"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 04 January 2013 - 00:17
тема чета я думаю я завтра буду в лежку, так сегодня хорошо отметили пейнтболл, думаю я не приеду возможно на 5 число?)))
Павел igaist
Отправлено 04 January 2013 - 09:22
через два часа буду на месте ! гляну запись на завтра и сообщю ! ок!?тема чета я думаю я завтра буду в лежку, так сегодня хорошо отметили пейнтболл, думаю я не приеду возможно на 5 число?)))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 January 2013 - 12:05
ну я вроде проснулся, вроде более мене себя чувствую, так что сегодня как вариант еще приехать или толпа?через два часа буду на месте ! гляну запись на завтра и сообщю ! ок!?
Павел igaist
Отправлено 04 January 2013 - 12:16
igaist: давай на 18-00 тогда а лучше на 18-30
Отправлено 04 January 2013 - 21:34
ребята спасибо все было очень приятно и душевно как всегда, Сашке за оперативную работу и мастерство огромный плюс. Все быстро и качественно, машина опять ожила, наверно все таки свечи надо менять почаще. Жене тоже все понравилось (вас цалует и рада знакомству). Встреча + ремонт была на высшем уровне. Так держать, в ближайшее время надеюсь все получится приеду на Лифт) как тортик?
Павел igaist
Отправлено 04 January 2013 - 21:37
Спасибо Вам с супругой за визит и за ТОРТИК ,скушали его со смаком ))))))) надеюсь супруге тоже знакомство понравилось и теперь со спокойной душой знает где её благоверный !!!! всё таки по дороге домой убедил на лифт ))))?????
Отправлено 04 January 2013 - 21:50
нет она перед фактом) но понимает - что слово "палероль" оскорбительно))))))))всё таки по дороге домой убедил на лифт ))))?????
Павел igaist
Отправлено 04 January 2013 - 21:55
Темыч привет! Посчитай плиз ТО-25000+замена масла РК,2моста+ТЖ+Жидкость в сцеплении?
Завтра или я или Володя ответим! прога не под рукой ! ок ????
дорогие клубни , на данный момент свободная запись с 8-го числа ,планируйте свой приезд и если что звоним,пишем,записываемся!!!
Отправлено 04 January 2013 - 22:00
умение водить и стандарт абсолютно разные вещи)))))))))))шутки надеюсь понимаешь)) вот у меня как ты и сказал даже бак в отличном состоянии)))Вот и приезжайте 7 на шар. Покажем настоящий стандарт.
Павел igaist
Отправлено 04 January 2013 - 22:13
аххахаа))) ок ок, я понял что ты не злопамятный, а все записываешь))ЛАдно я это запомню
Павел igaist
Отправлено 05 January 2013 - 14:59
Был сегодня на ТО-1 у Temik-7777. Всё очень понравилось- качество, отношение к работе, скорость работы- супер.
Кстати, 4.01.2013 был в ИРИТО-Север- на ТО-1 после обкатки для продления гарантии. Что видел сам- так это регулировку световых приборов, затем машину отогнали в бокс с закрытой дверью. Итог- по внешнему виду масло в ДВС и фильтр не меняли, масло в коробке и заднем мосте- жуть, одним словом, официалы- СВОЛОЧИ!
Отправлено 05 January 2013 - 15:26
А мне ни кто не ответил,наверное про меня ЗАБЫЛИ.
Не не не Дорогой ты что ни кто не забыл ! меня сегодня нет на работе а Володя как только из под проводов вылезет,по электрике занят и обязательно ответит ! сори за задержку!