Почему-то не могу вставить скопированные цитаты с других сайтов не в простой и не в расширенной форме ответов. Стили менял - не помогает...
И я раньше об этом же писал
Отправлено 08 February 2016 - 13:13
Почему-то не могу вставить скопированные цитаты с других сайтов не в простой и не в расширенной форме ответов. Стили менял - не помогает...
И я раньше об этом же писал
Отправлено 08 February 2016 - 14:08
Добрый ДЕНЬ!
Вопрос администрации: есть ли возможность, строки с сылками, например
Great Wall Hover Клуб → I.РАЗДЕЛ; АДМИНИСТРАТИВНЫЙ → Связь с администрацией, та что внизу,
поставить повыше (выше поля ОТВЕТИТЬ)?
Отправлено 09 February 2016 - 04:52
в последние дни стал замечать, что выход с форума не осуществляется, то есть нажимаю "выход" и вроде выхожу, но если закрыть и открыть страницу, даже через несколько часов, то я уже на форуме. автовход не включаю никогда.
Отправлено 09 February 2016 - 10:25
Отправлено 09 February 2016 - 10:34
Отправлено 12 February 2016 - 11:47
Добрый день! А подскажите пож. почему не работает кнопка "НАЗАД" причем в некоторых разделах???
И ещё научите как вставить ссылку например с интернет магазина и переименовать её???
Спасибо!
Отправлено 12 February 2016 - 16:52
Похоже мой вопрос #1601 и #1603 остался без ответа...
Здорово. Григорий, научи и меня такие анимашки производить и вставлять.
Отправлено 12 February 2016 - 17:05
не принципиально конечно-но несколько не корректно! в правом верхнем углу (рядом с надписью Выход)-круглая кнопка-наведите курсор (окрасится синем) и надпись появляется-НАВЕРХ! надо в низ
Отправлено 12 February 2016 - 17:23
Админы как сделать что бы страницы не листать с 11 года ?
А что нужно-то? в конец сразу или на какую-то конкретную страницу?
На какую-то конкретную - нажать на "Страница 93 из 94"
В конец - на стрелочки справа от номеров страниц
А подскажите пож. почему не работает кнопка "НАЗАД" причем в некоторых разделах???
В каких некоторых?
Похоже мой вопрос #1601 и #1603 остался без ответа...
Не трудно ли повторить?
надо в низспасибо
Отправлено 12 February 2016 - 18:56
Скриншот экрана делаешь, потом конвертируешь в GIF и загружаешь сюда или на сторонний ресурс, а сюда ссыль.
Спасибо, при случае попробую.
Не трудно ли повторить?
Не трудно.
Добрый ДЕНЬ! Вопрос администрации: есть ли возможность, строки с сылками, например Great Wall Hover Клуб → I.РАЗДЕЛ; АДМИНИСТРАТИВНЫЙ → Связь с администрацией, та что внизу, поставить повыше (выше поля ОТВЕТИТЬ)?
Ты про это?
http://www.hover-clu...attach_id=98269
или это?
http://www.hover-clu...attach_id=98270
Нет. Я про это...
112233.jpg
Дочитал темку и тыцнул куда нать, а так ещё вниз двигаться надо.
Отправлено 12 February 2016 - 19:17