Нет желающих, один звонил, но так и не доехал, видимо на дизелях всех все устраивает...
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 03 June 2019 - 00:51
Отправлено 03 June 2019 - 09:06
Печально... Я бы приехал, но далеко.Нет желающих, один звонил, но так и не доехал, видимо на дизелях всех все устраивает...
Отправлено 04 June 2019 - 16:32
Саш привет можем тебе предоставить дизелька. Он вроде шитый и егр отключен.Нет желающих, один звонил, но так и не доехал, видимо на дизелях всех все устраивает...
Отправлено 05 June 2019 - 00:49
Нет желающих, один звонил, но так и не доехал, видимо на дизелях всех все устраивает...
Александр есть желание прошиться и отключить EGR, H5 TD AT 2012 г.в. Шитый предыдущим хозяином, EGR не вышит но стоит заглушка. От этого ошибки и затупы. Нахожусь в Воронежской области. Необходимо ехать к вам или есть представители в Воронеже? До Воронежа 50 км, до вас 600 км.
Отправлено 05 June 2019 - 22:44
Отправлено 07 June 2019 - 16:10
Александр, поясните пожалуйста,что значит не для машин с гбо?… Ведь гбо подстраивают под бензо прошивку...
В ЭБУ есть определенные настройки, которые не дадут Вам нормально настроить ГБО. Для ГБО у меня есть отдельные прошивки.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 12 June 2019 - 14:27
Саш привет можем тебе предоставить дизелька. Он вроде шитый и егр отключен.
Привет, пусть звонит.
Александр есть желание прошиться и отключить EGR, H5 TD AT 2012 г.в. Шитый предыдущим хозяином, EGR не вышит но стоит заглушка. От этого ошибки и затупы. Нахожусь в Воронежской области. Необходимо ехать к вам или есть представители в Воронеже? До Воронежа 50 км, до вас 600 км.
Представителей в Воронеже нету.
Отправлено 13 July 2019 - 19:20
Добрый вечер! Подскажите в Перми есть представители по прошивке? Нашел одних, на Подлесной, но по базе АDAKtа они не бьются...
Сообщение отредактировал Настоящий Индеец: 13 July 2019 - 19:35
Отправлено 13 July 2019 - 19:38
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 13 July 2019 - 20:34
Настоящий Индеец, ответил в личку.
Отправлено 07 August 2019 - 17:14
Доброго всем дня! Чипанул я свою машинку, решил поделиться впечатлениями. Прошивал турбовый H3 New у Александра(int2146655) на Староватутинском проезде, вернее прошивал Дмитрий. С момента чиповки прошел уже месяц, поэтому буду объективен)) Самое главное, что мне нужно было, это устранить отсечку на 4 тыс. оборотах. Эту проблему прошивка закрывает полностью. Что касается увеличения момента на низах, то при переключение между передачами на 1600 оборотах машина вытягивает без тряски и тупизны. В стоке вроде тянула примерно с 1800 оборотов. Естественно, что переключение выполняю при оборотах выше 2000. Какой то сумасшедшей динамики не стоит ожидать, это видимо у дизелей сильная разница между стоком и чипованой машиной, судя по восторженным отзывам. Но определенно низы стали лучше. Проблема как мне кажется еще в том, что при переключении например с 2200 оборотов (с 2 на 3 передчау), обороты падают до 1500-1600 примерно и оттого динамика не блещет. У меня вопрос, возможно ли с помощью мозгов этот момент как то нивелировать, чтобы обороты при переключении переда падали не так быстро?
Подведу итог. Прошивкой я доволен, мои ожидания она оправдала полностью, хотелось как всегда небольшого чуда, но надо смотреть правде в глаза, на нашей машине низов нету...но терпимо))
Отправлено 07 August 2019 - 18:19
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 08 August 2019 - 09:36
2200-2500 это крейсерская скорость и при переключении передач она держаться не может.
Понятное дело, что обороты при переключении будут падать, но так как оборотами управляют мозги, почему они не могут делать сброс немного медленнее?
Отправлено 08 August 2019 - 10:12
Понятное дело, что обороты при переключении будут падать, но так как оборотами управляют мозги, почему они не могут делать сброс немного медленнее?
У тебя же не вариатор стоит, где идёт плавный набор скорости, а МКПП, у которой на каждой паре шестерён передачи разное передаточное число. Соответственно, для одинаковой скорости на разных передачах двигатель будет работать на разных оборотах и это не косяк мозгов. И мозги никоим образом не могут влиять на быстроту сброса оборотов при переключении передач, по моему скромному мнению.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 08 August 2019 - 10:13
Отправлено 08 August 2019 - 10:39
У тебя же не вариатор стоит, где идёт плавный набор скорости, а МКПП, у которой на каждой паре шестерён передачи разное передаточное число. Соответственно, для одинаковой скорости на разных передачах двигатель будет работать на разных оборотах и это не косяк мозгов. И мозги никоим образом не могут влиять на быстроту сброса оборотов при переключении передач, по моему скромному мнению.
Хм, Ваша правда, я как то этот момент упустил. В голове было только сцепление и размыкание коробки от двигателя, а то что обороты стремительно падают после перехода на другую передачу я упустил)
Отправлено 26 August 2019 - 18:38
Внимание!
С 20 сентября по 22 сентября включительно, я и Андрей будем в Питере. Есть возможность сделать чип-тюнинг Вашему автомобилю. (Диагностика строго по согласованию)
[color=#414141;]Записаться можно через личное сообщение.[/color]
[color=#414141;]В личном сообщении указываем:[/color][color=#e74c3c;] [/color][color=#e74c3c;] марка, модель, объем двигателя, контактный номер телефона, Ваше имя, ник на форуме и дата Вашего приезда к нам. [/color]
Сообщение отредактировал Мегавольт: 26 August 2019 - 18:38
Отправлено 28 August 2019 - 12:26
Сообщение отредактировал int2146655: 28 August 2019 - 12:41
Отправлено 28 August 2019 - 12:32
Могу приехать в Казань, поднастоить под ГБО.Добрый день, С 30 августа по 1 сентября буду находится в Крыму, желающие сделать чип тюнинг пишите в личку или звоните по телефону +7 906 797 9966 Александр. PS чуть позже (предварительно 7-8 сентября) буду в Казань.
Отправлено 28 August 2019 - 12:41
Пишите телефон в личку.
Отправлено 03 September 2019 - 11:58
Дата приезда в Казань изменилась, буду с 4 по 5 сентября.