Ромсмысла наверное в зиму ставить большие тапки нет. Ну не более 245/70 если к тебе залезут. зимой и так дорога тяжелая да еще и колеса большие сильно могут увеличить расход. Думай. Да и цена большая.
Отправлено 27 November 2013 - 08:43
Отправлено 27 November 2013 - 09:24
НЕТ ЗИМА КУПЛИНА В РОДНОМ РАЗМЕРЕ НА ВЕСНУ ДУМАЮ ЧТО ПО ДЕНЬГАМ ВЫЙДЕТсмысла наверное в зиму ставить большие тапки нет. Ну не более 245/70 если к тебе залезут. зимой и так дорога тяжелая да еще и колеса большие сильно могут увеличить расход. Думай. Да и цена большая.
НУ ВИДНО ПОРКУЮТЬСЯ ВСЕ КАК ЛЕТОМ ПОБЛИЖЕ К БОРДЮРУРом
, даже такие нет смысла ставить, без некоторых манипуляций, сам после первой слякоти с морозом закричит... с родными размерами набивает снега не хило, брызговики поломает, а на Н5 брызговики задние(передние терпимо) прям как из золота сделаны(я имею ввиду по цене), особенно ценятся почему то задние правые
ЛЕТО ХОЧУ РЕЗИНУ ДУМАЛ РАЗМЕР 245 70 R17 ИЛ НА 16 ЛИТЬЕ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ
Отправлено 27 November 2013 - 09:28
нормально выйдетНЕТ ЗИМА КУПЛИНА В РОДНОМ РАЗМЕРЕ НА ВЕСНУ ДУМАЮ ЧТО ПО ДЕНЬГАМ ВЫЙДЕТ
Гисметео много снега обещает на днях
Отправлено 27 November 2013 - 13:16
да то же вечером зиму одиваю опробою новые тапки,Диски наверное в одном диапазоне цен а вот резина 16ая дешевле значительно. Да и по объявлениям бу реально отличные колесики найти.
Я только с балансировки приехал. Сегодня поставлю. Нечего тянуть.
да про резину думаю одеть стандорт размер или что то по больше
Отправлено 28 November 2013 - 01:10
Отправлено 28 November 2013 - 15:21
Взаимно!
а они ловят общие рации, ну которые у вас стоят?http://www.aliexpress.com/item/New-Baofeng...1492656603.html
во какие штуки нашел нужны кому? а то может заказать кучку всем
или вот вообще двух диапазонные
http://www.aliexpress.com/item/2014-BaoFen...1386680337.html
Отправлено 28 November 2013 - 15:39
У нас пока не видел, все крадутся и пропускают друг друга...ага на дорогах жо..... у нас авариййййй кучаааааа да и везде тоже.
Отправлено 28 November 2013 - 21:35
Отправлено 28 November 2013 - 22:37
да согласен каток полные ездил через рылеева на карьер а за тем через красенькое на тэц каток полный да же шипы не держат, такое ощющение что на стандарте еду плюс резину пока обкатать надо км так 500 что бы обмякла. но по что могу сказать про hankook на льду думаю среднее держать будет а там надо смотреть уже отвык на шипах кататься привыкать надо. думаю зимой на покатушках понятно будет что за резина или успею по погоде посмотрю следущие выходные на лед на рыбалку а то совсем забросил я это делоПарни, поосторожнее на дороге, вечером шли домой гуськом машин 10, поведение на дороге не понятное, ладно я на сттшках ехал( правда ехать нормально стало после спускания до 1.8 атм.), но и ребята на шипах тоже как на летней шли... после щас пробовали у нас на минирынке(благо есть где) что бриджи шипы, что нокиан шипы и липучка, что я на своих, разницы ни какой вообще, я так понял шел сырой снег и тут же таял и замерзал, короче ядреная смесь... ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!!!
да кстати забыл сказать пока резина накачена на 2.2 но это пробный вариан зима думаю будет 1.8-2 будет видно как резина держит лед
Отправлено 29 November 2013 - 18:59
Отправлено 29 November 2013 - 22:03
а то яж электронщик как никак. я даже зарегился уже и нашел косячок детский по поводу ёмкости и напряжения конденсаторов которые предлагаются для фильтра питания.(ну это так к слову)Ром, если интересно, почитай - http://tambov-turist.org/viewtopic.php?f=26&t=220&start=15
А здесь про те которые стоят у меня и у Серег - http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=6127
сейчас ездил на поле просто так прокатнуться на3 минутки. ну короче застрял причем вообще без усилий. при попытке туда заехать. раскачался и выполз. на зимней ваще никак не едет. зато за городом малость подрифтил на асфальте.
Читают эту тему: 33
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →