Д.А.В. согласен с вами вонь ваще жуткая:))) Я уже давно как посложнее участок бездорожья на 4L перехожу:))) Про Патрика не могу сказать потому что не владел данным авто в плане сцепления, а вот про УАЗ 31514 на котором я работал водителем могу, действительно такой проблемы не было. Обслуживали мы на нем линии связи воздушные, которые шли по лесам болотам и т.д. И в такую жопу на нем залезали....
УАЗ Патриот
Отправлено 07 March 2016 - 08:57
Так что же обсерать "Ховер", когда в УАЗе гораздо больше дефектов и проблем с их устранением?!А я и не обсираю. Машина вполне достойная за свои деньги. Я к тому, что УАЗ таких денег не стоит. Не, ну можно быть патриотом до мозга костей и лично вкладыватьсмя в развитие производства, но я патриот не до такой степени....
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 07 March 2016 - 09:02
Джон,а знаешь почему это делают?.Люди хотят исправить ошибки конструкторов в создании этого автомобиля.Согласись, если автомобиль сбалансирован, нет желания что то улучшатьвот это удар для меня))) да думайте что хотите)))Помню один парень у нас написал что ему сцепление не нравится и он его специально жгет что бы потом сменить)))) Некоторые рабочие катализаторы выбивают)) у каждого крышу сносит индивидуально)))
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 March 2016 - 09:07
Скорее не соглашусь с вами Андрей!! По тем деньгам а это 728 тыров в 2012 году можно было и лучший вариант чем Ховер взять.... Нах.... мне этот дивидюшничек и камера и салон из цыганской кожи , если скол на ЛКП на следующий день ржавеет. Лучше без этих наворотов, но кузов оцинковка согласитесь со мной коллеги. Но теперь уж чего говорить поезд ушел, цены на авто равны стоимости однокомнатной квартиры в нашем городе...... Эх.........
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 March 2016 - 09:08
Отправлено 07 March 2016 - 09:11
Так что же обсерать "Ховер", когда в УАЗе гораздо больше дефектов и проблем с их устранением?!
Во первых,Ховер ни кто не обсирает.Во вторых в новых Патрах проблем намного меньше,чем в стрых.А так вообще разговор давно не о сравнении Патра и Ховера,о целесообразности владения в настоящих условиях Ховером....Да и с проходимостью стокового Ховра беда.Постоянно цепляешся балкой за всё,что чуть выступает из колеи.Я 5 раз подножки снимал и правил,на 6-й выкинул их....Так,что сейчас владеть Ховром может только мозахист или его патриот/ярый поклонник...
вот это удар для меня))) да думайте что хотите))) Помню один парень у нас написал что ему сцепление не нравится и он его специально жгет что бы потом сменить)))) Некоторые рабочие катализаторы выбивают)) у каждого крышу сносит индивидуально)))
Хочешь сказать,что сцепление в грязи не горит? Ну тогда это новость для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 March 2016 - 09:22
Что то я ни разу балкой не цеплялся, вот свес переднего бампера большой,в основном он и страдает.А насчёт подножек вообще смешно,зачем их править 5 раз,не проще было их сразу снять,если они у Вас постоянно мялись...Да и с проходимостью стокового Ховра беда.Постоянно цепляешся балкой за всё,что чуть выступает из колеи.Я 5 раз подножки снимал и правил,на 6-й выкинул их....Так,что сейчас владеть Ховром может только мозахист или его патриот/ярый поклонник... Хочешь сказать,что сцепление в грязи не горит? Ну тогда это новость для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 March 2016 - 09:29
nik333,и всё таки после покупки "патра" что то с вами случилось ,я про посты , прям другой человек пишет....
а по хорошему ! Ховер своих денег стоит , да он не безупречен ,но су.ааааааа надёжен и достоин внимания( щас второго Ховра в семье ждём ну так если чё), так же и "Патр" есть у него неоспоримые плюсы ну и минусов хоть раздавай каждому встречному и поперечному , каждому свое,единственный момент цена под 900 штук хммммммм чё то реально не патриотическая цена !а так ездийте на чём угодно,хоть на роликах,хоть на трамвае,выбор лично ваш,и прекращяйте негатив сеять и так во круг всем тяжко живётся!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 March 2016 - 09:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 March 2016 - 09:31
Отправлено 07 March 2016 - 09:37
Д.А.В,Нет я не хочу как то обидеть человека ,но серьёзно прям другой человек пишет ,есть такое ощущение !
и всё таки неразрезной мост это дискомфорт и хреновое управление ,хоть обкакайтесь это так,у него есть и свои плюсы ,НО если бы 90% офф роад а 10% трасса город до ПАТР,а если нет то Ховер,таков мой выбор если бы он стоял(я про выбор типа он стоял бы )))))))))))))))))) !
а как показывает практика то у нас от 75 до 90% город-трасса люди ездят и 10-25% вылазки с асфальта !естественно нужно в какую то сторону жертвовать в плане выбора и тех.характеристик !
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 March 2016 - 09:36
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 March 2016 - 10:00
Джон,а знаешь почему это делают?.Люди хотят исправить ошибки конструкторов в создании этого автомобиля.Согласись, если автомобиль сбалансирован, нет желания что то улучшатьтак я что запрещаю пусть делают я просто не понимаю зачем рабочие элементы убирать или убивать?)))
Хочешь сказать,что сцепление в грязи не горит? Ну тогда это новость для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4НL не горит))) вполне себе лезет как трактор а если ещё цепки поддеть то вообще красота а вот выжимной тот да звенит иногда засранец))
Что то я ни разу балкой не цеплялсябывало и на пузо садился))) деньги будут обязательно чуть корпус приподниму
Ховер своих денег стоит , да он не безупреченТём он стоит своих денег как нива или патриот и вообще нормальный авто но вот траблы с двигателями всю картину изгадили
с цепями даже стоковый Ховер нормально по грязи ползает
Отправлено 07 March 2016 - 10:47
Скорее не соглашусь с вами Андрей!! По тем деньгам а это 728 тыров в 2012 году можно было и лучший вариант чем Ховер взять....Точнее 720тр в 2011 году. И поверьте, ну не было лучших вариантов. До этого были пузотерки Форд Фокус, Соната, даже Москвич 2140 (вот действительно неубиваемый танк, жалею что продал). Когда меня достали буксования во дворе я задумался о чем то повыше. Ну неужели я не посмотрел в сторону УАЗика? Посмотрел, приценился и ох""ел от расценок. Мля, за сыромятину, пусть и полноприводную, просят от 580тр, а с полным фаршем все 700тр. На Ниву тоже смотрел. Ну не стоят эти тачки своих денег. Кстати, по службе эксплуатировал эти два варианта, голимое Г""но, единственный плюс это ЗИМА и ПРОХОДИМОСТЬ. Ну еще плюс море запчастей. Вот именно для таких умельцев, которые готовы в поле движок перебирать. Поэтому, само собой, выбор пал на Ховра, за 720тр полный фарш. Ну тоже лотерея в своем виде, но пока в выигрыше. Из самых больших поломок это замена прокладки ГБЦ на 60ткм, и это определенный косяк. По старой памяти я на УАЗе 3151 к такому пробегу поменял голову целиком, потом сменил два!!! движка. Обрыв шатунов, прогар поршня, срыв шпонки на масляном насосе. А вот в ментуре когда работал водилой, так там ласточка была! Сказка, а не машина! Из всех проблем только поворотные кулаки. Поставил карб от пятерки, охлождайку тоже по Жигулевскому принципу сделал, в итоге машина стала меньше жрать, мощь увеличилась (мне погоняло ПУЛЯ накинули за то что мог в любой конец города за 5 минут успеть), стало теплее в машине.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 07 March 2016 - 11:01
Отправлено 07 March 2016 - 11:10
если Патр был-бы....с ПОСТОЯННЫМ полным приводомА я соглашусь с Самураем. ППП - это вещь! После 10 лет на Нивах ну очень его не хватает иногда (езжу не только по асфальту, если что...). Тыкать эти кнопки каждый раз... А чуть больший расход компенсируется лучшим поведением машины на дороге в сложных условиях.
По тем деньгам а это 728 тыров в 2012 году можно было и лучший вариант чем Ховер взятьБрал за 670 (люкс) в 12-м. Все эти суперлюксовые примочки мне не нужны были, что надо - сам поставил. И лучших вариантов за эти деньги, и с такими ТТХ как у Ховера (из новых), просто не было. Да и сейчас, кроме Патрика, нет.
Отправлено 07 March 2016 - 11:14
Отправлено 07 March 2016 - 11:35
Отправлено 07 March 2016 - 12:26
Ник 333, ну а чем владеть то!?:)))) Лада седан, цвета баклажан:))))))
Пока всё не закончится,моё мнение конечно,надо пока выбирать что-то наше...
Дмитрий 3577,Согласен, кузов оцинковка-это вещь Что то я ни разу балкой не цеплялся, вот свес переднего бампера большой,в основном он и страдает.А насчёт подножек вообще смешно,зачем их править 5 раз,не проще было их сразу снять,если они у Вас постоянно мялись
С порогами балку визуально не видно,чисто эстетически..........
nik333,и всё таки после покупки "патра" что то с вами случилось ,я про посты , прям другой человек пишет....
а по хорошему ! Ховер своих денег стоит , да он не безупречен ,но су.ааааааа надёжен и достоин внимания( щас второго Ховра в семье ждём ну так если чё), так же и "Патр" есть у него неоспоримые плюсы ну и минусов хоть раздавай каждому встречному и поперечному , каждому свое,единственный момент цена под 900 штук хммммммм чё то реально не патриотическая цена !а так ездийте на чём угодно,хоть на роликах,хоть на трамвае,выбор лично ваш,и прекращяйте негатив сеять и так во круг всем тяжко живётся!
Я остался тем же.Я Ховер не хаю и своих денег он стоит полностью с вами соглашусь.Я о другом.Я о ситуации и высоком долларе.На Патр можно купить как дорогие импортные детали,так и дешёвые российские. По крайней мере есть выбор.На Ховер только дорогие импортные..А обсирают со страшной силой Патр некоторые одноклубники,как буд-то кого-т силой пересаживают на него.Патр не для каждого-это все знают. И вообще тему можно закрыть.Она давно перешла в негатив..Ни кто ни кого не заставляет ездить на машиназ,на которых человек ездить не хочет и в этом соглашусь с вами...
Отправлено 07 March 2016 - 12:34
Отправлено 07 March 2016 - 12:35
Самурай а для какой цели Патрику постоянный полный привод!?
а зачем полный привод на ауди....на БМВ....на субару и на многих легковых автомобилях...премиум класса?
на ниве конце концов...
полный привод дает не только хорошую проходимость....но и хорошую курсовую устойчивость...и равномерное динамическое сцепление с дорогой
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 07 March 2016 - 12:37
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT