думаю кто покупает машины за 2 ляма у них стоит на первом месте имидж а цена второстепенна ! Хавал н9 можно сказать нормальный машин единственное нет у него имиджа и не будет потому что КИТАЙ и этим всё сказано.Гранд Чероки wk2, чуть дороже, но кто набрал 2300, думаю 500 ещё найти не проблема...
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 15 February 2016 - 19:13
Отправлено 16 February 2016 - 18:00
Берут же
Это ты называешь "берут"??? По мне, делают осторожные робкие попытки...
Отправлено 16 February 2016 - 18:25
rps20160216_205412_398.jpg
Берут же
Что-то эта жёлтая листовка совсем не похожа на кокой бы то ни было отчёт за полугодие. На заборе подобные клеят или у подъездов.Нужно быть совсем наивным,чтобы поверить подобной бумажке...
Отправлено 16 February 2016 - 18:50
Сообщение отредактировал валерий 64: 16 February 2016 - 18:53
Отправлено 16 February 2016 - 20:24
Лучше весь Кремль и Госдуру посадить в несколько самолётов и отправить в полёт без последующей посадки.Блин, грешно, но иногда самому приходят в голову мысли мигрировать куда нибудь, подальше от ипучего правительства, заботящегося только об олимпиадах и своих креслах.
Отправлено 17 February 2016 - 18:56
Внедорожники Haval получат новые моторы:
https://auto.mail.ru/article/59427-vnedorozhniki_haval_poluchat_novye_motory/
Но не для нас....
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 February 2016 - 19:04
Внедорожники Haval получат новые моторы:
https://auto.mail.ru/article/59427-vnedorozhniki_haval_poluchat_novye_motory/
Но не для нас....
Лет эдак 15,со слов мин.эконом развития
Отправлено 17 February 2016 - 19:06
да продажи прут )))))))
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Но компания Great Wall, владеющая маркой Haval, приостановила поставки машин в Россию из-за катастрофического падения продаж.[/color]
Отправлено 18 February 2016 - 10:21
да продажи прут )))))))
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Но компания Great Wall, владеющая маркой Haval, приостановила поставки машин в Россию из-за катастрофического падения продаж.[/color]
А почему у вас радость такая, вот не пойму, хреного так чтоб всем было что ли? Уходят с РФ другие более известные и раскрученные бренды, вы за них тоже рады? Не пойму такого злорадства!!!
Отправлено 18 February 2016 - 10:41
Отвечу за Валерика, это не радость, а ирония. Уходят и уходят, начхать, а на хавал и тем паче.
От того что меньше будет конкуренции страдать будем мы автовладельцы, китайцы подстегивали именитые бренды не борзеть и делать цены на машины адекватнее и обслуживание доступнее, а так откатимся опять лет на 20 назад и по качеству обслуживания и по стоимости. Не вижу повода для радости.
Отправлено 18 February 2016 - 11:26
нет лучше счастья чем горе таварища )))) шутка ! А если серьезно хавал рано нос задрал.А почему у вас радость такая, вот не пойму, хреного так чтоб всем было что ли? Уходят с РФ другие более известные и раскрученные бренды, вы за них тоже рады? Не пойму такого злорадства!!!
пусть валят не много потеряем ! На крайняк куплю патра .От того что меньше будет конкуренции страдать будем мы автовладельцы, китайцы подстегивали именитые бренды не борзеть и делать цены на машины адекватнее и обслуживание доступнее, а так откатимся опять лет на 20 назад и по качеству обслуживания и по стоимости. Не вижу повода для радости.
Отправлено 18 February 2016 - 11:36
нет лучше счастья чем горе таварища )))) шутка ! А если серьезно хавал рано нос задрал. пусть валят не много потеряем ! На крайняк куплю патра .
Так он уже лям стоит!!! Если бы курс 33 рубля к доллару был, то Н9 стил бы думаю 1 200 000 - 1 300 000, а сейчас за лям УАЗ!!! Машины из разных даже не эпох, а эр. Хавал сейчас для РФ такой дисконт дает, что я даже не понимаю зачем это им надо, но даже с ним проблемы у них с продажами. Так что действительно УАЗ наше всё, только обидно, что они опять начнут (хотя не сильно продвинулись с этим к сегодняшнему дню) плевать на качество, т.к. конкурентов нет.
Отправлено 18 February 2016 - 11:47
Так он уже лям стоит!!! Если бы курс 33 рубля к доллару был, то Н9 стил бы думаю 1 200 000 - 1 300 000, а сейчас за лям УАЗ!!! Машины из разных даже не эпох, а эр. Хавал сейчас для РФ такой дисконт дает, что я даже не понимаю зачем это им надо, но даже с ним проблемы у них с продажами. Так что действительно УАЗ наше всё, только обидно, что они опять начнут (хотя не сильно продвинулись с этим к сегодняшнему дню) плевать на качество, т.к. конкурентов нет.
надо исходить из того что происходит сейчас ! даже если барль будет стоить 120$ цены уже не кто не скинет да и курс не упадёт ! а хавал сделал РАКОВУЮ ошибку он вывел на рынок машины которые не кому не нужны )))) надо было начать или продолжить продажи самой продаваемой машины это ховер Н3-5 или хавал Н5 китаёзы сделали как всегда наоборот )))))) надо было позже выводить на рынок эти дорогущие н6 н8 н9 в принципе н2 тоже не из дешевых ! как то так
Отправлено 18 February 2016 - 11:55
надо исходить из того что происходит сейчас ! даже если барль будет стоить 120$ цены уже не кто не скинет да и курс не упадёт ! а хавал сделал РАКОВУЮ ошибку он вывел на рынок машины которые не кому не нужны )))) надо было начать или продолжить продажи самой продаваемой машины это ховер Н3-5 или хавал Н5 китаёзы сделали как всегда наоборот )))))) надо было позже выводить на рынок эти дорогущие н6 н8 н9 в принципе н2 тоже не из дешевых ! как то так
на сколько знаю спрос на Н2 и Н6 есть, но китайцы их и так у себя на родине продают хорошо, поэтому смысл продавать дешевле в РФ не видят. В Нижний 2 автовоза пришло с Н2 и Н6, за неделю или 2 всё продали, а потом им сказали машин свободных больше нет, ждите новую партию, а новой партии до сих пор нет! Китайцы конечно странные люди это точно.
Отправлено 18 February 2016 - 12:09
Китайцы конечно странные люди это точно.а я о чём )))) вот остаётся только улыбаться
Отправлено 18 February 2016 - 12:18
Неделю назад менял по КАСКО задний фонарь в Еврокоме ( Москва ). Местный менеджер в разговоре сообщил. что у них есть надежда на вознобновление продаж ховер 5 и 3 уже в конце весны или в начале лето 2016 года