Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 17 October 2015 - 15:41
Сегодня менял свечи,- я в ахуе! Ещё одна свеча крутилась на изоляторе, снял на видео, - сначала в руках сегодняшняя (она чудом не успела бед наделать!), а потом предидущая.Вот так номер!
сегодня при подкачке шин заметил , что наконечник 4ой свечи на 3-4мм поднялся из колодца,- воткнул, завёл,- опять поднялся!?....воткнул , покрутил, завёл....вроде сидит, помотался по делам, вдруг авто затроило....- ...
Сообщение отредактировал h7TT: 17 October 2015 - 15:42
Отправлено 17 October 2015 - 16:11
Отправлено 17 October 2015 - 16:22
Олег, хватит дергать тигра за усы. Не покупай больше такие.
Отправлено 17 October 2015 - 17:53
Осталось что, коробка пластиковая, маркировка какая?Это 14ый Брик,- я и написал предостережение о подделке,- не было их в России, а тут вдруг в эмексе появились...,- вот результат!
Чтоб не попадаться.'у меня еще Бриск в запасе лежит...
Отправлено 17 October 2015 - 17:57
Коробка стандартная картонная и ещё на каждую свечу упаковка.., как обычно вобщем, нечёткостей или смазанностей не наблюдается... короче всё как обычно,- единственное,- я таких свечей нигде не мог найти,- а тут вдруг появились!...- кто-то в подвале китайском подсуетился!Осталось что, коробка пластиковая, маркировка какая?
Чтоб не попадаться.'у меня еще Бриск в запасе лежит...
Отправлено 17 October 2015 - 18:04
перегрелись они у тебя...
даже наверно цвет металла стал фиолетовый...
я ставил давно что то из этой оперы...
проездил тысячу и выкинул...
А так они у тебя 100% перегрелись,раз отошел керамический изолятор...так обычно и происходит ...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 October 2015 - 18:11
А из-за чего перегрелись? Гбо?так они у тебя 100% перегрелись,раз отошел керамический изолятор...так обычно и происходит ...
У меня свечи были по 4 штуки в запаянной пластиковой коробке, на до мной еще смеялись - точно подделка.
Отправлено 17 October 2015 - 18:14
Не соглашусь Андрей,- пока мусор не выкинул,- могу фотки в "макро" сделать,- на перегрев не похоже!....да и как 14ые перегреть, если 15ые до этого терпели?h7TT
перегрелись они у тебя...
даже наверно цвет металла стал фиолетовый...
я ставил давно что то из этой оперы...
проездил тысячу и выкинул...
А так они у тебя 100% перегрелись,раз отошел керамический изолятор...так обычно и происходит ...
Отправлено 17 October 2015 - 18:18
Саш...я списал это на брак...металл не тот или технология нарушена...хз
Я какого то ихнего филиала брал...не чисто производителя...Даже вроде как РФ...
Олег...какого цвета резьба и грани под ключ?Не соглашусь Андрей
да и как 14ые перегреть
металл не тот или технология нарушена
Отправлено 17 October 2015 - 18:39
Отправлено 17 October 2015 - 18:45
Отправлено 17 October 2015 - 19:06
Сейчас много бриска поддельного, еще отваливается сам сердечник, сейчас клиентам рекомендую брать только енжекей.Это 14ый Брик,- я и написал предостережение о подделке,- не было их в России, а тут вдруг в эмексе появились...,- вот результат!
Кстати, вот фиолетовые бриски пока бракованные не попадались.изрядно засранные...но не фиолетовые...
У меня были фиолетового...как цвет побежалости перегретого металла...
У тебя сталь видна и цвет не сменила...
они у меня должны вроде в гараже лежать...(привычка складывать всё по нычкам...)))..)
найду сфотаю....