ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 09 September 2013 - 20:24
Нет все стоит ,но все ровно должно побольше влезать мне кажетсяА поплавок вам ампутировали?
Отправлено 09 September 2013 - 20:27
Это смотря как криво мастера поплавок подогнули когда вкорячивали его в баллон, отрежте этот рудимент и забудьте про него, за место него отлично работает мультиклапан, но никто и никогда не видел случая когда бы пришлось ему сбрасывать давление.Нет все стоит ,но все ровно должно побольше влезать мне кажется
Отправлено 10 September 2013 - 09:29
А сейчас можно убрать поплывок или это гемор.Это смотря как криво мастера поплавок подогнули когда вкорячивали его в баллон, отрежте этот рудимент и забудьте про него, за место него отлично работает мультиклапан, но никто и никогда не видел случая когда бы пришлось ему сбрасывать давление.
Отправлено 10 September 2013 - 09:41
Выкатывай газ и езжай долби мозг установщикам.А сейчас можно убрать поплывок или это гемор.
Отправлено 10 September 2013 - 09:44
Всю страну проехал, только на одной 21 очко было, на остальных 99.99% не больше 15, вроде как максимум по нормативу.заправки в лучшем случае 20 давят..., а в основном 12-16.
При желании можно удостоверится в работе аварийного клапана, в мороз за 30 залиться до отсечки и в теплый бокс на прогрев. Только желания проверять вряд-ли у кого будет
Один раз просто был свидетелем, как мастера в сервисе олимпийский рекорд по съе..у из бокса сделали....
Александр
Отправлено 10 September 2013 - 10:44
Прикольно. А у меня где то 17 выходит, при том, что на бензине было 12-14.Искатал первые 40 литров получилось 270 км.
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 10 September 2013 - 10:52
Варианта два, либо у первого забедненная смесь (опасно для выпускных клапанов), либо у вас переобогащенная. при расходе 12-14, норма у вас должна быть где то 14-16л. Так что приблизительно все хорошо. И есть такой эффект, когда люди переходят на газ - перестают экономить, и начинают тапку жахать на все деньги, все равно ведь халява :)Прикольно. А у меня где то 17 выходит, при том, что на бензине было 12-14.
Отправлено 10 September 2013 - 11:22
У меня на бензине литров 13 выходила а на газу выходит 14.8 так что нормально.Варианта два, либо у первого забедненная смесь (опасно для выпускных клапанов), либо у вас переобогащенная. при расходе 12-14, норма у вас должна быть где то 14-16л. Так что приблизительно все хорошо. И есть такой эффект, когда люди переходят на газ - перестают экономить, и начинают тапку жахать на все деньги, все равно ведь халява :)
Отправлено 10 September 2013 - 11:24
Ну да, это хороший расход.У меня на бензине литров 13 выходила а на газу выходит 14.8 так что нормально.
Отправлено 10 September 2013 - 12:14
У меня есть подозрения что смесь переобогащенная, но не могу никак до установщиков доехать...Варианта два, либо у первого забедненная смесь (опасно для выпускных клапанов), либо у вас переобогащенная. при расходе 12-14, норма у вас должна быть где то 14-16л. Так что приблизительно все хорошо. И есть такой эффект, когда люди переходят на газ - перестают экономить, и начинают тапку жахать на все деньги, все равно ведь халява :)
Подозрения из за того, что на газу как то пошустрее машинка идет, не считая рывков на низах, до 1800 об/мин
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 10 September 2013 - 20:40
Отправлено 10 September 2013 - 20:44
Скорее всего есть "люфт" пределах которого считаетсч нормой и не загорается, но по расходу чувствуется.Слышал что если смесь когда богатая или бедная то чек загорается ,а если не горит то все нормально.
Заказал вариатор 60-2 чегото глухо , кто сколько ждал ?
Вариатор я ждал неделю примерно, ставить буду завтра, что бы по месту пару дней до Россоши покататься.
Отправлено 10 September 2013 - 20:50
А ты у Кузнецова на сайте заказывал или нет ,не то он спросил отчество и неделю ни ответа ни привета.Скорее всего есть "люфт" пределах которого считаетсч нормой и не загорается, но по расходу чувствуется.
Вариатор я ждал неделю примерно, ставить буду завтра, что бы по месту пару дней до Россоши покататься.
Отправлено 10 September 2013 - 20:52
там у него треться коллега его кто занимается продажей, отправляет с МО Электросталь, я у него брал с перехродником под китайцаА ты у Кузнецова на сайте заказывал или нет ,не то он спросил отчество и неделю ни ответа ни привета.
Отправлено 10 September 2013 - 21:01
Да я тоже с переходником заказал и по телефону с ним обшался но чегото глухо. Скинь адресок коллеги пожалуйста.там у него треться коллега его кто занимается продажей, отправляет с МО Электросталь, я у него брал с перехродником под китайца
Отправлено 10 September 2013 - 21:04
отсюда заказывал http://variator60-2.ru/Да я тоже с переходником заказал и по телефону с ним обшался но чегото глухо. Скинь адресок коллеги пожалуйста.
вот у этого мембера http://www.60-2.ru/forum/memberlist.php?mo...ofile&u=155
Отправлено 11 September 2013 - 22:24