Консультации и решения вопросов
Отправлено 31 March 2011 - 20:59
Отправлено 31 March 2011 - 21:08
Ну ни фига себе ребята !!! Шаровые 140 т км. .. Я к 60 000 поменял претью пару . Вы где катаетесь , по воздуху что ли ?Не забивай голову.Это то что надо. Стойки 626 мазды с 91г. У меня тоже умерли, и себе заказал. Шаровые родные ( с завода) достойного качества . К 140 тырам только одна умерла совсем, остальные ещё только на подходе были. Но я все поменял, и верх, и низ. Брал адекватные по цене, оригинал дорог неадекватно, и не факт, что будет жить как заводские.
Отправлено 31 March 2011 - 21:11
Так для того и есть модеры, админы , и мы (прстите что я за 4 месяца освоился) чтоб не пинать новичков, а тактично направлять, посмотрите статистику , у нас прим. 20 страниц зарегиных без единого сообщения!!!Так и здесь уже ни чего не найдешь,вот и задают одни и те же вопросы по два раза на дню
Отправлено 31 March 2011 - 21:11
Всё ,всем спасибо, заказал стойку джепен карз,шаровые гмб, втулки стоек в Газе куплю.
Актуально. Сегодня приговорили нижнюю шаровую, определяюсь с маркой. А почему ГМБ заказал?
Отправлено 31 March 2011 - 21:17
Дед,а ты люфт видел в них своими глазами?У меня тоже живые,а пробег к сотке уже подходит!Ну ни фига себе ребята !!! Шаровые 140 т км. .. Я к 60 000 поменял претью пару . Вы где катаетесь , по воздуху что ли ?
Отправлено 31 March 2011 - 21:18
Ну ни фига себе ребята !!! Шаровые 140 т км. .. Я к 60 000 поменял претью пару . Вы где катаетесь , по воздуху что ли ?
Дед я сам в шоке
Отправлено 31 March 2011 - 21:19
Олег,надо неделю тишины устроить на поглядетьТак для того и есть модеры, админы , и мы (прстите что я за 4 месяца освоился) чтоб не пинать новичков, а тактично направлять, посмотрите статистику , у нас прим. 20 страниц зарегиных без единого сообщения!!!
Отправлено 31 March 2011 - 21:22
Наташ ! Третью пару поставили ребята по твоей наводке . Они же и ставили диагноз . Ну ты поняла где . На Волоколамке...Вобщем то я сам в шоке...Дед,а ты люфт видел в них своими глазами?У меня тоже живые,а пробег к сотке уже подходит!
Отправлено 31 March 2011 - 21:22
Ребята..хорош хулиганить...Олег,надо неделю тишины устроить на поглядеть
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 March 2011 - 21:27
Наташ ! Третью пару поставили ребята по твоей наводке . Они же и ставили диагноз . Ну ты поняла где . На Волоколамке...Вобщем то я сам в шоке...
А какую марку шаровых ставили?
Отправлено 31 March 2011 - 21:50
Первая естественно заводская ( 27 000 км. ) , вторая из неоригинальных ( не помню ) 53 000 км. , а третья , понадеялся на ребят , они мастера , не спрашивал.h710 Понятно
![]()
А какую марку шаровых ставили?
Отправлено 31 March 2011 - 21:59
Первая естественно заводская ( 27 000 км. ) , вторая из неоригинальных ( не помню ) 53 000 км. , а третья , понадеялся на ребят , они мастера , не спрашивал.
Нда. Я конечно понимаю, что левак везде есть. У самого на 10-ке только недавно шаровые менял, 5тыс.км прошли, но для оригинальных такой пробег... у мну 38 тыс. левая, правая тоже на подходе. Как то нет желания оригинал брать. Спасибо.
Отправлено 31 March 2011 - 22:02
Отправлено 31 March 2011 - 22:07
А я бы поставила оригинал!
Обоснуй почему :) Твоя сотка против моих сорока максимум, но стучать то она раньше начала.
Видишь у мну муки выбора.
Отправлено 02 April 2011 - 23:29
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 April 2011 - 10:15
ноуОбоснуй почему :) Твоя сотка против моих сорока максимум, но стучать то она раньше начала.
Видишь у мну муки выбора.
Поменял форсунки на волговские 3102, пока не опробовано( переходники делают) позже в фак дополню.Подскажите ссылку на тему по омыватель фар на ховер. А то ой как актуальна тема и девайс!
Сообщение отредактировал h710: 03 April 2011 - 10:13

Тема закрыта