Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 12:28

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
народное творчество Йошкар-ОлаИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 14:18

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Жаль вингал(.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 17:00

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Жаль вингал(.

ну жаль конечно. о судя по рваным ранам и что так высоко бит, в него хорошо влетели и думаю кто влетел порвал се морду больше. и еще плюс. китаец то вон какой из железа оказался а не из фольги. очередное доказательство тем кто говорит что китай фальга. :padstalom_178:

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 18:09

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

очередное доказательство

Ну ну, порог цел, значит скорее всего что то высокое, тот же УАЗ если то вряд ли что то там было, стойку увело скорее у вингла чем у уаза крыло. Ну это так предположение.

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 17 January 2015 - 06:05

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

ну жаль конечно. о судя по рваным ранам и что так высоко бит, в него хорошо влетели и думаю кто влетел порвал се морду больше. и еще плюс. китаец то вон какой из железа оказался а не из фольги. очередное доказательство тем кто говорит что китай фальг...

В него трактор влетел, отвалом в бочину ударил)
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

ForestOwner 24 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 08:09

ForestOwner
  • 24 сообщений
  • бензин, МКПП

... а не из фольги. очередное доказательство тем кто говорит что китай фальга...

По поводу своего китайца - тоже не так давно был в шоке (в приятном)). Раньше, когда присматривался к ховеру смотрел на ютубе ролике и там неоднократно говорилось что лкп у него не очень хорошее. Но!, проехав по заросшей садовой линии, и попавшись на скрытые срезанные ветви кустарников, которые со скрежетом проводили мое авто вдоль всего корпуса, я со страхом вышел и после внимательно осмотра был приятно удивлен. Даже на прошлой калине что-нибудь бы да осталось - а тут ни одного следа!... И это еще не все! - Разбирая старую крышу садового домика, где-то с высоты 6-7 метров, мы скидывали вниз листы дюралюминия. Напарник как всегда в своем репертуаре - повыше, да подальше. И тут боковой ветер! и этот лист прямо по передней двери, да еще и углом листа, ДА ЕЩЕ ПО СОВСЕМ НОВЕНЬКОМУ ХОВЕРУ!!!!!! :kol_clapping: Я сожрать был готов напарника на месте не разделывая!... :smile171: Слазив с крыши в голове уже крутились мысли где бы побыстрее на покраску записаться, чтоб жену не расстраивать, да и свои глаза и душу успокоить.... Подойдя увидел белесую линию на двери - ну, думаю, до грунта соскребло, хорошо хотя бы что не до железа, да и вообще не помяло металл двери!.. Но, после манипуляций слюней и пальцев рук, я охренел, когда оттер этот белесый след и понял, что это были лишь следы металла от дюр.листа. А на двери лишь едва заметные пару небольших, ну даже царапинами их сложно назвать, не прошедших и слоя лака царапин... Я был в ступоре... Как????!!!! Скорее всего во всем этом небольшой слой грязи сыграл свою положительную роль, но все же я был безумно рад и горд за свое авто!!! Как-то так) Прям как буд-то заново пережил те чувства!))))))....

На днях видел в первый раз живьем Isuzu Axiom ! По началу думал что за ховер, может апгрейт какой... Но когда проехал и увидел морду - прочиталась надпись Isuzu))
Изображение
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 12:58

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
У ЖД вокзала частенько вижу аксиом - серебристого цвета

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 20:07

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

По поводу своего китайца - тоже не так давно был в шоке (в приятном)). Раньше, когда присматривался к ховеру смотрел на ютубе ролике и там неоднократно говорилось что лкп у него не очень хорошее. Но!, проехав по заросшей садовой линии, и попавшис...

Незнаааай, уменя пес заднее крыло лапами изполосовал. Правда не до грунта, но затертости от когтей на краске чуть-чуть заметно.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

ForestOwner 24 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 20:19

ForestOwner
  • 24 сообщений
  • бензин, МКПП

Незнаааай, уменя пес заднее крыло лапами изполосовал. Правда не до грунта, но затертости от когтей на краске чуть-чуть заметно.

псы они такие) У меня на прошлой калине универсале пока в багажник залазили с пробуксовкой - верх заднего бампера прилично изодрали...
Изображение
Изображение

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 11:33

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
Федя, ты еще там не думал о двух АКБ? а то я тут нарыл "дешево" и сердито

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 12:56

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
Господа,напомните у кого из наших стоит ГБО? а еще лучше где ставели, какое и почему это?

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 14:14

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Федя, ты еще там не думал о двух АКБ? а то я тут нарыл "дешево" и сердито

Это с электрикой и прочими переключателями и реле?
Ага генератор перенести повыше с заменой на более мощьный отечественный, да так что бы еще и итона зацепить на этот ремень и второй АКБ впиндюрить, лебедки м.б. кому ныжны будут?
Я тут выход нашел на ComUp 9000 серии, мне хватит, думаю можно думаю парочку оформить за не дорого. Однако долго, только м.б. к весне получится.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 14:38

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Господа,напомните у кого из наших стоит ГБО? а еще лучше где ставели, какое и почему это?

По рейтингу:1. БРС. 2. Левато. 3. Дистроник.
Стоит ГБО у двоих Серег. :kol_friends: Скоро у меня будет.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 14:51

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Жаль вингал(.

это не вингл, это сейлор. видел его поговорили немного. из железа обе двери на замену и баковая стойка тоже под замену. а парень на позитиве и баба снежная прикольная.
ИзображениеИзображение

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 17:18

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
а тебе комап то для чего? в соревы решил? да, он конечно хороший но чет на разматывание раз в год жалко денег на него. ну если соберешся то 9500 вот только не помню с (i) в названии или без. а по поводу 2-х акб вот оченьто хорошая реле. дешевле в пару раз чем комплекты китай и прочих.

а генератор вроде шнивовский 120 амперник ничего. по остальным не скажу не попадалис

По рейтингу:1. БРС. 2. Левато. 3. Дистроник.
Стоит ГБО у двоих Серег. :kol_friends: Скоро у меня будет.

брс хорош тем что у него фарсунке 200+ бегают а ловато 70 всего

вопрос на засыпку, ни кто не встречал фильтры нулевики и вот такой бокс для них Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 17:49

Boyarin
  • 1913 сообщений
Потому БРС и на первом месте. Есть и еще, причем намного круче, но и цена не приличная. Принц называется.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 18:07

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Робяты, привет!!! У меня диджитроник и форсы поменял после 150 тыс на них. И то только по тому, что поставил ИТОН и мне нужны были более производительные, а старые в отличном рабочем состоянии лежат в гараже.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 18:35

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

лежат в гараже

Серега все доводы теоретиков разбил о камни - КАКАБЫЧНО(((

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 19:05

Boyarin
  • 1913 сообщений

Робяты, привет!!! У меня диджитроник и форсы поменял после 150 тыс на них. И то только по тому, что поставил ИТОН и мне нужны были более производительные, а старые в отличном рабочем состоянии лежат в гараже.

Хотел тоже примерно так написать. На форуме ездят на всяких и почти никто не жужжит. :kol_nea: Эти цифры с потолка взяты. У всех все по разному. Как кому повезет. Я привел три места только потому, что в профильной ветке так указано.
Вот теперь надо кубатурить как крепление для запаски сделать.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 19:07

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Газ он такой