В Алеканово ехать 10 минут от поста на Салочу, немного дальше ласково.
Спасибо, сегодня сгоняю!
Это тут?
Отправлено 12 August 2015 - 21:25
Спасибо, сегодня сгоняю!
Это тут?
Отправлено 16 August 2015 - 03:44
Спасибо за такой содержательный ответ)Вот сегодня вышел на работу появилась возможность написать.13 числа вернулись с кабардинки, съездили замечательно мне дорога понравилась пробок практически не было на обратном пути в одну встряли но меня надолго не хватило съехал с дороги и вдоль посадки правда попылили немного зато проскочил антирадар работал ксива тоже пару раз помогла (под Воронежем посреди ночи тормознули пытались лишение оформить за ксенон плюсом тонировка и дети спят на заднем разобранном сидении итог долгий диалог о правах и обязанностях снова ксива и триста рублей на пиво отпустили).Ездили в Новороссийск, Геленджик. В Новороссийске видел московских клубней одного местного в кабардинке тож с с клубной наклеечкой. Поездкой все довольны.мы ехали через Новомосковск, так как дорога на Тулу знакомая а через Липецк ни разу не ездил. До Воронежа доехали быстро, несколько платных участков дорог, через воронеж тоже платная объездная. До ростова тоже в принципе нормально лосево преодолели б...
Отправлено 24 August 2015 - 09:33
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 25 August 2015 - 08:18
в Дашках и на крупскойМариш а ты где это видела?
епланов везде хватаетне уж то у нас в рязани стали такое клеить???
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 25 August 2015 - 08:23
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 August 2015 - 05:26
Отправлено 28 August 2015 - 09:31
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 28 August 2015 - 11:18
спасибоМарин, узнай, кто у вас проводит аттестацию рабочих мест, к ним и постучись... Замер шума - один из пунктов аттестации...
Отправлено 28 August 2015 - 12:54
телефончик?А если конкретно то "ПрофСтандарт"