"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 26 December 2012 - 19:00
И ещё раз хотел напомнить про наш график работы в праздничные дни !
ВНИМАНИЕ !!!!!График работы Клубного Тех.Центра в праздничные Дни !
1 , 2 , 3 Января ВЫХОДНОЙ , 4 и 5 полный рабочий день , 6-го января до 16-00 , 7 января ВЫХОДНОЙ ,далее по обычному графику тоесть без выходных , все желающие записатся на ремонт в праздничные дни.звоните или пишите ,запись уже началась
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 26 December 2012 - 19:14
А я даже и не знаю, когда к вам попаду..... Заскучал что то
![]()
Юрка решай там со страховой и к нам ! а вообше я не раз говорил , приезжайте и просто так не обязательно на ремонт ,всегда рады !!!!
Отправлено 26 December 2012 - 19:16
Решаю, я бы приехал, только на лыжах далековато что тоЮрка решай там со страховой и к нам ! а вообше я не раз говорил , приезжайте и просто так не обязательно на ремонт ,всегда рады !!!!
Отправлено 26 December 2012 - 19:31
да просто хочу взять на предприятия две машинки ховрюшу 5 .и вингл 5.естественно простаивать они не могут хотелось производить ремонт по прибытию авто на клубный сервис.понятно что зап.части.время.и.т.д.но в кратчайшей срок.предоплату гарантирую.Машинки работают недалеко на так ненависном рублёво-успенском шоссе.ПЕКПК: эх будем стараться !запись она не избежна , для нас это показатель нашей работы что клубней всё устраивает !!!!работаем сейчас на износ до 11-12 ночи !!!!стараемся чтоб и быстро и главное качественно без возвратов и косяков что НЕВЕРОЯТНО ВАЖНО !!!!!
Вардан отпуск взял как два дня , покупки всякие и так далее ,завтра уезжает уже , а его пришлось срочно сегодня вызывать на работу !можно сказать с пол пути сняли !!!! ну ничего главное все авто перед Н.Г успеть раздать !!!!!!!!
FoRcE : Спасибо за Новогодний Подарок !!! Большое СПС !!!!!
На данный момент кое какое окошко прорисовывается на воскресенье малали кому интерсно , так как многих пришлось на после Н.Г переносить!
Отправлено 26 December 2012 - 20:08
Две твои машинки конечно возьмём к себе на обслуживание ,если конечно сам решишь уйти сразу с гарантии или с какого пробега опять же только тебе решать ! работали и работаем так , быстро-качественно-честно ! уверен что не задел ни чем !!!!ответил как есть !!!!ДА МОЖЕМ , ДА ГОТОВЫ
Решаю, я бы приехал, только на лыжах далековато что то
на снегоходе )))))21 век на дворе )))
oleg61: записал тебя на 30-е на 9-утра!
Отправлено 26 December 2012 - 21:13
Отправлено 26 December 2012 - 21:18
Отправлено 26 December 2012 - 21:27
Отправлено 27 December 2012 - 14:10
Отправлено 28 December 2012 - 11:32
Отправлено 28 December 2012 - 20:05
Отправлено 28 December 2012 - 20:20
Отправлено 29 December 2012 - 12:31
От Чистого Сердца всегда Ваш Клубный АвтоТехЦентр "4X4 OFF-ROAD Hover-Club" !!! УРААААААААААА http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/36_16_18.gif