...отчитаюсь(сияя от радости!) о поездке на --Ю Г А !!!!---...МЕГАВОЛЬТ-АЛЕКСАНдр-снабдил меня в дорогу "КОМФОРТОМ"+ перепрошил бл ВСМ-соню....и загрузившись во Ржеве (4 чел + 200 с лишним кг)-через МОСКВУ-на АСТРАХАНЬ...под Тамбовом были ремонты и светофоры...но МЫ - то на отдыхе и выезд 8-00 -с запасом- на базу к 12 след дня+ заезд из АХтубинска на мертвое м БАСКУНЧАК--солончак российский-- черезь всю АСтрахань до ДАРДАНЕЛЛЫ+76км....приём+обслуга+природа--5+ поселились со всеми удобствами-- сразу на раскаты ...погранцы правда в солёные воды каспия не пускают...но красатищщщща...береговая охрана тоже везде рулит...впечатления-5+рыбы наловили всякой и много перед отьездом -отпускали...правда трофеев --больших не было....затем через ЭЛИСТУ +Ставрополь+Майкоп+Апшеронск и !!!шумячевский перевал в ТУАПСЕ--ЧЕРНОЕ МОРЕ--+3дня там валялись и тупо загарали...потом серпантин и ....я ДОМА...пробег по спидометру5360км ...по ДЖИ ПИ ЭСУ --реальный--4860....расход от 10.2л до 11.8л----ооочень порадовал...на баке проходил от 620 --до 650 км + резерв при постоянном вкл кондее! местами разгонял на обгоне до 165 км но после РЖЕВА --полу-пустой по спидометру 180 легко!!! и запас был!!! СЛАВА МЕГАВОЛЬТУ...парни и ДЕВЧЕНКИ МАФЫНКА у НАС ОБАЛДЕННАЯ !!! Очень рад приобретению !!!ЧТО-то не так звоните...до встречи на дорогах БИ-БИ ФА-ФА!!Абсолютно ничего.вышел дилер сказал вот машина а дальше думайте сами
Болтанка обо всём
Отправлено 07 September 2015 - 10:33
Отправлено 07 September 2015 - 13:37
Брал новую в Ирито 88км МКАД 6 декабря 2013г., из допов сигналка с пейджером, декоративную решётку на радиатор всучили, подкрылки и коврики в салон.
В то время была скидка 30т.р. всё вместе получилось 765т.р.. Брал кредит в СберБанке = 200т.р. под 14,5%, переплатил около 16т.р (гасил досрочно за 3 мес). Машина подорожала на новый 14й год, и еще в феврале, всего на 80т.р., так что кредит у меня оправдался очень выгодно.
Сейчас вообще не приценится = под лимон!
Машиной доволен, после Шеврале Нивы это ракета, и нет претензий (тьфу,тьфу ни чё не ломается) только сам не много побил, весной на майские в лесок поехал, при развороте, подачей назад с вывернутыми колёсами нарвался на пенёк спиленной на НГ ёлки, и оторвал пластмассовую накладку всего бампера, пока сам подделал, но осенью (зимой) буду делать на Спартака, там нужно менять защёлку куда втыкается крыло, и накладка бампера.
Да и ещё очень нужный сайт при дальних поездках http://onlinegibdd.ru/servisy/proverit_shtrafy/?do=by_voditel
Сообщение отредактировал Stepa56: 07 September 2015 - 13:33
Отправлено 08 September 2015 - 13:30
Сообщение отредактировал Stepa56: 08 September 2015 - 13:31
Отправлено 15 September 2015 - 20:18
Отправлено 16 September 2015 - 10:03
....неа...поедем САМ увидишь!!! по спидометру -180-!!! на самом деле ДЖИ ПИ ЭСС --169 кмВсем привет !!!! Александр ну 180 не приврал ??? У меня тож чипованный но комфортная скорость мне кажеться до 130 а потом ветер шум и бензин в трубу!!! У меня спидометр врет процентов на десять ездил года два и не знал пок...
Отправлено 16 September 2015 - 19:15
...я со РЖЕВА ...полупустой на радостях после СТАРИЦЫ на прямой перед Зуево в левом ряду на обгоне ...и сам не заметил пока ЖЕНА не заорала...стрела легла на 180(169 !!!)--и запас ещё был!!! ... а так весь ЮГ -- (очень правильно сказано!!!--КОМФОРТНАЯ СКОРОСТЬ--!!!) на спидометре в среднем -120+ ..это -108 -- 109км\ч и тихо и "сожрал" -11.8 -- 10 .2 л\100...очень обрадовал такой расход при мощном перегрузе.................... ГБО... ну а на бензине должна выдать ...+ветер в спину...+с горки ..(чуть-чуть!)...№т 8 961 140 0010 для экстренной связи +№т 8 952 062 69 78 ...№2666 ... А/М № В 047 РХ ЧЁРНЫЙ Н5 ВСЕМ БИ-БИ ФА-ФАЯ тоже пробовал по тургиновскому шоссе на ГБО максимум 160км
Отправлено 17 September 2015 - 08:19
Каждый день в летний сезон езжу в деревню (живу на даче в летний сезон), от Цветково налево, и где можно так разогнаться?Я тоже пробовал по тургиновскому шоссе на ГБО максимум 160км
Если только после окружной с горки? Но там и 120 по спидометру, как по волнам плывёшь, и больше разгоняться страшно, а дальше одни повороты.
Отправлено 17 September 2015 - 13:17
...там-же у меня друг--ЗУБКОВ СЛАВА--дом построил ...и на рыбалку на озеро на карповник гоняем на дамбу(КОСЫХ В А )...участок за ЕЗВИНО там есть скоростной с уклоном км-2-Каждый день в летний сезон езжу в деревню (живу на даче в летний сезон), от Цветково налево, и где можно так разогнаться?
Если только после окружной с горки? Но там и 120 по спидометру, как по волнам плывёшь, и больше разгоняться страшно, а дальше од...
Отправлено 19 September 2015 - 02:53
А Тургиново всю воду с прудов спустили!Сволочи!...там-же у меня друг--ЗУБКОВ СЛАВА--дом построил ...и на рыбалку на озеро на карповник гоняем на дамбу(КОСЫХ В А )...участок за ЕЗВИНО там есть скоростной с уклоном км-2-
Отправлено 19 September 2015 - 15:11
Отправлено 19 September 2015 - 16:47
..общая клубная перекличка ...меня в течении месяца посчитали№2666 + хельп--помощь на дорогах--модераторы и считают и всех окучивают....читаю а гордость за КЛУБНЕЙ так и распирает....особливо МОСКОВСКИЕ -- КРАСАВЦЫ !!!...ВЗАИМОВЫРУЧКА!!!....у нас куча ХОВЕРОВОДОВ по ТВЕРИ...к сожалению многие за НИКАМИ прячутся....и нет контактов прямых--беда ЭТИКЕТКУ(лейбл!) сам заказывал на своего КРАСАВЧИКА.....(СЕГОДНЯ подтвердил --по прямой--175км\ч--на Бежецк по спидометру...встречка не дала до 180--запас -ЕСТЬ!!!- !первая графа на форуме --ПЕРЕКЛИЧКА Л/С и присваивание №№А что за клубные номера? Как их получить? Думаю я с вами на долго...)))
Отправлено 21 September 2015 - 10:26
... Стёпа56--убедительно просим ВАС подробнее о -ДОЖДЕВИКАХ- ..для запаха..бывает такие красавцы стаят...да...ОНИ условно съедобные...дальше ...не знаю ни чего...интернету не всегда верю....Подосиновики все старые, дряблые, опоздал, но вот подберёзовиков набрал за 20 мин...
[url="http://i65.fastpic.ru/big/2015/0918/ca/1450bc5a4157fc261aafbfd40460d4ca.jpg"][img]http://i68.fastpic.ru/big/2015/0918/68/4cf2485b393ad4e9661bf6b1a1831868.jpg[/...
...этим БЛ...м --""гонялы"" промышляют ...тем самым ОНИ и перекопали--соединили пруды и подмяли часть колхозных земель под себя...закольцевали ШОШУ и теперь там контролируют!!! - уровня воды не стало ...она самотёком по канавам идет в ШОШУ....раньше насосная лодки ночлег стоянки всё входило в стоимость путёвки-разрешения--нужны удобства -плати дп...но рыбка ловилась и утки немерено было...вот ТЕ и КОММУНИСТЫ !!!!...щщас полный развалА Тургиново всю воду с прудов спустили!Сволочи!
Отправлено 21 September 2015 - 11:40
...седня увидел ЕЩЁ ОДИН наш клубный ЛЭЙБЛ !!!--МАШИНКА !!! буду себе заказывать...присоединяйтесь и быстро и дёшево...2е этикетки -600р-????? чем больше тем дешевле ....да и МЫ узнаваемее будем....вместе придём и закажем...я приклеил снаружи и СЗАДИ-СПРАВА и СПЕРЕДИ-СПРАВА...теперь увидел "" МАШИНКУ""....и ЕЁ!!! хочу по бокам наклеить.... подумаешь не пообедаю ---говорят в моём ....полезно.....присоединяйтесь к заказу !!!!Точно также, как и шампиньоны, они безобидные грибы.
...так ТАМ-же !!""пюре"" внутри- а высыхая...----превращаются ...в ЦИГАНСКУЮ ПУДРУ--чёрный ДЫМ !!!...и сами как чёрные яйца????...(мальчишками баловались....негров "делали...)Точно также, как и шампиньоны, они безобидные грибы.