Сообщение отредактировал Иван Дмитров: 20 May 2016 - 07:56
Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 20 May 2016 - 08:40
Алексеич доброе утро ! С днём рождения чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было. Ну и здоровья, и чтоб стояло и не падало

Отправлено 20 May 2016 - 09:44
Алексееич дружище с Днем Рождения. Самое главное здоровья а остальное наживем!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2016 - 13:31
Присоединюсь к Шумахеру и всем выше писавшим! Прости опоздунов))) Мужики, не активничаю, кручусь сейчас как скаженный, в понедельник последнюю капельницу впитал - а в четверг уже свет вырубили, выселяться требовали. Городок военный, школа муниципальная. Я жил временно, а теперь у них там суды-бодалово, городок передавать не хотят вояки муниципалам... Ну и всех гражданских просють не беспокоиться и гулять мимо... В понедельник опять на прием иду к главам-замам... Так что - тапками на закидывайте (ну-или мягкими хотя бы))). Да и не очень я вам необходим на каждый день - все равно "полироль")))))
Куплю шкурку браконьера. Дорого.
(926) 2670991. Клубный номер 2369.
Отправлено 23 May 2016 - 18:41
Нашёл видос про "Патриотов"
https://www.youtube.com/embed/2O-p9O1WgmE
Присоединюсь к Шумахеру и всем выше писавшим! Прости опоздунов))) Мужики, не активничаю, кручусь сейчас как скаженный, в понедельник последнюю капельницу впитал - а в четверг уже свет вырубили, выселяться требовали. Городок военный, школа муниципальная. Я жил временно, а теперь у них там суды-бодалово, городок передавать не хотят вояки муниципалам... Ну и всех гражданских просють не беспокоиться и гулять мимо... В понедельник опять на прием иду к главам-замам... Так что - тапками на закидывайте (ну-или мягкими хотя бы))). Да и не очень я вам необходим на каждый день - все равно "полироль")))))
Назар,привет.Я тоже с нуля прокатился с ребятами по местам не столь сложным
.После этого решил сделать лифт и поменять укатки шоссейные,а на десерт Бодик и пороги поменял.
Сообщение отредактировал Иван Дмитров: 23 May 2016 - 18:37
Отправлено 23 May 2016 - 19:10
а на десерт Бодик и пороги поменял.
Вот-вот! Этого я и боюсь))) Мне сейчас заправиться не на что буквально, с женой конкурируем теперь (ей отошла джетта)). А если я попаду на покатушки - все.. я пропал, я себя знаю... Потом, насмотревшись, пока не доведу Муху до состояния легкого танка - спать не смогу))))
Куплю шкурку браконьера. Дорого.
(926) 2670991. Клубный номер 2369.
Отправлено 25 May 2016 - 21:01
Отправлено 26 May 2016 - 06:10
Могу показать одну очень увлекательную колею(лесовозов)Привет БРИГАДА славного города Дмитрова! У кого есть желание вкусить нашей грязи, ждем в Цернском(где проходили кабаньи бега) в субботу 28-го в 11:00.
Отправлено 27 May 2016 - 12:34
Привет БРИГАДА славного города Дмитрова! У кого есть желание вкусить нашей грязи, ждем в Цернском(где проходили кабаньи бега) в субботу 28-го в 11:00.
Отправлено 27 May 2016 - 22:27
Везёт же людям Андрей а ты то поедешь на Х.П. Которые будут 11,12,13 июняЗавтра в 11:00 будем здесь!
Сообщение отредактировал Андрей Александрович: 27 May 2016 - 22:28
Отправлено 27 May 2016 - 23:09
Отправлено 28 May 2016 - 07:18
Жалко приезжайте зрителями оторвёмся по полнойКогда пытался заявиться на участие, дали понять, что у меня авто не той системы.