Ну в принципе нормальный вариант, вдруг в процессе примерки еще какая деталька потребуется. Я тогда где-нибудь 16-го вечером подгоню машину в сервис и оставлю, хорошо?
Хорошо, пригоняйте, конечно.
Отправлено 19 August 2016 - 11:36
Ну в принципе нормальный вариант, вдруг в процессе примерки еще какая деталька потребуется. Я тогда где-нибудь 16-го вечером подгоню машину в сервис и оставлю, хорошо?
Хорошо, пригоняйте, конечно.
Отправлено 21 August 2016 - 15:39
Господа ховероводы и сейфозаводчики ![]()
В честь приближающегося начала учебного года и Дня Знаний, 1 сентября, [color=#ff0000;]мы объявляем акцию[/color]:
[color=#008000;]1. Скидка на стандартное ТО - 1000р.[/color]
ТО на Hover H3 - 5900р.
ТО на Hover H5 - 6150р.
ТО на Hover H5TD - 6150р.
ТО на Safe - 5450р.
ТО включает в себя (а) для бензиновых двигателей: масло в ДВС с фильтром, фильтры топливный и воздушный, свечи, шприцевание карданов, диагностику ходовой и диагностику тормозов; (б) для дизельных двигателей: масло в ДВС с фильтром, фильтры воздушный и топливный грубой очистки, шприцевание карданов, диагностику ходовой и диагностику тормозов.
[color=#008000;]2. Скидка 10% на любые работы для родителей школьников и учителей.[/color]
Срок действия акции: [color=#ff0000;]с 22 августа по 15 сентября[/color].
Ждем Вас в гости.
Коллектив [color=#ff0000;]Red Hot Service[/color]
Отправлено 22 August 2016 - 09:01
Добрый день, подошло время ТО 40, сориентируйте по ценам, необходимо стандартное ТО + замена всех масел (мосты, коробка, раздатка?), скорее всего замена передних тормозных колодок, также ужасно скрипит педаль сцепления, которое к тому же ужасно воняло зимой на пробуксовках, потому также интересует замена сцепления с починкой скрипа педали, но тут важно что вы предлагаете на замену, стандартное сцепление больше не хочется. Может еще что по мелочи всплывет, но думаю решим на месте. Спасибо.
Отправлено 22 August 2016 - 11:02
Добрый день, подошло время ТО 40, сориентируйте по ценам, необходимо стандартное ТО + замена всех масел (мосты, коробка, раздатка?), скорее всего замена передних тормозных колодок, также ужасно скрипит педаль сцепления, которое к тому же ужасно воняло зимой на пробуксовках, потому также интересует замена сцепления с починкой скрипа педали, но тут важно что вы предлагаете на замену, стандартное сцепление больше не хочется. Может еще что по мелочи всплывет, но думаю решим на месте. Спасибо.
Добрый день. По ТО стандарт - прям точно под акцию попадаете )) По всему остальному - ответил в личку + если есть в семье дети-школьники, то на все остальные работы еще и 2я часть акции наложится.
Отправлено 23 August 2016 - 17:59
Добрый день!
Созрел для установки зубастой резины. Предположительно хочу ставить 245/70/17.
Подскажите, какие минимальные переделки необходимы, и во что это выльется по деньгам и времени?
Спасибо.
Отправлено 25 August 2016 - 08:38
Доброго дня, ответил в лс, ловите!Добрый день! Созрел для установки зубастой резины. Предположительно хочу ставить 245/70/17. Подскажите, какие минимальные переделки необходимы, и во что это выльется по деньгам и времени? Спасибо.
Отправлено 25 August 2016 - 12:25
Илья, приветствую! Я ССанг-Ёнг в Одинцово 28.08 пригоняю? Там телефон есть какой-нибудь для связи 9если заблужусь)?
Отправлено 25 August 2016 - 14:17
Илья, приветствую! Я ССанг-Ёнг в Одинцово 28.08 пригоняю? Там телефон есть какой-нибудь для связи 9если заблужусь)?
День добрый. Пригоняйте. Телефон для связи есть, звоните мне перед выездом, пришлю смской ))
Отправлено 27 August 2016 - 22:45
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ребятам за грамотную диагностику, быструю и качественную замену заднего сальника/подшипника (и прочего) полуоси моста и что не маловажно за вменяемую денежку...
как говорится -респект и уважуха
МИША;
РОМА -ЗА, ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ...;)))
МИША;
ВОЛОДЯ...
Спасибо, так держать!!!
Сообщение отредактировал rust: 27 August 2016 - 22:49
Отправлено 28 August 2016 - 10:19
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ребятам за грамотную диагностику, быструю и качественную замену заднего сальника/подшипника (и прочего) полуоси моста и что не маловажно за вменяемую денежку...
как говорится -респект и уважуха
МИША;
РОМА -ЗА, ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ...;)))
МИША;
ВОЛОДЯ...
Спасибо, так держать!!!
Всегда Добро Пожаловать, друг мой )) Мы рады тебя видеть у нас.
Сообщение отредактировал hapil: 28 August 2016 - 10:19
Отправлено 28 August 2016 - 10:31
Вот и закончился мой отпуск. С 30 августа я снова на работе. С 29 августа можно звонить записываться.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 August 2016 - 11:01
ура! ура! ура! товарищи я рад))) Саш подскажи сколько будет стоить диагностика настроек газа на змз 409 а то провал при резком нажатие газа на холостых подбешивает. свечи сменил а он не ушел. думаю на зажигание у газа вечные с ним проблемы. на бензине провала вроде нет или есть но очень незаметный. ГБО БРС новое ставил у тех кто и на Ховере мне ставили. ребята хорошие но мозги машины не понимают так как их понимаешь ты.
Отправлено 30 August 2016 - 12:41
Саш подскажи сколько будет стоить диагностика настроек газа
В личку отвечал уже. Лучше позвонить.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 30 August 2016 - 16:02
Вчера поехали в лес по грибы и так, слегка помучить престарелую советскую технику по имени ЛУАЗ. И, как говорится, погребли ))
Спасибо Саше Голышеву ![]()
Грибов - да нам было уже где-то и плевать на них, но удовольствие получено в полном объеме.
P.S.: Выбрались своим ходом, если кто сомневается ![]()
Сообщение отредактировал hapil: 30 August 2016 - 16:03
Отправлено 31 August 2016 - 13:50
Уважаемые товарищи и друзья, последняя возможность зацепиться в массовую закупку ПО САМОБЛОКАМ. В начале следующей недели мы за ними выезжаем.
У кого есть еще желание?
Отправлено 03 September 2016 - 13:29
Ребят, есть возможность записаться на замену ГРМ на Тигго 2.0 на выходных?
День добрый. Ответил в личку, ловите ))
Здрасти. Как всегда Спасибо. Приезжал то 30. Сделали по акции со скидкой ТО - 1000 р.. На счет второй скидки так и не понял, как она предоставлялась.
Там сложная и запутанная схема )) Но! Проверил, скидка дадена в полном объеме ![]()