попробывал я операцию с предохранителями..... результата ни какого. ни левая ни правая сторона так и не заработала.Попробуй по очереди вытаскивать предохранители стеклоподъемников.Так определишь какая сторона глючит.А дальше методом тыка.
Стеклоподъёмники
Отправлено 30 October 2015 - 08:23
Отправлено 30 October 2015 - 08:26
Питание отключать нужно, а не сигнальный провод.Даже не знаю.... машина на гарантии... пока.... поеду к двум часам к ним. Не помогут, ... имел я такую гарантию.
Желательно еще клемму акб сбрасывать.попробывал я операцию с предохранителями..... результата ни какого. ни левая ни правая сторона так и не заработала.
Извините конечно, но такие вот деятели и понафлудили. На алиэкспресс заказывать модули нужно. Ссылки есть на ближайших страницах.Извини конечно, но что бы прочитать всю тему ни один час нужно потратить.
хотелось бы получить быстрый ответ
Отправлено 30 October 2015 - 08:29
Отправлено 30 October 2015 - 08:31
хотелось бы получить быстрый ответ
Да, всем этого хочется.
Но за неделю раза 3 всплывают такие сообщения и тратить время на подробный ответ уже надоело. Всё описано-обрисовано и сфотогравированно. От разбора двери до самостоятельного ремонта блока.
И ссылки на продавцов есть.
Всё есть.
Возможно форум организован неправильно но здесь мы бессильны.
Отправлено 30 October 2015 - 08:34
Я уже понял и осознал свои ошибки.)))) Прошу понять и простить.)))))Да, всем этого хочется.
Но за неделю раза 3 всплывают такие сообщения и тратить время на подробный ответ уже надоело. Всё описано-обрисовано и сфотогравированно. От разбора двери до самостоятельного ремонта блока.
И ссылки на продавцов есть.
Всё ес...
Отправлено 30 October 2015 - 08:56
Питание отключать нужно, а не сигнальный провод.
Так вчера же мне тут в теме насоветовали)))) Ты же сам читал)) Сказал бы, я бы не протрахался с этими проводами и не вымок до нитки вместе с салоном машины)) Видал что вечером на улице творилось?)))
Отправлено 30 October 2015 - 09:42
Модули или всм могут отличаться. Например закрытие стекол с брелка есть не у всех. А Can шины там нет. Огрызок от Lin шины.На сколько мне известно что стеклоподьемники отличаются у суперлюкса от всех остальных коплектаций и управляуться по CAN шине.
Отправлено 30 October 2015 - 13:38
Значит в ней и засада.Каждая дверь работает,кроме водительской,со своей кнопки.
Отправлено 31 October 2015 - 05:45
Отправлено 31 October 2015 - 06:09
Блин,у 2 ни когда такой беды вроде не было.Всем Доброго Дня!
Опустил водительское стекло ну и на возврат с кнопки водителя реакции ноль.Закрыл стекло с сигналки автодоводчиком.
Модулю хана или блок кнопок на водительской двери?Весь "священный" обряд исполнил(акб,преды)Дверь бы...
Отправлено 31 October 2015 - 06:24
Блин,у 2 ни когда такой беды вроде не было.
Вот вот.Грешу на дождичек.Попробую донора Н3/H5.Задняя левая давно отказалась Эрэогировать на кнопку.
Сообщение отредактировал Vadyas42: 31 October 2015 - 06:25
Отправлено 31 October 2015 - 10:59
Блин,парни,раз такая засада то берите сразу 4 модуля и не парьтесь.Рано или поздно и другой навернётся.Только просите продавца подписать каждый,чтоб не заморачиватся самим.Не похоже-заменил же модуль с водительской стороны.Теперь сам блок управления работает,а правая пассажирская перестала.
Придется еще заказать и на правую дверь модуль.
Сообщение отредактировал Sanek69: 31 October 2015 - 11:00
Отправлено 01 November 2015 - 06:44
Сообщение отредактировал Oleg42: 01 November 2015 - 06:45
Отправлено 02 November 2015 - 15:38
Отправлено 09 November 2015 - 09:53
Всё оказалось намного проще.Перетёрся провод в жгуте между корпусом и передней дверью.Никакие модули в дверях не стоят, только движки.Вот какого .....надо было усложнять жизнь и кошелёк "пятёрошникам" если у "двоешников"(салон Axiom) всё работает и без этих модулей?Опустил водительское стекло ну и на возврат с кнопки водителя реакции ноль.Закрыл стекло с сигналки автодоводчиком.
Модулю хана или блок кнопок на водительской двери?Весь "священный" обряд исполнил(акб,преды)
Отправлено 09 November 2015 - 11:11
Это что бы доводчик стёкол работал с пульта,пальцы не прижало,кнопку держать не нужно.Сервис,блин.Всё оказалось намного проще.Перетёрся провод в жгуте между корпусом и передней дверью.Никакие модули в дверях не стоят, только движки.Вот какого .....надо было усложнять жизнь и кошелёк "пятёрошникам" если у "двоешников"(салон Axi...
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)