Перейти к содержимому

Фотография

Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4934

Отправлено 10 October 2015 - 06:29

xxxxx
  • Гости

ваш старенький гольф собирали ещё немцы и делали они это с душой. наши двигатели собирают китайцы и делают они это с хитрым прищуром своих узких глаз и загадочностью восточного коллективного разума. (чем быстрее сломается тем быстрее клиент вывалит к...

Да и "немцы" (читай, гастеры) сейчас не лучше собирают... Главное, чтобы гарантия откаталась, ИМХО...

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 10 October 2015 - 10:39

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Да и "немцы" (читай, гастеры) сейчас не лучше собирают... Главное, чтобы гарантия откаталась, ИМХО...

главное слово было "мой старенький гольф". сейчас как немцы собирают я не знаю но думаю не хуже китайцев))))

муля 47 сообщений
Отправлено 13 October 2015 - 20:01

муля
  • 47 сообщений
  • дизель акпп
Про шол 30 т км .Та же история пробой прокладки разобрал потянуло два болта .По схеме 1-2.Собирать не когда.Болты меняйте.

psyche 18 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 07:38

psyche
  • 18 сообщений
  • дизель, АКПП.
Пробег. 45т км. Тоже прогорела прокладка(( Как я понял из 120 страниц темы, она в среднем каждые 40-60 т км горит, да? Как там обстоят дела с медной? Готов опробовать на себе. Есть спецы в Москве кто может заменить НЕ по ценам сервисов?
МойНомер Здесь!

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 07:38

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Про шол 30 т км .Та же история пробой прокладки разобрал потянуло два болта .По схеме 1-2.Собирать не когда.Болты меняйте.

во второй раз я так понимаю ?

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 08:11

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Да,чем дальше тем страшнее.
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 09:23

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Пробег. 45т км. Тоже прогорела прокладка(( Как я понял из 120 страниц темы, она в среднем каждые 40-60 т км горит, да?Как там обстоят дела с медной? Готов опробовать на себе. Есть спецы в Москве кто может заменить НЕ по ценам сервисов?

вам по времени горит? насколько я помню автор прокладок направил чертежи и запросы по разным фирмам на просчёт и изготовление.
по ценам подсказать не могу но думаю, вам лично необходимо написать в личные письма учредителям клубных сервисов, может скидку сделают существенную из-за эксперимента. сам в замене прокладки не силён и голову надо на опресовку отправлять.

prapor222 875 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 10:40

prapor222
  • Партнёры
  • 875 сообщений
  • Дизель, АКПП.

Пробег. 45т км. Тоже прогорела прокладка((
Как я понял из 120 страниц темы, она в среднем каждые 40-60 т км горит, да?
Как там обстоят дела с медной? Готов опробовать на себе. Есть спецы в Москве кто может заменить НЕ по ценам сервисов?

Поменять прокладку не проблема, проблема может быть в треснутой головке, а это уже не бюджетно получается. Пиши в личку или звони расскажу что к чему. А кстати какие симптомы и кто поставил диагноз пробой прокладки?
Иван. 8-917-пять8девять-2восем-1девять.

psyche 18 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 12:14

psyche
  • 18 сообщений
  • дизель, АКПП.
диагноз поставили сервисмэны печка холодом дует ож рыжего цвета, даже после полной замены и промывке, её выдавливает из бачка и она пенится... ну а треснувшую голову я насколько понимаю можно увидеть только при разборке, и то не факт, только после замены прокладки станет понятно
МойНомер Здесь!

prapor222 875 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 12:17

prapor222
  • Партнёры
  • 875 сообщений
  • Дизель, АКПП.

диагноз поставили сервисмэны
печка холодом дует
ож рыжего цвета, даже после полной замены и промывке, её выдавливает из бачка и она пенится...
ну а треснувшую голову я насколько понимаю можно увидеть только при разборке, и то не факт, только после за...

Не после замены прокладки, а после опресовки головки. Позвони расскажу телефон в личке.
Иван. 8-917-пять8девять-2восем-1девять.

maikl888 444 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 19:33

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП
У меня в голове крутятся такие мысли , кто везёт ГБЦ на опрессовку почти у всех дефект. А скоока атмосфер они давят , может на опрессовке трещины появляются.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 19:36

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

У меня в голове крутятся такие мысли , кто везёт ГБЦ на опрессовку почти у всех дефект. А скоока атмосфер они давят , может на опрессовке трещины появляются.

Вопрос не про атмосферы, а про то как они опрессовывают.

99d9abdff40c.gif

джедай 6179 сообщений
Отправлено 14 October 2015 - 19:43

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

мало дают...0.7атм

Другой

bashev 135 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 07:11

bashev
  • 135 сообщений
  • Suzuki Grand Vitara 2.4

А какое давление в камере сгорания чтоб газы пробивались в систему охлаждения. Бошка должна выдерживать рабочие давление, а всё остальное брак. При опрессовки бошка равномерно нагревается до 75 град. а потом прессуется точно не помню но больше 4 очков. Всё прописано в заказ-наряде.
Подробнее
Изображение
Изображение

maikl888 444 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 19:37

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП

А какое давление в камере сгорания чтоб газы пробивались в систему охлаждения. Бошка должна выдерживать рабочие давление, а всё остальное брак. При опрессовки бошка равномерно нагревается до 75 град. а потом прессуется точно не помню но больше 4 очк...

4 очками и порвать можно . На крышке сколько написано столько и надо давить я думаю. В гараж сварил котёл внутри 6мм наружу 3мм , давил 3атм и он стал надуваться как мячик из квадратного чуть в круглый не превратился.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 20:01

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

4 очками и порвать можно . На крышке сколько написано столько и надо давить я думаю. В гараж сварил котёл внутри 6мм наружу 3мм , давил 3атм и он стал надуваться как мячик из квадратного чуть в круглый не превратился.

да фигня, у меня дома водопровод почти 4атм, не чего не рвёт..... а тут метал...
помню когда на АГЗС работал выставляли байпас на 10атм и накачивали полные болоны, не чего не выдувало и не рвало, главное болон не греть и на солнце на оставлять.... :kol_friends: :kol_clapping:

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 20:32

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
о чём разговор? если в башке уже образовалась трещина, чтоб проверить огромного давления не нужно вполне достаточно избыточного в 1атм.

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 07:51

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

да фигня, у меня дома водопровод почти 4атм, не чего не рвёт..... а тут метал...

Абсолютно разные вещи, не сравнивай.

вполне достаточно избыточного в 1атм.

Согласен.
Можно просто керосином залить без давления через 3 часа трещинки будут мокрыми.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

orjolvjcheslav 369 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 08:48

orjolvjcheslav
  • 369 сообщений
  • TD AT

вам по времени горит? насколько я помню автор прокладок направил чертежи и запросы по разным фирмам на просчёт и изготовление.
по ценам подсказать не могу но думаю, вам лично необходимо написать в личные письма учредителям клубных сервисов, может ски...

Произвел оплату на изготовление медных прокладок, говорят на следующей неделе изготовят из листа 10 штук прокладок плюс 12 медных колец, откликнулись в этой фирме http://promexcut.ru/, медь у них своя, находятся в Санкт-Петербурге. Пока новости вот такие.

Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 16 October 2015 - 08:51

maikl888 444 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 10:26

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП

Произвел оплату на изготовление медных прокладок, говорят на следующей неделе изготовят из листа 10 штук прокладок плюс 12 медных колец, откликнулись в этой фирме http://promexcut.ru/, медь у них своя, находятся в Са...

Сколько будет стоить прокладка ?

Читают эту тему: 0