чехия-германия тоже в 21.15
Хоккей
Отправлено 23 May 2019 - 20:30
Отправлено 23 May 2019 - 21:07
Володь-мы с тобой только вдвоём смотрим?
Не-е-е-е, смотрят многие, строчить как у вас не у всех есть возможность... ![]()
№ 2552
Отправлено 23 May 2019 - 21:09
Не, кто будет ниже нас в рейтинге, регламент изменили. Сам только что узнал по Матч тв.
Точно! Тоже там узнал об этом... ![]()
№ 2552
Отправлено 23 May 2019 - 23:35
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 May 2019 - 23:12
Отправлено 24 May 2019 - 06:07
25 мая в полуфинале играем с суоми (будет не просто но уверен что выиграем) канадцы будут биться с чехами (не простая игра ждёт канадцев) в общим ждём триумфа наших!!!!!!
Отправлено 24 May 2019 - 12:35
Мне понравилась игра сборной с пиндосами, хоть и пропустили не нужные шайбы и обеспечили валидольную концовку...., играли хорошо....!!! Единственное что плохо - растранжирили много моментов....
Отправлено 24 May 2019 - 12:38
Мне понравилась игра сборной с пиндосами, хоть и пропустили не нужные шайбы и обеспечили валидольную концовку...., играли хорошо....!!! Единственное что плохо - растранжирили много моментов....
Мне у американцев не понравилось то, что при каждом моменте атаки на наши ворота один из их гавнюков игроков чуть ли не жопой на Василевского садится во вратарской зоне и ничего ему не делается...
Вся суть американцев - поднасрать оппонентам.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 May 2019 - 12:39
Отправлено 24 May 2019 - 12:46
чуть ли не жопой на Василевского садится во вратарской зоне и ничего ему не делается...
Ну да, если не могут ничего сделать они всегда так играют - это не только в спорте, они такие по жизни уже....
Отправлено 24 May 2019 - 19:05
Отправлено 25 May 2019 - 01:26
Володя спасибо за последние моменты ! Америкосы они такие если что-то не могу по правилам они идут без правил . А вот рефери чмошники столько нарушений со стороны америкосов и некаких позывов на правила . Гол засчитали когда игрок стоял во вратарской площади и мало того давил нашего вратаря . И гол был засчитан . И таких моментов не один !
Сань, пора бы уже привыкнуть ... ну не выносят они русского духа ...)))
Американская журналистка назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею
https://russian.rt.c...m/?from=special
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 25 May 2019 - 01:27

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!