Ясно, спасибо! Буду типо проверять уровень:-)Гы, тебе же никто не запрещает проверить уровень масла в агрегатах...
Консультация и решение вопросов
Отправлено 26 August 2013 - 10:59
Отправлено 26 August 2013 - 13:34
Уважаемый Vik, обязанности никакой нет! Есть право выбора: делать ТО у ОД, делать ТО в автосервисе по своему выбору, делать ТО самостоятельно или не делать ТО.Можешь, но это не освобождает тебя от обязанности прохождения "нулевого" ТО при пробеге 1500-2000 км.
Маркер в данном случае - это визуальная метка о том, что произведён контроль момента затяжки (если метку не нанесли без контроля).Да ,ТО-0 буду проходить конечно, просто пробки на мосту, кпп и раздатке помечены маркерами... Боюсь при самостоятельной замене масла метки повредить:-).
Отправлено 26 August 2013 - 13:59
Чтобы отказали в гарантийном ремонте по конкретному случаю, нужно заключение эксперта, что неисправность возникла вследствие действий или бездействия владельца.А на самом деле всё это ТО это наверное развод на деньги официалами (моё мнение) если есть гарантия и соблюдены все промежуточные ТО то нужна только экспертиза на то основание что бы сняли с гарантии.
Отправлено 26 August 2013 - 20:44
А вот это точно не повредит! Я когда с новья в заднем мосту заливную пробку открыл так из неё 0,5 литра масла вылилось. С завода перелили .Ясно, спасибо! Буду типо проверять уровень:-)
Отправлено 27 August 2013 - 19:14
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 27 August 2013 - 19:26
то есть дело не в педали и не в цилиндрах?Менять сцепление...
Отправлено 27 August 2013 - 19:26
может таки главный цилиндр сцепления посмотреть.?Менять сцепление...
Попробуй для начала стравить немного тормозухи.
Там штуцер есть на рабочем цилиндре, можно из моторного отсека дотянуться, хотя лучше снизу подлезть
Отправлено 27 August 2013 - 19:27
Отправлено 27 August 2013 - 19:31
Просто нажал в пол, она там и осталась, носком отдернул - отошла до конца и все не туда ни сюда.А можно поподробней. Какие предположения? Просто был похожий случай-педаль невозвращалась на половину хода. Но сцепление работало . Потом вернулась и как нивчём не бывало . Я напрягся.
Спасибо, растерялся совсем от неожиданности, завтра смотреть буду, отпишусь.
Отправлено 27 August 2013 - 19:37
Отправлено 27 August 2013 - 19:41
Отправлено 27 August 2013 - 19:41
Штуцер на нижнем цилиндре.Просто нажал в пол, она там и осталась, носком отдернул - отошла до конца и все не туда ни сюда.
Спасибо, растерялся совсем от неожиданности, завтра смотреть буду, отпишусь.
Ну и .... допускаю, что можно носком так отжать, что шток из цилиндра выскочит, упрется в моторную перегородку и заклинит
о, не успел
Отправлено 27 August 2013 - 19:42