вот чесно говоря поднадоела мне эта тема конкретно..... читают и кроме этого клапана ничего прочитать не хотят,........ поменяйте ЕГО хоть 150 раз!!!! если от этого лучше станет.Кто бы что не говорил, а с вакуумом не всё хорошо:
это следствие обсуждаемой в теме... э-э-э проблемы?
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 06 January 2013 - 11:17
Отправлено 06 January 2013 - 12:07
вот чесно говоря поднадоела мне эта тема конкретно..... читают и кроме этого клапана ничего прочитать не хотят,........ поменяйте ЕГО хоть 150 раз!!!! если от этого лучше станет.
Ну, давай бомби!
Отправлено 06 January 2013 - 13:24
недопонимание сущности - приводит к извращённой интерпретацииНу, давай бомби!
Отправлено 06 January 2013 - 22:27
Неоднократно замечал, после пробуксовки в снегу на оборотах выше средних и попытке зафиксировать авто быстрым нажатием на тормоз, - жесткая педаль.
недопонимание сущности - приводит к извращённой интерпретации
Хотел поинтересоваться, - не замечал ли кто такого симптома? На этой модели автомобиля.
Отправлено 06 January 2013 - 22:50
Жень, такого симптома я на своём авто не замечалХотел поинтересоваться, - не замечал ли кто такого симптома? На этой модели автомобиля.
добавлю: тормозная педаль всегда одинаковой жёсткости с небольшим ходом и довольно чёткой границей, в сильные морозы за 20 слегка дубеет, но это из-за манжет и тормазухи
Отправлено 06 January 2013 - 23:16
Отправлено 07 January 2013 - 04:46
У меня все тоже самое. После раскрутки колес в снегу (пробуксовки), нажимаешь педаль тормоза - она тугая, затем, по мере остановки колес, начинает проваливаться (приходит в нормальное состояние). При этом, пока колеса крутятся, срабатывает ABS.Хотел поинтересоваться, - не замечал ли кто такого симптома? На этой модели автомобиля.
Трогаться с места в горку по снегу для меня проблема на этой машине. На Нивке было проще, и машинка полегче, и механика.
Отправлено 07 January 2013 - 07:14
Уважаемые форумчане! КЛАПАН НЕ ВИНОВАТ!!!(во всяком случае мой) Я самолично изготовил этот клапан с прецезионной точностью с притркой алмазной пастой и внедрил в автомобиль вместо штатного-ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ!!! Родной клапан,конечно,хуже по герметичности,но вполне работоспособен.
А, фото изготовленого клапана, можно в студию?
Отправлено 07 January 2013 - 15:10
не вижу связи между буксованием в снегу и тугой педалью тормоза, связь между буксованием и срабатыванием АБС при одновременном нажатии на газ и тормоз естьУ меня все тоже самое. После раскрутки колес в снегу (пробуксовки), нажимаешь педаль тормоза - она тугая, затем, по мере остановки колес, начинает проваливаться (приходит в нормальное состояние). При этом, пока колеса крутятся, срабатывает ABS.
Трогаться с места в горку по снегу для меня проблема на этой машине. На Нивке было проще, и машинка полегче, и механика.
интересно вы пишите после раскрутки колёс в снегу.....она тугая,....начинает проваливатся. Догадываюсь, что одновременно давите на две педали
Отправлено 07 January 2013 - 16:05
Отправлено 08 January 2013 - 14:41
Отправлено 08 January 2013 - 17:25
Пробег 4000. После покатушек недели две назад на следующий день загорелся индикатор, под защитами снизу было много снега набито. По мультитронику ошибка 0116. Сбрасывал раз дцать, сразу же появлялась снова, так и ездил день. Отзвонился ОД, договорился на следующий день. Но на следующий день индикатор не загорелся, к ОД не поехал. Турбояма не пропала. Наверное, зря не поехал к ОД)))Пробег 15500. Загорелся индикатор отказа в системе двигателя. На СТО (диллеров нет) произвели диагностику, показала ошибку датчика температуры охлаждающей жидкости - 0116. что-то они там колдовали - индикатор потух . На СТО честно признались , что не поняли что это было, скакзали если еще загорится приезжать и разбираться они будут бесплатно. Выехал с СТО и машину не узнал - тупости как не бывало- отьездил два дня.
Яков, №1452
Отправлено 08 January 2013 - 19:14
К сожалению,так спешил вкорячить его,чтозабыл сделать фото. Извиняйте. И вынимать его смысла нет,т.к. работает лучше штатного.А, фото изготовленого клапана, можно в студию?
Отправлено 08 January 2013 - 19:34
что то не пойму я вас то вы пишите что клапан тут не причём и эффекта от нового нет, а то что новый лучше штатного ???К сожалению,так спешил вкорячить его,чтозабыл сделать фото. Извиняйте. И вынимать его смысла нет,т.к. работает лучше штатного.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 January 2013 - 19:34
И вынимать его смысла нет,т.к. работает лучше штатного.
Я самолично изготовил этот клапан с прецезионной точностью с притркой алмазной пастой и внедрил в автомобиль вместо штатного-ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ!!!
Ты уж как-то определись?
Отправлено 08 January 2013 - 20:07
быстрее создаётся разрежение в системе,а "нулевой" эффект-в части устранения провала при старте.Ты уж как-то определись?
Отправлено 08 January 2013 - 21:02
Как отражается на работе двигателя?быстрее создаётся разрежение в системе
Отправлено 08 January 2013 - 21:32
замеряли, откуда знаете что быстрее ?быстрее создаётся разрежение в системе,а "нулевой" эффект-в части устранения провала при старте.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 January 2013 - 21:38
+100Я так понимаю,скоро напишет-только чиповаться
клубый № 1256