Проще купить другую машину! На УАЗе тоже нет межосевого дифа. Он у тех, где привод постоянно подключен ("Нива"; "Шнива" к примеру). БМВ, Кукурузеры, Дроверы, и т.д. НЕ рассматриваем (не та цена для таких опций у Ховера).а вообще есть возможность установить межосевой дифференциал???
Полный привод.
Отправлено 05 February 2014 - 14:31
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 February 2014 - 18:24
На всех ? или определённых каких?На УАЗе тоже нет межосевого дифа.
Отправлено 05 February 2014 - 18:30
Отправлено 05 February 2014 - 19:13
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 05 February 2014 - 19:23
Просто масло в шайтанке загустело... от этого у тебя все эти проблемы.
Это которого там 200 грамм? Его-то я и не менял. Везде поменял, а там нет. Ссылкой с фоткой кинь где там что открутить и слить-залить плиз
Это которого там 200 грамм? Его-то я и не менял. Везде поменял, а там нет. Ссылкой с фоткой кинь где там что открутить и слить-залить плиз
Нашел вроде, это ОНО? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=5050
Отправлено 05 February 2014 - 19:30
Лови:
http://www.hover-club.ru/forum/topic875s0.html?p=77179&#entry77179
Ага, спасибо. Значит я правильную фотку нашел. Завтра если время будет, то поменяю жижу. Все везде поменял, антифриз правда еще заводской, руки не доходят никак, не стоит... Сегодня пол дня вырезал катализатор с форда галакси, там сцуко, весь выпуск пришлось снять от головки до банки глушака....
Отправлено 06 February 2014 - 11:20
Отправлено 09 February 2014 - 15:05
Отправлено 09 February 2014 - 15:35
Я Vik на Красном
Отправлено 09 February 2014 - 15:58
И ещё крестовины. Закисшие крестовины (особенно задняя у раздатки) создают приличное сопротивление вращению .На скоростях выше 40 на полном приводе появилась вибрация. На малых скоростях вибрации нет, но есть ощущение повышенной нагрузки, машина подтормаживать стала.
На заднем приводе все норм.
С чего начать поиск?
Отправлено 09 February 2014 - 16:10
Я Vik на Красном
Отправлено 09 February 2014 - 16:45
Отправлено 09 February 2014 - 17:48
Если ещё добавить посторонние звуки спереди можно предположить обрыв полуоси.И я задам вопрос если не против, перестал включаться полный привод, хотя 4WD загорается и горит, т.е. по панели все норм, а по факту передок не включается, с понижайкой все нормально, кардан видно что крутится передний, но колеса стоят... проехал пер...
У меня крестовины спели свою погребальную песню , а шлицевое впорядке (шприцую регулярно). Закисают они от соли и малоподвижности (передний кардан куда меньше заднего подвержен перемещениям в пространстве (передний мост и коробка с раздаткой на опорах подвешенны).Следствием подклинивающего шлицевого и крестовины летят...
Отправлено 09 February 2014 - 19:10
Может правый шрус .... ?! При включении переднего моста хоть какое то колесо должно вращаться! А как проверяли!?кардан видно что крутится передний, но колеса стоят...
Это когда стоят хабы и отключены, а без них передний кардан во время движения постоянно вращается.Закисают они от соли и малоподвижности
Владимир.
Отправлено 09 February 2014 - 19:30
Это когда стоят хабы и отключены, а без них передний кардан во время движения постоянно вращается.
[/quote]
Да ну нах...
Отправлено 09 February 2014 - 19:41
Может правый шрус .... ?! При включении переднего моста хоть какое то колесо должно вращаться! А как проверяли!?
Это когда стоят хабы и отключены, а без них передний кардан во время движения постоянно вращается.
нет не вращается
Отправлено 09 February 2014 - 19:49
Это кто же шрус отсоединил? Шайтанка подключает левую полуось, а правая постоянно включена. Колесо и вращает диф, а он ......... ! Дальше описывать?Да ну нах...
Владимир.
Отправлено 09 February 2014 - 19:54
АГА!Это кто же шрус отсоединил? Шайтанка подключает левую полуось, а правая постоянно включена. Колесо и вращает диф, а он ......... ! Дальше описывать?
Отправлено 09 February 2014 - 20:04
а он кардан не крутит - чудеса......Это кто же шрус отсоединил? Шайтанка подключает левую полуось, а правая постоянно включена. Колесо и вращает диф, а он ......... !