Петров А.Л., не нужен Вам вариатор.
объясните, почему?Петров А.Л., не нужен Вам вариатор.
Отправлено 18 February 2019 - 11:44
Петров А.Л., не нужен Вам вариатор.
объясните, почему?Петров А.Л., не нужен Вам вариатор.
Отправлено 18 February 2019 - 11:45
Потому, что УОЗ в прошивке раньше чем в стоковой. А вариатором Вы еще раньше его делаете. Это не к чему.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 18 February 2019 - 14:56
чтобы быть уверенным при споре с настройщиком ГБО, те параметры УОЗ что в прошивке достаточны для работы двс на газу?, желательно бы знать пораметры УОЗ. Так как многие , как я писал выше, на вариаторах устанавливают +9(рассчитанные одним ХОВЕРоводом на диностенде), исходя из этого, эта прашивка тоже даёт грубо говоря +9 гр или все же для работы на газу не обязательно именно +9гр.?Потому, что УОЗ в прошивке раньше чем в стоковой. А вариатором Вы еще раньше его делаете. Это не к чему.
Отправлено 18 February 2019 - 20:50
чтобы быть уверенным при споре с настройщиком ГБО, те параметры УОЗ что в прошивке достаточны для работы двс на газу?
А у Вас достаточно знаний, чтобы спорить с настройщиком? Или у настройщика опыта меньше чем у Вас? УОЗ даже в стоковой прошивке достаточно для настройки ГБО.
желательно бы знать пораметры УОЗ.
Т.е. для Вас в настройке ГБО это самый важный параметр? А зависимость поправки УОЗ от степени сжатия мотора и максимальные обороты правки Вас вообще не интересуют? А как же скорость сгорания ТВС на газу? После установки вариатора проверяли его исправность? Искажения синусоиды ДПКВ нет? Срезов по синусоиде нет? Этим большая часть вариаторов страдает. Если есть, то выставлять поправку каких либо углов вообще бессмысленно!
многие , как я писал выше, на вариаторах устанавливают +9
К великому сожалению у нас очень много людей делают многие вещи не потому что правильно или необходимо, а потому, что делают многие!
При правке УОЗ надо учитывать многое, в т.ч. и степень сжатия. На Ховере Н-3 степень сжатия 10:1, куда Вы задираете поправку угла в 9 гр? Такую поправку УОЗ, при такой степени сжатия, можно ставить если у Вас метан. Кроме того, без специального оборудования Вы никогда не сможете правильно скорректировать поправку УОЗ в нужных режимных точках. Чтобы выставить на газу угол поправки на вариаторе Вам необходимо откатать углы на роликах при помощи мотор-тестера и газоанализатора. Или в движении по ШДК дорожным методом. Установка УОЗ по методу "многих" или на "глаз" может сделать только хуже. В лучшем случае получите отскок УОЗ по датчику детонации, что ничего хорошего нет. В худшем попадете на ремонт двигателя, если сильно увлечетесь правками.
Я ничего не имею против вариатора, иногда даже наоборот советую его установку. Но! Прежде чем установить какой либо девайс надо четко понимать необходимость его установки!
Вносить поправки в УОЗ имеет смысл только в том случае, если на вашей машине происходит не корректное сгорания ТВС, и Вы на 100% знаете, что проблема только в УОЗ, и других проблем нет!
Вы как-то проверили сгорание ТВС? Вы определили в каких режимных точках у Вас есть проблема требующая вмешательства в УОЗ?
Поверьте, на Ховере Н3 любое ГБО настраивается без проблем даже на стоковой прошивке без всяких вариаторов, и нормально при этом все работает. Ховер Н3 - самая без проблемная машина по настройке газа. И послушайте совета, не надо ставить вариатор на прошитую машину.
А если чешутся руки и Вам так необходимо сделать правку к базовому УОЗ, то для конкретно Вашей прошитой машины, при условии качественного газа, исправного автомобиля и нормальной настройки ГБО, вносить поправку более 5 гр., крайне не желательно. При этом на вариаторе 60-2 микропереключатель 7 SW1 должен находиться в положении ON.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 18 February 2019 - 21:31
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 18 February 2019 - 22:04
спасибо, полностью удовлетворен вашим ответом.А у Вас достаточно знаний, чтобы спорить с настройщиком? Или у настройщика опыта меньше чем у Вас? УОЗ даже в стоковой прошивке достаточно для настройки ГБО. Т.е. для Вас в настройке ГБО это самый важный параметр? А зависимость поправки УОЗ от степени сжатия мотора и максимальные обороты правки Вас вообще не интересуют? А как же скорость сгорания ТВС на газу? После установки вариатора проверяли его исправность? Искажения синусоиды ДПКВ нет? Срезов по синусоиде нет? Этим большая часть вариаторов страдает. Если есть, то выставлять поправку каких либо углов вообще бессмысленно! К великому сожалению у нас очень много людей делают многие вещи не потому что правильно или необходимо, а потому, что делают многие! При правке УОЗ надо учитывать многое, в т.ч. и степень сжатия. На Ховере Н-3 степень сжатия 10:1, куда Вы задираете поправку угла в 9 гр? Такую поправку УОЗ, при такой степени сжатия, можно ставить если у Вас метан. Кроме того, без специального оборудования Вы никогда не сможете правильно скорректировать поправку УОЗ в нужных режимных точках. Чтобы выставить на газу угол поправки на вариаторе Вам необходимо откатать углы на роликах при помощи мотор-тестера и газоанализатора. Или в движении по ШДК дорожным методом. Установка УОЗ по методу "многих" или на "глаз" может сделать только хуже. В лучшем случае получите отскок УОЗ по датчику детонации, что ничего хорошего нет. В худшем попадете на ремонт двигателя, если сильно увлечетесь правками. Я ничего не имею против вариатора, иногда даже наоборот советую его установку. Но! Прежде чем установить какой либо девайс надо четко понимать необходимость его установки! Вносить поправки в УОЗ имеет смысл только в том случае, если на вашей машине происходит не корректное сгорания ТВС, и Вы на 100% знаете, что проблема только в УОЗ, и других проблем нет! Вы как-то проверили сгорание ТВС? Вы определили в каких режимных точках у Вас есть проблема требующая вмешательства в УОЗ? Поверьте, на Ховере Н3 любое ГБО настраивается без проблем даже на стоковой прошивке без всяких вариаторов, и нормально при этом все работает. Ховер Н3 - самая без проблемная машина по настройке газа. И послушайте совета, не надо ставить вариатор на прошитую машину. А если чешутся руки и Вам так необходимо сделать правку к базовому УОЗ, то для конкретно Вашей прошитой машины, при условии качественного газа, исправного автомобиля и нормальной настройки ГБО, вносить поправку более 5 гр., крайне не желательно. При этом на вариаторе 60-2 микропереключатель 7 SW1 должен находиться в положении ON.
Отправлено 18 February 2019 - 22:25
спасибо, полностью удовлетворен вашим ответом.
Не вопрос. Только в следующий раз, если не трудно, то с такими вопросами пишите лучше в личку.
С уважением Александр.
Отправлено 24 February 2019 - 18:53
Информация для бензиновых Haval H6: Готово обновление прошивки, можно обновляться. Так же есть возможность индивидуальной настройки.
За подробностями в личку или по телефону.
Предварительная запись.
Отправлено 09 March 2019 - 15:33
Внимание! С 16 по 17 марта буду в Белоруссии в г. Заславль. Если у кого есть желание сделать чип-тюнинг, звоните. Тел. в подписи.
Отправлено 13 March 2019 - 10:56
Всем доброго времени суток!!! Вновь хочу выразить свою огромнейшую благодарность автосервису Red Hot сервису на стахановской, а именно Александру "Мегавольт".В который раз я убеждаюсь что ребята подходят к своей работе с чувством, с толком, с расстановкой. Опишу в крации проблему.....Мой авто H3T начал глохнуть с громкими хлопками на ходу после 2500 оборотов. Я обратился в ближайший автосервис именно по ховерам
. В итоге мне перебрали практически все что могло было быть связано с данной проблемой: коллектор, гофра, свечи, датчик давления, чистка дросселя и.т.д.(57 тыс.рубасов). Естественно после этих манипуляций ничего не изменилось сказали слетела прошивка надо перепрошить на что я ответил им что прошиваюсь я только у одного проверенного человека Александра. Позвонил.Записался.Приехал в родной Red Hot сервис Александр быстро нашел неисправность которая заключалась не в ПРОШИВКЕ да и такого быть не может вообще, а в непрофессиональном подходе,кривизны рук и отбитой напрочь головы сотрудников предыдущего сервиса. Они тупо поставили мне совсем неподходящие, новые, оригинальные (иридиевые) свечи так еще и не предупредили о течи масла и разбухшие наконечники катушек зажигания
.
После замены все и вся я обновил последнею ПРОШИВКУ и скажу что машина стала намного лучше и мягче работать но в тоже время вжимать в кресло при "утопленном тапке".Обороты держит чуть выше на холостом удобно трогаться в пробках и соответственно пропал тремор ручки переключения передач (даже на газу) у меня ГБО.
Так что я доволен как слон
на своих ошибках учатся, а посмотрев на чужие не совершают своих.
КОМАНДЕ Red Hot сервиса ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 March 2019 - 13:45
kopsms, спасибо за отзыв.
Отправлено 14 March 2019 - 16:10
Уважаемые Александр ИНТ и Александр Мегавольт!
Слышал что появились улучшения настроек по дизелю...или прошивка
правда это или нет?
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 14 March 2019 - 16:11
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 March 2019 - 16:16
САМУРАЙ, смутненько я верю. А где слышал? Интересно!
Отправлено 14 March 2019 - 16:17
Пусик,человек звонил Александру ИНТу...он и сказал ему
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 March 2019 - 18:11
Уважаемые Александр ИНТ и Александр Мегавольт! Слышал что появились улучшения настроек по дизелю...или прошивка правда это или нет?
Вы наверное давно делали прошивку. Обновления были, примерно в 2015 или 2016 году, точно не помню. Если прошивались до этого времени, то можете и обновиться. Вам лучше с Александром связаться и поговорить.
Внимание!
Готовится обновление прошивок на бензиновые Ховеры Н2, Н3, Н5. Если есть желающие покатать прошивку, звоните мне или пишите в личку.
Обязательное условие:
1. Машина прошивалась у меня последней версией прошивки (Чтобы было с чем сравнивать).
2. Качественное топливо.
3. Возможность раз в неделю приезжать для правки прошивки (на 2-3 часа).
Отправлено 15 March 2019 - 10:56
Сообщение отредактировал int2146655: 15 March 2019 - 10:57
Отправлено 22 March 2019 - 10:15
Хочу сказать огромное спасибо Александру за прошивку Ховра! Даже не думал, что наши машинки могут быть такие резвые. Также спасибо Михаилу, который восстановил выхлопную систему и поржал над моими саморезами))) Вобщем ребят, наслаждаюсь машинкой на дороге!!!
Отправлено 22 March 2019 - 11:36
LissNik, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Отправлено 30 March 2019 - 23:05
Давно собирался заняться обновлением, но всё руки не доходили. Наверно пришло время)Внимание!Готовится обновление прошивок на дизельный Ховер Н5. Если есть желающие покатать прошивку, звоните мне или пишите в личку.Обязательные условия:1. Технически исправный автомобиль.2. Машина прошивалась у меня последней версией прошивки (чтобы было с чем сравнивать) или наоборот полностью стоковый авто.3. Возможность раз в неделю приезжать для правки прошивки (на 2-3 часа).4. После откатки прошивки необходимо 1 раз приехать на стенд (на 2-3 часа), стенд находится в районе Павелецкого вокзала, работает только по будням.5. Не шипованая резина (для замеров на стенде).
Нет желающих? Всех всё устраивает?
Отправлено 30 March 2019 - 23:21
Я желающий, но живу в Ростове-на-Дону, и подхожу только по условиям 1 и 5, а жаль... А что может ещё после допрошивки измениться? На что повлияет? Турбояма? Расход?Нет желающих? Всех всё устраивает?
Отправлено 31 March 2019 - 18:31
Нет желающих? Всех всё устраивает?
Вот хочу с Лайта на Фулл перепрошиться. Если были обновления в 2016г , а я прошивался в 2014г, то какие модернизации были проведены в 2016г? И что нас ждет в этой "редакции"?
К сожалению, тоже нахожусь за 600 км.