Болтанка обо всём
Отправлено 10 June 2015 - 09:54
Отправлено 11 June 2015 - 15:45
Отправлено 07 July 2015 - 10:20
Пришлось перевернуть планку вверх ногами, и перекрутить крюк, стало высоко, но крюк не посредине - смещён влево на 5-7 см.
Еще пришлось просверлить отверстия (слева, и справа) на 12мм, и привинтить винтами на М12, т.к. наружные винты совпали, а внутренние нет.
Вот такая головная боль... думаю срезать заваренные ушки крепления крюка, и переварить по средине.
Конструктор сделай сам, на прошлой ШНиве фаркоп встал как родной без всяких сверлений, и и.д в свои предусмотренные места (приваренные гайки к кузову).
Отправлено 08 July 2015 - 20:53
Поставил вот этот фаркоп http://www.ulmart.ru/goods/902882 при первом выезде сразу согнул розетку, и чиркнул о поребрик.
Пришлось перевернуть планку вверх ногами, и перекрутить крюк, стало высоко, но кр...
у меня такой же, сам перевернул, смещение есть ...
Отправлено 20 August 2015 - 13:41
Отправлено 20 August 2015 - 16:21
Привет! Если уж нет к кому податься, тогда можно и туда.
да в том и дело, что у них дешевле выходит и прилично. В МСК этот объём работ стоит примерно 50тр, а у них около 30тр. Так сказать 20тр на дороге не валяются. Масло с фильтрами как то довелось мне у них менять, вроде проблем не было, всё сделали, как положено, но здесь посложнее работа, а съэкономить хочется....
Отправлено 21 August 2015 - 06:34
Я правильно понял, у них замена ГРМ с материалом-30000р?комплект на экзисте 2 ролика и ремень мне обошолся8400,и цена на замену ГРМ в автор сервисах и гаражных гуру5000рвот и разницада в том и дело, что у них дешевле выходит и прилично. В МСК этот объём работ стоит примерно 50тр, а у них около 30тр. Так сказать 20тр на дороге не валяются. Масло с фильтрами как то довелось мне у них менять, вроде проблем не было, всё сделали, как...
Отправлено 24 August 2015 - 05:26
Это с учётом также замены помпы, антифриз, ну и стандартно масло+фильтраЯ правильно понял, у них замена ГРМ с материалом-30000р?комплект на экзисте 2 ролика и ремень мне обошолся8400,и цена на замену ГРМ в автор сервисах и гаражных гуру5000рвот и разница
Отправлено 30 August 2015 - 12:41
Сообщение отредактировал Komandor: 30 August 2015 - 12:44
Отправлено 04 September 2015 - 16:28
Да.64000 .поменял масло ремни и ролики на СпартакаПоздравляю! Машина с пробегом?
Отправлено 05 September 2015 - 09:42
КОМАНДОР--наши поздравления !!!...обошлось без гемора? я своего "КРАСАВЧИКА" брал у перекупа в Москве ХОВЕР Н-5 мкпп люкс....с четвертой попытки .....12 салонов проверил--гамно -черти -- кидалы+замануха с банковск% и+ ой ...мы сайт не обновляли...даже частники и те врут г. вып. +пробег а одни черти хотели заманить в лес....--короче целая эпопея... нашёл с реальным паробегом и один хозяин....2013 г в 18 000 тыс пробег просил 600 000 т рДоброго дня всем. Купил Ховера h 5. 12 года.брал в Москве в салоне. Теперь в Твери на одного больше) в764рх
сколько салон запросил?..(.продажи у них упали на 90%...всех работников в неоплачиваемый отпуск и+ сокращение на 50% ..-эта информация от ГЛ. менеджера по продажам)-- и так во всех салонах....скидку выбил?...подарками завалили?КОМАНДОР--наши поздравления !!!...обошлось без гемора? я своего "КРАСАВЧИКА" брал у перекупа в Москве ХОВЕР Н-5 мкпп люкс....с четвертой попытки .....12 салонов проверил--гамно -черти -- кидалы+замануха с банковск%...
Отправлено 05 September 2015 - 16:10
Брал на шоссе энтузиастов 59.отдавал сначала нексию.обошелся в 515. Отдали без страховки и книжки за 515КОМАНДОР--наши поздравления !!!...обошлось без гемора? я своего "КРАСАВЧИКА" брал у перекупа в Москве ХОВЕР Н-5 мкпп люкс....с четвертой попытки .....12 салонов проверил--гамно -черти -- кидалы+замануха с банковск%...
Брал на шоссе энтузиастов 59.отдавал сначала нексию.обошелся в 515. Отдали без страховки и книжки за 515КОМАНДОР--наши поздравления !!!...обошлось без гемора? я своего "КРАСАВЧИКА" брал у перекупа в Москве ХОВЕР Н-5 мкпп люкс....с четвертой попытки .....12 салонов проверил--гамно -черти -- кидалы+замануха с банковск%...
Брал на шоссе энтузиастов 59.отдавал сначала нексию.обошелся в 515. Отдали без страховки и книжки за 515
Брал на шоссе энтузиастов 59.отдавал сначала нексию.обошелся в 515. Отдали без страховки и книжки за 515
Отправлено 05 September 2015 - 19:28
...цену сломить не дали ...и без подарков!!...а так манят!!! ...и деньги за билет... и каско и резину--замануха!!! ...клубный знак заказывал себе сам в рекламном на студенч+спешеходн во дворах...Брал на шоссе энтузиастов 59.отдавал сначала нексию.обошелся в 515. Отдали без страховки и книжки за 515
Отправлено 06 September 2015 - 14:52
Абсолютно ничего.вышел дилер сказал вот машина а дальше думайте сами...цену сломить не дали ...и без подарков!!...а так манят!!! ...и деньги за билет... и каско и резину--замануха!!! ...клубный знак заказывал себе сам в рекламном на студенч+спешеходн во дворах...