УАЗ Патриот
Отправлено 06 March 2016 - 16:22
Отправлено 06 March 2016 - 16:30
Прошивка мозгов у него сделана, тянет говорит как дизель, может поэтому!?
Какого он года выпуска? Ресталинговым не нужно делать прошивки,они и так тянут не хуже дизеля и на больших колёсах.Значит,какой-то до ресталинговый...
Основные силовые агрегаты у патра надежны, бывают проблемы с поворотными кулаками переднего моста, ржавеет побыстрей ховера, электрика вот г...но. Но его потенциальные возможности на бездоре и размер перевешивают. Надо просто понимать вам это надо?
А зачем всех Патров обобщать? Патры разных годов выпуска совершенно разные.У нового коррозийная стойкость лучше,чем у Ховера. Мне у Ховер царапали крыло,так утром царапина уже была жёлтая.На работе у Патра(из новых)царапина с осени и ни намёка на желтизну....Так,что не льстите себе!!!!!!!!!!!!!
они не обслуживаемые?
У Патра они разные.С завода идут необслуживаемые....
Отправлено 06 March 2016 - 16:56
Отправлено 06 March 2016 - 19:54
Отправлено 06 March 2016 - 20:08
Ник 33 Патрик у него 12 года тот который с фирменной ручкой на бардачке. И я с коллегой согласен на счет запчастей на Патрика, пошел и купил на что надо, а не на ховра иди закаывай жди и т.д любая сраная мелочевка как ручка двери например. В этом у патра неоспоримое преимущество. Вот сейчас например, решил заняться заменой колодок, при разборе выяснилось что околела направляшка суппорта. Поломалась как жаренная семечка пополам, вот где я ее возьму завтра!????? В столичных городах да без проблем пошел купил в ирито или куда нибудь еще. А на патров у нас аж четыре магазина по запчастям. В итоге ховрентий остается ночевать в гараже.:(
У меня вроде новенький суппорт левый где-то остался на Ховер..
Отправлено 06 March 2016 - 20:11
Отправлено 06 March 2016 - 20:11
год какой? там именно 13 год они ставили плохое ЗМЗ. в кандалакше комплект купил и на дневке поменяли сами, правда снимать коробку с электронной раздаткой секас еще тот. нынешние конечно намного лучше предыдущих.
год какой? там именно 13 год они ставили плохое ЗМЗ. в кандалакше комплект купил и на дневке поменяли сами, правда снимать коробку с электронной раздаткой секас еще тот. нынешние конечно намного лучше предыдущих.
Меняли комплект ЗМЗ?Тогда зачем коробку снимали? На Ховере замена сцепления тоже не подарок....и ходит это сцепление ещё меньше,чем на Патре...
Отправлено 06 March 2016 - 20:13
Отправлено 06 March 2016 - 20:16
2140,Все хорошо,но нет допусков?,неграмотный чертеж
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 March 2016 - 20:25
Отправлено 06 March 2016 - 20:29
2140,Все хорошо,но нет допусков?,неграмотный чертеж
Каков парни выложили, такой и есть...
Спасибо и на этом.
Гы, и у точил таких вопросов не возникало... ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 06 March 2016 - 20:53
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 06 March 2016 - 22:16
Дмитрий 3577, Почему сломалась направляющая?Год мобиля, пробег? Может я что то не так делаю, но у меня 11г,68тык, состояни новых...
Потому что заржавела, год машины 2012 пробег 83000. Вот как то так...
Всем огромное спасибо!!!! Ник 333 долго конечно из Ебурга идти до меня будет:))), как раз именно левый задний скончался, но тем не менее благодарю. Чертежик нормальный 2140, спасибо!!! А кто помнит предмет метрология, допуски не проблема!:))))
Александр АМ все машины немного разные. Например салонный свет если вы читали или ремонтировали, эту мать ее "скрутку белых проводов" в районе средней стойки у меня это случилось на пятом году жизни Ховра, а у ребят данная проблема возникла в годовалом и полугодовалом возрасте автомобиля. Хотя я эти в направляющие закладывал специальную смазку для суппортов 2 года назад.
Отправлено 06 March 2016 - 22:33
у мну тож палец суппорта обламываться.
тоже нижняя направляющая левого переднего суппорта обламывалась в 2013-м, пробег не помню какой был, тем не менее от переславля залесского доехал до москвы с сумасшедшим стуком, на следующий день не мудурствуя лукаво снял с правого за образец, смотался на метро на южный порт и нашел что надо, поставил, нет проблем. Ховер очередной раз подтвердил, что это неубиваемая машина, доезжает до дому несмотря ни на что
про допуски в чертеже верно подметили, что такое система вала "точилам" знать всё же положено
клубный номер 1002
Отправлено 06 March 2016 - 22:52
тоже нижняя направляющая левого переднего суппорта обламывалась в 2013-м, пробег не помню какой был, тем не менее от переславля залесского доехал до москвы с сумасшедшим стуком, на следующий день не мудурствуя лукаво снял с правого за образец, смотался на метро на южный порт и нашел что надо, поставил, нет проблем. Ховер очередной раз подтвердил, что это неубиваемая машина, доезжает до дому несмотря ни на что
про допуски в чертеже верно подметили, что такое система вала "точилам" знать всё же положено
RAZ я уже выше писал, в столичных городах Москва Питер проблем то нет с запчастями:)))) Ну вот у нас в городе металлургов Череповце нет Южного порта к сожалению!!!!! Поэтому тупо стоим и ждем запчасти или что-то колхозим:))))
А на патрика пожалуйста любая запчасть в наличии имеется в магазине. Так что в плане ремонта и запасных частей для провинциальных городов Патрик рулит!!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 06 March 2016 - 22:46
Отправлено 06 March 2016 - 22:53
А что такое Надежность?! Это способность автомобиля сохранять работоспособное состояние. Сколько раз про Патриков слышал что чихает, но едет и довезет. А вот про ваши Ховеры увы.. ни разу такого не слышал. И сколько людей на Патриотах ездят черт знает куда на дальняк. Наверное это о чем то говорит. Еще раз повторю что Патриот эта машина не для всех. Поэтому те кто берут такую машину, часто не понимают. Что если по каждой мелочи каждый раз ездить на ней в сервис, то ее этому человеку брать не стоит. Как говорят люди - Жрет и жрет.. Не можешь содержать не бери, за яйца никто такую машину брать не тянет. Машина хорошая. Я вот только не пойму почему Так Ховер превозносят?! Хорошая машина. Но не совсем чтоб говорить что все гамно что дешевле. Откуда только гонор береться...А чем он лучше?,бензин жрет как сивый мерин,если только на газ его сразу переводить,да и надежность тоже под сомнением
Отправлено 06 March 2016 - 23:11
и ходит это сцепление ещё меньше,чем на Патре...не надо грязи 110т.км прошло и еще столько проходит))) главное понижайку чаще включать))
Может я что то не так делаю, но у меня 11г,68тык, состояни новых..задний болт в супорте на Ховре закисает очень сильно, почти час мучали мы его с другом пока вытащили, пожалели китайцы смазку
А вот про ваши Ховеры увы.. ни разу такого не слышал.ответственно заявляю))) довезет куда хотите и даже с пробитой башкой Санек99 катался на юг но там дизель был)))
я же с пробитой прокладкой ГБЦ проехал всего 20км до Лобни))) нормальный ховер если бы не этот трабл с двигателями.
Я вот только не пойму почему Так Ховер превозносят?!я не превозношу))) можете у меня спрашивать))) да считаю что Патр и Ховер равны но у патра двигатель лучше)))
Отправлено 07 March 2016 - 05:49
вот я честно скажу...
если Патр был-бы....с ПОСТОЯННЫМ полным приводом и желательно с тяговым дизелем..
и мне наплевать было-бы на расход и ломучесть (ибо много друзей сервисменов а так-же патроводов)
главное философия автомобиля и его легендарность...
а это что ни говори у Патра легенда есть!
и мне абсолютно срать!...что на нем не удобно ездить по городу и прочая хрень
я могу и в берцах по городу ходить...ибо люблю милитари...
меня даже бесит сцуко...
когда на светофоре со мной ровняется Патр...
я себя чувствую каким-то недоноском...
там в Патре дрищь сидит выше меня...а я на асфальте по сравнению с ним ![]()
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 07 March 2016 - 05:46
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT