
разве я тебе могу отказать в просьбе?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 September 2017 - 14:23
А я после рекстона и ховера привык к удобству с ними. Поэтому это тоже бы сыграло роль, если бы сейчас планировал hoWer. Надо же, я был уверен, что там кожа...
Ну да! за такие бабки клеенку зажали)
Дмитрий
Отправлено 13 September 2017 - 14:40
А я, а я,... а я хочу Н9. Хотя китайский Гелик не плох. Салон современный, материалы отделки не дешевые китайские аля 90-е
Ээээххх мечта, тоже хочу тока дизеля жду, уж больно бензинка прожорлив.
Отправлено 13 September 2017 - 14:41
У нас уже есть как минимум один владелец Н3 от Дервейса на форуме, бортжурнал тоже имеется. У него, у Петра, спросите. Что тут мусолить, если даже не щупали, одна бабка сказала, блин...
Володя на счет всего качества машины не знаю поэтому и не говорю.. А вот за сидушки на которых я сидел, трогал и видел в автосалоне, отвечаю за свои слова.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 13 September 2017 - 14:42
Отправлено 13 September 2017 - 15:11
И вы чего, из-за отсутствия кожаных сидений готовы отказаться от покупки авто?
Отправлено 13 September 2017 - 15:16
И вы чего, из-за отсутствия кожаных сидений готовы отказаться от покупки авто?
мне кстати ткань больше нравится. зимой опа не примерзает, летом не так жарко. а если ткань не нравится, есть чехлы, не нравятся чехлы, перетянуть можно
Отправлено 13 September 2017 - 15:18
Да нет, конечно. Просто этот момент огорчает. Например, при прочих равных условиях, учитывая что мне рама и настоящий полный привод постольку-поскольку, выбирая между хоWером и хавал 6, уже смотрел бы на опции, в числе которых кожа на последнем. Хотя там минус, движок 1.5.И вы чего, из-за отсутствия кожаных сидений готовы отказаться от покупки авто?
Отправлено 13 September 2017 - 15:18
мне кстати ткань больше нравитсяАналогично! Тряпка для меня только в плюс!
Отправлено 13 September 2017 - 15:20
не знаю...по мне конечно кожаные ковши лайтово....
но....не гигиенично и ухаживать надо если по хорошему...
бывает и тряпка качественная....которая на ковши "спарко" идет
а так знаю к чему стремится!...япошками меня сейчас не удивишь (не самураи нынче они и даже не ронины)
а вот планирую Хавейл Н8 или на худой Фотон Саванна Премиум+
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 13 September 2017 - 15:21
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 September 2017 - 15:50
А я вот мечтаю сиденья нивы, в кожу закатать. Денег жалко только. А по уходу намного проще. Сейчас на каптиве протираю только по мере и раз в месяц кремом по уходу за кожей обрабатываю. На ховере также делал. Зимой только режеАналогично! Тряпка для меня только в плюс!
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 13 September 2017 - 15:50
Отправлено 13 September 2017 - 16:01
по уходу намного проще.Может и проще, но в жару кожа обжигает задницу, в мороз - замораживает её же, да и так просто скользит. И ради этого мазохизма переплачивать?
Отправлено 13 September 2017 - 16:05
Летом есть такая болезнь после солнца. На ховере было дело обжигало. На каптиве вентилируемые, все отлично. А зимой не соглашуст, никакого дискомфорта нет. Подогрев то для чего? Скольжение? Не сталкивался. А вообще у меня остались с Сузуки меховые накидки. На зиму обязательно положу, больше ради красотыМожет и проще, но в жару кожа обжигает задницу, в мороз - замораживает её же, да и так просто скользит. И ради этого мазохизма переплачивать?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 13 September 2017 - 16:06