Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 22 November 2014 - 19:14
Отправлено 25 November 2014 - 17:12
Отправлено 25 November 2014 - 17:17
В чем проблема то? Нормально все у вас. Авто может потреблять до 0,3-0,4 А.мужики скажите у меня новый акумулятор делкор полностью заряженный стоит на улице не разряжается как только на него одеваеш клемы ток начинает забирать с12.7 за 2 дня до 12.3 принес на зарядку через час лампа зарядника показывает зарядка 100 процен...
Отправлено 25 November 2014 - 17:24
Чё то бред какой-то, под нагрузочной вилкой такой напруги быть не может!мужики скажите у меня новый акумулятор делкор полностью заряженный стоит на улице не разряжается как только на него одеваеш клемы ток начинает забирать с12.7 за 2 дня до 12.3 принес на зарядку через час лампа зарядника показывает зарядка 100 процен...
Клубный номер 1306
Отправлено 25 November 2014 - 17:29
Отправлено 25 November 2014 - 17:41
Шкала нагрузочной вилки. Все в пределах нормы.
Значит емкость того АКБ была больше или качество лучше, может потребление автомобиля было меньше. Замерьте ток потребления и будет ясно все. Сига жрет примерно до 50мА, флеш ЭБУ до 25мА, память магнитолы до 30мА, часы до 10мА, генератор до 30мА. Всякое другое допоборудование находящееся в режиме ожидвния тоже потребляет.просто на кайроне я мерял вольтметром у него все как положено было 12.7в и через сутки 12.7 так и осталось я просто к тому как я узнаю когда мне заряжать акум если я две или три недели могу не ездить
У себя замерял вышло 0,3А.
Отправлено 25 November 2014 - 18:24
Отправлено 25 November 2014 - 18:50
Отправлено 25 November 2014 - 18:52
а попроще объяснить разжевать что и как делать можно я просто не электрик
Тогда лучше не лезь, а заедь к автоэлектрику!!!! Замкнёшь, на хрен, и спалишь электронику...
Отправлено 25 November 2014 - 19:01
Как тебе разжевать?, я даже не знаю какой у тебя тестер и есть ли он вообще.
Вы щас до "разжеваете", до советуете, что потом крайними останетесь, когда дым из под капота повалит...
Отправлено 25 November 2014 - 19:49
Да ладна те, вот крону в детстве на язык пробовали, сразу ясно хватит в ней току или нет. Вот мож если тестера нет, языком в разрыв массы ток проверить?Вы щас до "разжеваете", до советуете, что потом крайними останетесь, когда дым из под капота повалит...
Яков, №1452
Отправлено 25 November 2014 - 19:51
Да ладна те, вот крону в детстве на язык пробовали, сразу ясно хватит в ней току или нет. Вот мож если тестера нет, языком в разрыв массы ток проверить?
Яшааааааааааааааа!!!!!!!!!
Отправлено 25 November 2014 - 22:09
Если аккумулятор нормальный,то при зарядке соответствующем током,он должен заряжаться много часов.Если зарядное устройство исправное то в вашем аккумуляторе осталось примерно в 10 раз меньше ёмкости чем написано на нём.на вашем месте я бы проверил плотность если сильно низкая попробовать полечить аккумулятор если не получится то в гараж,для аварийного освещения или в чермет.А на машине проверить разряд проще простого,сымите любую клему и в её разрыв включите амперметр.До 0.1 ампер норма,если больше отключайте источьники лампочки сигналки,всякие подсветки,дополнительные усилители и т. д.Если не чего не светиться а жрёт больше 0.1А то копать,кстате на нашем ховере в бардачьке есть подсветка,если двери не дёргать то она выключается через кое какое время,измерять когда темнота.мужики скажите у меня новый акумулятор делкор полностью заряженный стоит на улице не разряжается как только на него одеваеш клемы ток начинает забирать с12.7 за 2 дня до 12.3 принес на зарядку через час лампа зарядника показывает зарядка 100 процен...