теперь коту и покурить не с кемПосле того как бросил траву курить, со мной даже кот разговаривать перестал.
Multitronics и другие
Отправлено 14 November 2014 - 22:08
Отправлено 14 November 2014 - 22:13
теперь коту и покурить не с кем
Если только с мультитрониксом.
Отправлено 15 November 2014 - 09:15
И всё же для забывчивых, как я, надо подключаться к КРАСНОМУ проводу с синей полосой? И где его найти?Все габариты... КРАСНЫЙ провод с синей полосой.
А зачем тебе к нему подключаться?
Это нужно для того, у кого освещение при вытащенном ключе не выключается. Тогда БК и напоминает о том, что габариты не выключены.. А у вас и так освещение автоматом выключается.
Отправлено 15 November 2014 - 12:51
Я тебя про свои проблемы не спрашивал, ты сам сказал,что подскажешь какие надо подключать,а какие нет,вот и говори по темеА ты попробуй прочитать эту тему с первой страницы и сразу найдешь все ответы на свои вопросы, а то что тебе лень, ну... это твои проблемы
Отправлено 15 November 2014 - 13:50
Да ничего дельного . Голосит как будто кто то на кнопки жмёт- чаще трип. Сделал , по совету комрада Мультитроникса "общий сброс"-пока тихо, но поживём-увидим (как говорят слепые).А что говорит то? Может чего дельное.
Отправлено 19 November 2014 - 13:07
он просто выключен а так удобно и не мешает. и функций много и установка заняла 20 минутНу нифига не видно!!
Отправлено 20 November 2014 - 18:29
Отправлено 20 November 2014 - 18:31
Отправлено 21 November 2014 - 08:07
Габариты выключил а этот гад всё равно вырубаеться через пару минут бездействия, что дальше делать?
Ну так он и должен вырубаться, если двигатель не заведен. Если хочешь в нем поковыряться при заглушеном моторе - нажми и подержи кнопку "set". И он не вырубается а выключает экран "сон"
Отправлено 21 November 2014 - 09:07
Нет Дим это происходит в движении.Заводиш он здороваеться, начинает работать проходит пару минут, он говорит не забудьтет выключить габариты и вырубаеться .
что-то ты не подключил из проводов.. у тебя желтый провод к зажиганию не подключен
Отправлено 21 November 2014 - 10:01
Да нет все провода подключены верно: кор.к габаритам, зел.дут, жёлтый замок.Он не включался как только уехал от электрика первый вечер, на следующий день выставил замок физический, и бак дут, покапался в настройках, ну думаю всё а тут вот оно как по...
Рахъемы проверь, у меня они вообще стяжками закреплены, сколько раз вылетали
Отправлено 21 November 2014 - 11:01
Дим всё починил, включил замок вертикальный и всё заработало почему так?
Потому что провод отвалился на физическом замке внутри разъема (у меня почти сразу отвалился...). Только замок не вертикальный, а виртуальный
Отправлено 21 November 2014 - 11:32
А так можно оставить? А с вертуальным телефон не перевёл букву.И подскажите пауза после выключения зажигания до отключения бк большая, можно уменьшить?Потому что провод отвалился на физическом замке внутри разъема (у меня почти сразу отвалился...). Только замок не вертикальный, а виртуальный
И повод где искать?