Если аккумулятор нормальный,то при зарядке соответствующем током,он должен заряжаться много часов.
Ну не читатель совсем.у меня новый акумулятор делкор полностью заряженный стоит
Отправлено 25 November 2014 - 22:47
Ну почемуже,если напряжение нормальное,это не значит что он абсолютно заряжен.Лично у меня сейчас такая беда ,заряжаю зарядником через день,но при пуске больше 30сек если не завёл,то уже только прикуривать или дёргать тросом.Две зимы всё пучьком,а третью не судьба.Ну не читатель совсем.
Отправлено 26 November 2014 - 08:03
1. напряжение на АКБ (со снятой клеммой) надо смотреть минимум через час после зарядкиНу почемуже,если напряжение нормальное,это не значит что он абсолютно заряжен.Лично у меня сейчас такая беда ,заряжаю зарядником через день,но при пуске больше 30сек если не завёл,то уже только прикуривать или дёргать тросом.Две зимы всё пучьком,а тр...
Отправлено 26 November 2014 - 08:54
Когда мороз 15-20 то у кого как а у меня накал на свечи наверно 20сек горит а он тоже хавает не хило,так что на стартер 10сек приходится.Вчера купил новый 100а за 6.5руб сегодня буду ставить.1. напряжение на АКБ (со снятой клеммой) надо смотреть минимум через час после зарядки
2. 12.7 без нагрузки - это 100% зарядка только для новой и исправной АКБ
3. 30 секунд прокрутки стартером дизеля, это до хрена для любой АКБ, надо потом по...
Отправлено 26 November 2014 - 09:12
Модельку подскажи. Что купил? И влезет ли?Вчера купил новый 100а
Отправлено 26 November 2014 - 18:14
Сегодня вставил,сейчас фотку вставлю,правда снизу у кронштейна где предохранители стоят отрезал немного.Что бы жгут свободно был.Когда мороз 15-20 то у кого как а у меня накал на свечи наверно 20сек горит а он тоже хавает не хило,так что на стартер 10сек приходится.Вчера купил новый 100а за 6.5руб сегодня буду ставить.
Отправлено 26 November 2014 - 18:47
Синим лучше чтоль?:) Видимо что было то и.."+" жёлто-зелёным проводом протащить?
Отправлено 26 November 2014 - 21:54
А что у красного проводимость лучьшеПлинн, ну кто тебя научил "+" жёлто-зелёным проводом протащить?... полный поппенс.)))
Отправлено 02 December 2014 - 18:15
Отправлено 02 December 2014 - 18:18
Я наоборот советую их почаще сбрасывать :))Подскажите, как можно решить проблемку со сбросом накопительных параметров ЭБУ при отсоединении клемм аккумулятора. Надо зарядить аккумулятор, но потом опять придется накатывать километры, что бы машинка адоптировалась. Может можно как подключить ба...
Отправлено 02 December 2014 - 19:22
приёмника не сбиваются даже за сутки, думаю что даже больше. сбивается только суточный пробег.Жги не жги,а настройка приемника сбивается
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Обязательно....завтра вечером.
приёмника не сбиваются даже за сутки, думаю что даже больше. сбивается только суточный пробег.
Отправлено 03 December 2014 - 07:47
Отправлено 03 December 2014 - 07:57
Отправлено 03 December 2014 - 08:15
предохранитель мог - без него нет зарядки, но за ночь посадить - это не он.А там на плюсовой клемме какойто предохранитель? Не мог он?
Отправлено 03 December 2014 - 08:46
Отправлено 03 December 2014 - 08:48
Доп. оборудование - антирадар и регистратор отключаю, но не выдёргиваю из гнезда прикуривателя