У тебя там рядом чудный мазин есть, клейсер "Аврора" сходи и прикупи новый ампер на 90. На нем можно будет с Кызыл-Таша до Орена доезжать... Безин иканомить буш.Супорт пришел. умер АКБ(((((. Завел он напругу 9В кажет, горит значок АКБ на панели. Подцепил зарядку, электронную, фиг на ны, не видит она АКБ. Померил напругу 9,99В. Подцепил зарядку с большим трансформатором, дал ампераж принудительно, АКУМ стал н...
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 12 April 2014 - 11:35
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 12 April 2014 - 12:40
Да я уже во вторник с Ванговал, и заказал 60ый, в понедельник будет. А в крейсере максимум 45ые.
Отправлено 12 April 2014 - 15:58
Олег, а как же раньше без АКУМА кривым стартером крутнул, машина завелась, Гена ток дает. А тут без напруги не хочет возбуждаться?
Отправлено 12 April 2014 - 18:59
Вернулся, оттестил Дастер, почти 600 км на нем прокатился. Машинка вполне себе хорошо, если б сиденье по удобней и мотор помощнее, то вообще
, за 600 км устал.
Завтра мы в полном составе к 12-ти на месте сбора.
p/s/ Леш, если совсем прижмет, дам тебе на покататься один аккум 77-й, он обратной полярности.
p/s/ Леш, если совсем прижмет, дам тебе на покататься один аккум 77-й, он обратной полярности.
Уколы отменно делаю, вмиг выздоровеешьВсем привет, я у сожалению "пасс" 2-ой ден температура 37 и выше
Отправлено 12 April 2014 - 19:02
Жень, большое СПАСИБО за поддержку, но Мама фармацевт сам понимаешь...Вернулся, оттестил Дастер, почти 600 км на нем прокатился. Машинка вполне себе хорошо, если б сиденье по удобней и мотор помощнее, то вообще
, за 600 км устал.
p/s/ Леш, если совсем прижм...
Отправлено 12 April 2014 - 19:36
37 - не температура!!!Жень, большое СПАСИБО за поддержку, но Мама фармацевт сам понимаешь...
Мы будем с детьми, наверное не на всю "программу"!
Отправлено 12 April 2014 - 20:04
Да вроде акум подзарядился, сейчас шопинг делали, Лента, Метро (все больше туда ни ногой!!!! Зарекался ведь((((). Туда Джиман тупил, обратно вроде по веселее бежал. Может акум берет на себя много, и нагружает сильно Гену, а он в свою очередь двиг напрягает? И ещё поставил новые колодки передние, так вот как выхожу из машины, сразу пальцем трогаю диски тормозные, горячие оба. Палец не терпит. Завтра термометром замерю, так должно или это не правильно?
Отправлено 12 April 2014 - 20:50
Леш, если тормозил минут за 3-5 со скорости больше 40-50-ти, то на пальце может и волдырь выскочить. Посмотрим завтра, сравнимся. Если напряжение слабое, то и искра меньшей мощности будет, от этого и затуп.
Отправлено 12 April 2014 - 20:54
Да вроде 14,3В потом свет включил 13,5В стало, домой ехал 14,1В. До понедельника жду. Акум новый воткну, пока что то ковырять не буду. У меня ещё с середины зимы на ХХ обороты до 650-680 падают на прогретом на светофоре, и его колбасит. Может из за Акума. Свечи новые лежат.
Отправлено 12 April 2014 - 21:06
Из за аккумулятора запросто аппетит машины может подскочить. На сиде такое было, сменил аккумулятор, жер чуть ли на 1.5 литра не упал. Завтра к сожалению на слет не смогу попасть, у братишки день варенья
Отправлено 13 April 2014 - 03:52
Всем привет, я у сожалению "пасс" 2-ой ден температура 37 и выше
Да, подкосила долгая зима братьев-ховероводов... Потемнела светлая душа джипера, покрылась пузотерской коростой... Смердящие щупальца городской жизни, оплели молодое и сильное тело, не пускают на простор-волюшку, обещая многие печали.Завтра к сожалению на слет не смогу попасть, у братишки день варенья
p/s/ эт я после вчерашнего пива
Отправлено 13 April 2014 - 05:50
Ну может и сказочник, но тебя то не будет...Жень, ну ты прям сказочник
Отправлено 13 April 2014 - 06:25
А может на водопады съездить, которые на Каргалке, я только дороги не знаю((( Она сейчас полноводна и они работают.
Отправлено 13 April 2014 - 07:06
Можно заехать посмотреть, только местность там открытая, ветром сильно задувать будет, малыши померзнут. Леш, а есть координаты точки где мы с Юрком на Л-ке из ручья в горку заскакивали? Видео где-то было, не могу найти.